Ginna Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 8 ноября, 2009 Привет всем. У меня Чайка 132.. И, поскольку она мне была передана "по наследству", я не уверена, что у меня есть все лапки, которые для нее существуют.. В частности, вчера промучилась с потайной молнией и "односторонней" лапкой.. В связи с этим вопрос.. А вот такая лапка для Чайки вооще в природе существует? http://season.ru/img/tech/zastesh/lapka.jpg Я так понимаю, что она именно для потайных молний.. Если существует, то, возможно, кто-то подскажет, где ее купить в Киеве.. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина З. Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 8 ноября, 2009 Эта лапка универсальная, она подходит абсолютно ко всем существующим машинкам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 8 ноября, 2009 Это очень удобная лапка.Она ко многим машинкам подходит.Я на Зингере с нею на раз-два потайную молнию пришивала. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 9 ноября, 2009 Такую лапку спрашивайте в швейных отделах (швейные машинки и запчасти) возможно где-то и найдете. У меня была немного другая лапка. Если получится, то вечером покажу. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginna Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 ноября, 2009 Спасибо.. Пока не нашла.. Пришивать потайную молнию с "односторонней", а не специальной лапкой - та еще эквилибристика :)Если вдруг кто из киевлян где встретит - сообщите, пожалуйста, где, буду очень признательна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения