miu mau Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 3 декабря, 2009 Как в Шанели перышки приклеивают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 3 января, 2010 miu mau ,спасибо большое за ссылочку!А для чего этот инструмент,может кто подскажет?Мне кажется для тамбурного шва.Или ошибаюсь? Малую часть моих работ можно увидеть в ЖЖНастроение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 3 января, 2010 Если в ссылке менять номера эпизодов, то можно еще немного интересного посмотреть. 1-12 Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 22 января, 2010 Интересно, чем там свёрнытум в жгут возят по картону с рисунком -дырочками чтобы перевести рисунок на ткань ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 22 января, 2010 Спасибо! Классно!У меня не получилось скопировать нужный эпизод. Объясню на словах.Там какой-то круглой штукой водили по бумаге с рисунком, потом подняли рисунок, а тааам...этот рисунок перевёлся на материал. Что это за штука? Как это делается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta-Lana Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 22 января, 2010 Весь рисунок на бумаге перфорированный, т.е нанесён на бумагу путём выбивания или прокалывания дырочек. Если взять, например, баночку с детской присыпкой (ну, баночка такая, в крышечке с дырочками), и быстренько потереть или похлопать по дырчатому рисунку, то... присыпочка, т.е рисуночек, попадет на тканечку, - вот такая история. Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 22 января, 2010 Весь рисунок на бумаге перфорированный, т.е нанесён на бумагу путём выбивания или прокалывания дырочек. Если взять, например, баночку с детской присыпкой (ну, баночка такая, в крышечке с дырочками), и быстренько потереть или похлопать по дырчатому рисунку, то... присыпочка, т.е рисуночек, попадет на тканечку, - вот такая история.Спасибо! Буду пользоваться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 23 января, 2010 смотрю и думаю, чего я мучаюсь, нашивая пайетки в час по чайной ложке, а они так быстро. не поняла чем они это делают? игла какая-то специальная? обыскала весь интернет - похоже не нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ualiberta Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться #9 Опубликовано 17 июня, 2015 Сайт мастера ручной вышивки. Ее дизайны используются в костюмах сериала "Игры престола". Есть возможность рассмотреть в деталях работы, а также присутствует МК так называемой "чешуи дракона" в наряде. Ссылка на сайт P.S. если разместила сообщение не в той теме, просьба модераторам поправить. С уважением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения