bahira Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 12 ноября, 2009 От модератора: тема родилась как-то сама-собою . Здесь обсуждается подготовка к новогоднему балу.Идея такова: собрать всех, кто шьёт ростовых кукол на праздник.Во что может он перетечь далее - пока секрет ( но один из вариантов - придти в гости к нью-лучницам"Обсуждем здесь кол-во участников, так-же здесь принимается заявка на участие, и прорабатываются организационные моменты.С уважением Zvezdopad---------------------------------------------- Хорошая идея насчет бала зверей, а можно ли развить эту идею подробнее..... Вся радость жизни в творчестве. Творить - значит убивать смерть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 12 ноября, 2009 Конечно, можно...Почему нет?:-)В новогоднюю ночь , каждая из вас...может это будет и раньше, достаёт из кустов отшитую , но не показанную здесь куклу...И...мы своей маленькой тигриной ( как мне кажется) компанией, по одной или кучей , почти бесшумно с рыканьем и все в полоску, вваливаемся к дамам из нью-лука...Дамочки падают в обморок ( от красоты нашей и обаяния, естетственно), а мы, пользуясь моментом, съедаем вкустности, и забираем под радостные вопли толпы главный приз....чем мы хуже?;-)--------------------------А, если серьёзно, если есть идея устроить новогодний бал с непоказанными в этой и других темах работами, пишите мне в личку, у кого есть скайп - указывайте...и устроим как нить вечерком общий сбор и обсудим...как нам сделать праздник зверей на "Сезоне", О призах *почёсывая макушку*, я постараюсь позаботиться... Или...пишите в личку ваши замечания, предложения и всё, что на душе, темой письма указывайте "Бал зверей" Почему мне пришла в голову такая идея. Как вы заметили в тему эту я вхожу только для того, что бы примерять то уши, то хвост. Но, скажу вам честно, я просто греюсь в тепле вашей потрясающей команды... я возвращаюсь в детство. Здесь, как зимой на печке : тепло и уютно, здесь свой удивительный маленький мир. И этот мир самый огромный в и-нете...ни один сайт не собрал столько любителей ростовых кукол... так что...дело за вами;-) Наше дело - предложить;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ешка Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 12 ноября, 2009 Я - за бал-конкурс. И голосовать буду с неменьшими терзаниями, чем в Нью-луке :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 12 ноября, 2009 Вот как наберётся человек 5 самых основных: кукольников, так и начнём мутить:-)Уважаемые кукольники...отметьте здесь своё согласие, ежели то на то есть:-)Спасибо. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adita8 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 12 ноября, 2009 Я За! (бал и конкурс)!Руками и ногами!Доделываю туловище у тигра (прошу прощения за затянувшийся МК, небольшой творческий кризис) исправлюсь на следующей неделе. Мой сайт: www.kukla.h16.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 13 ноября, 2009 И тигра выпускаем на Новогодний Бал..как вам такое предложение?...Он сможет потерпеть? Посидеть с месяц в кустах?;-)----------Ну...или другой. ещё лучше прежнего:-)Будем ждать всех :-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 14 ноября, 2009 Вести с полей...Один участник в приват уже подал заявку. Приглашения разосланы всем кукольникам страны "Сезон". Если кого забыла, значит я просто не знаю, что этот участник умеет готовить тигров:-) Но! Ещё один участник изъявил участие здесь adita8,и так...нас уже трое!Я тигров не шью...но в полосатом рейде участвую вся....моть костюм какой в полоску пошью ради такого дела...мечтательно...----------------------Кстати! Пришла в голову ещё одна мысль...может пригласим на бал всех, у кого будут полосатые костюмы, платья?...типа - бал полосатиков:-)И тиграм нашим, ведь нужны дамы на балу?Может и мужчины подтянутся из ссылок?;-) все в полосатых костюмах... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adita8 Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 14 ноября, 2009 Я думаю нужно приглашать всех!!! Так будет веселее.А куклы только тигры принимаются? Или другие персонажи тоже? Мой сайт: www.kukla.h16.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 15 ноября, 2009 Прошу огласить УСЛОВИЯ намечающегося грандиозного мероприятия на просторах "Сезона":) Хотя бы намётки - кто? в чём? с чем? кто участник, а кто просто гость - "так, позырить" :)) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 15 ноября, 2009 а не кукольникам что делать?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 15 ноября, 2009 И так, покумекав ночку, составила лист для - желающихи лист-для сопереживающих------------------------------------------- Задача бала: -показать всему миру творения наших потрясающих кукольников, и людей, шьющих костюмы для шоу.-ещё раз покрасоваться дамам...это - святое:-)-и...весело-пре-весело встретить новый год в компании близких и родных, каким "Сезон" стал всем нам уже давно;-)------------------------------------------- Разделим всех желающих приехать на Бал на две логичные составляющиеДамы и КавалерыКавалерами у нас будут ростовые куклы ТИГРЫ (лошади, белки и прочая фауна), т.е. участники присылают мне фото своих кукол в приват Дамами у нас будут ВСЕ пожелавшие придти на Бал дамы в полосатых платьях и полосатых костюмах, они тоже присылают мне свои фото в приват. В разгаре Бала Дамы выберут себе Кавалеров...или наоборот...и вот! Тот Кавалер, который будет у дам "на расхват" и станет Царём зверей....НУ:-) А Дама - царицей этого праздника. По-моему, всё вполне логично, если учитывать, что год-то ...тигра! НО! радости и улыбок хватит всем. ---------------------------------------------СопереживающиеНу:-) Это же гости!Они , конечно, придут с подарками , с добрыми словами, засыпят нас конфети, и дружно вдарят хлопушками ... они и есть те, кто сможет порадоваться за нас и выбрать Царя Зверей....а так же Даму его сердца... Непростая задача...но я верю в чудеса...и верю в то, что у нас получится!----------------------------------------------Желательно прислать мне фото до 15 декабря... Села у окошка, натопила печку, жду :-) ----------------------------------------------------------------------Участвовать на Бал приглашаются ВСЕ ростовые куклы...не зависимо от их происхождения , не всем повезло родиться тигром;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 16 ноября, 2009 Вести с полей...ура-ура! У нас будет ещё один "царь зверей"...но не тигр;-) И так...нас уже четверо! Дам вот только пока маловато...нет совсем:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ешка Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 16 ноября, 2009 Zvezdopad, я буду "дама" - собираюсь шить полосатое платьице, уже даже выкройку построила ;). Думаю, потихоньку дамы подтянутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 16 ноября, 2009 Zvezdopad, я буду "дама" - собираюсь шить полосатое платьице, уже даже выкройку построила ;). Думаю, потихоньку дамы подтянутся.я счастлива, что на балу я буду уже не одна...Дамой;-)Спасибо за компанию:-) Буду ждать! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanira Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 16 ноября, 2009 Я вчера терзала полосатый жилет.Повседневного употребления.Для бала не пойдёт,но про тему вспоминала.Мысленно с вами.-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 16 ноября, 2009 А чё это не пойдёт-то?:-)) Можно и в леопардах и шиншилах и в прочей звериности явиться...всё нам подойдёт...мы же за вишнями, а не за лаврами:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 16 ноября, 2009 Па-а-апрашу тогда уточнить - "ростовые куклы" - это что? это как? Что (кто) у нас считается ростовой куклой? Костюмчик тигрёнка на ребёнке 5-ти лет - это как? Роста не хватает? Голова должна быть полностью "в морде" или как? Или допустимы - 1.Половинки.2.Просто маски? Второй вариант - "набалдашник" - полностью на всю голову, а вот "шкурка" - просто "костюмчик" - без поролона, изолона и иже с ними... Такие варианты, как, принимаются? Или отметаются? Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 16 ноября, 2009 Такие варианты, как, принимаются? Или отметаются?Таня, это бал. Дети на бал имеют привелигированный вход, они всегда желанные гости . Если в детском разделе такового бала нет, пусть приходят к нам:-)Придумаем и детскую номинацию. Ростовая кукла это вот...http://club.season.ru/index.php?act=Attach...st&id=73721Если я не права, ребята-кукольники меня поправят с чётким определением термина "ростовая кукла". единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 16 ноября, 2009 Вот-вот, я и хотела уточнить позиции по параметру "ростовая кукла". Если правильно. то - ЭТО - что? Где начинается/кончается "ростовая кукла"? Какой костюмчик/масочка - это УЖЕ - "ростовая кукла", а какой ещё - нет? Хотелось бы узнать (ну, любопытная я :))) более точные критерии ;) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bahira Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться #20 Опубликовано 17 ноября, 2009 "Ростовая" говорит сама за себя, значит в полный рост от головы до хвоста все в костюме (или в "шкуре"). Я за то , чтобы все полосатые пришли, думаю, что тигру это понравится =) Вся радость жизни в творчестве. Творить - значит убивать смерть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 18 ноября, 2009 Вести с полей...На борт нашего праздника уже выгрузилась первая партия полосатых....скажу по секрету - я весь вечер улыбалась какой-то детской улыбкой, рассматривая этих полосатиков....они ждут пополнения , а то им скоро станет скучно...пополняйте компанию! Дамы....Вы где?:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adita8 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 20 ноября, 2009 Я думаю все очень заняты приготовлениями к балу! Ведь чтобы изготовить ростовую куклу требуется не мало времени!Но мы ведь молодцы!!! И конечно всё успеем!!! Мой сайт: www.kukla.h16.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bahira Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться #23 Опубликовано 20 ноября, 2009 Привет всем! А в какой форме будет проходить бал? Я что- то не могу включить фантазию. Помещение уже арендовано? Угощение заказано? Вся радость жизни в творчестве. Творить - значит убивать смерть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 21 ноября, 2009 Хэх....в какой форме... а предлагайте:-) Каким бы вы его хотели видеть. С дамами у нас не густо....значит, что-то надо мутить, что бы меня и Ешку не разорвал зверинец:-)) А вкустности... а за вкусностями мы к нью-луковкам пойдём...мы же что? сидеть будем в клетке? Неааа.... мы устроим-пир горой:-))---------------------Преджложения по сценарию принимаются. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bahira Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться #25 Опубликовано 22 ноября, 2009 Я думаю, раз уж это бал, то без танца парами мы не обойдемся. Что бы не страдать от отсутствия дам, пары можно составить, разыграв лотерею. Каждому участнику на входе давать номерок. А насчет дам, если они не в полосочку, но очень симпатичные, то им можно прийти? Вся радость жизни в творчестве. Творить - значит убивать смерть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения