Т.В. Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 3 сентября, 2009 Dancy - профессионал, у нее отдельный альбом c вышитыми творениями - компъютерная вышивка Очень надеюсь на его регулярное пополнение! Вышивку на сумке Dancy недавно показывала в теме и даже предлагала дизайном поделиться :)Сумка - признак индивидуальности Ждем ваших отзывов! Вопросы - приветствуются :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 25 ноября, 2009 пополнение гелереи бальных платьев - Латина Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 28 ноября, 2009 еще один стандарт Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 25 марта, 2010 вот такая еще латинка для Ю1, бюджетный вариант из недорогих тканей. Но, тем не менее, на паркете обещает быть заметным... Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 25 марта, 2010 Я сначала не о платье ,извиняюсь,уважаемая Dancy...ай,какие осаночки у танцовщиц ! ручку держит,головка как повернута,а пальчики на ручке ? а ножки как стоят ? Скульптурки !а тут еще посчастливилось иметь такого Спеца,который эту осанку облачит в шикарное (не зависимо от бюджета) платье...разошьет,вышьет,украсит и все это в одном экземпляре !Dancy,что Вам с неба шепчут в ушки?..ведь повторы фасонов и декора просто не допустимы...отдыхаю всегда у Вас и любуюсь...и в Теме и на сайте !Здоровья Вам и процветания ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 24 апреля, 2010 начались выпускники))) платье готово, надо еще что-то делать с задним швом... очень рыхлый шифон, не очень ровный радиус гофре.... шов не нравится...., ну и украсить стразами))) http://i074.radikal.ru/1004/fb/1c92a0830ac2t.jpg http://s001.radikal.ru/i194/1105/7b/35940cccd9e1t.jpg Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 25 апреля, 2010 Dancy, я всегда прихожу в эту тему, любуюсь и молча ухожу.У Вас фантастическая работоспособность...О красоте молчу, все платья - фейерверк...Спасибо Вам, за такой сложный труд, за то, что делитесь им с нами. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 26 апреля, 2010 Dancy, у Вас великолепные работы ВСЕ без исключения (я уже давно на них любуюсь, еще с осинки)!Поделитесь пожалуста, а гофре сами делали? Чем закрепляли?Юбка, если я правильно поняла это готовая тесьма уже с набраным бисером или бусинами)?Спасибо.Гофре сама не делаю, отдаю крой специалистам.На Юбку нашита готовая паеточная бахрома. Посмотреть можно тут:http://www.crystal-clover.co.uk/products.aspx?categoryid=101 Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛерусяСетик Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 30 апреля, 2010 Сайт английский, часто делаю покупки на этом сайте,присылают все быстро, товар качественный и получается дешевле чем покупать в танцевальных магазинах, хотя именно бахрому из паеток не покупала там.в Киеве и Харькове она есть в магазинах. А как много ткани вы покупаете за один заказ. Коснулась с тем, чтобы сшить платье дочери на выпускной, ткнулась в наши магазины, и с каждым разом ужасаюсь тому, что там продают. Все мучилась вопросом, где же такие красивые ткани народ покупает, оказывается все просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 5 мая, 2010 А как много ткани вы покупаете за один заказ. Коснулась с тем, чтобы сшить платье дочери на выпускной, ткнулась в наши магазины, и с каждым разом ужасаюсь тому, что там продают. Все мучилась вопросом, где же такие красивые ткани народ покупает, оказывается все просто. Ткани заказываю для клиентов, иногда что-то понравившееся покупаю впрок для того чтобы доставка была дешевле. Так как давно пользуюсь английскими сайтами кое-где имею скидки 15%, это почти покрывает расходы на пересылку товара. Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 8 мая, 2010 латина с перьями: вышитые перья-лейсы + стразы и страусиное боа по низу юбкиhttp://club.season.ru/uploads/1273234796/tn_gallery_10214_1017_66421.jpgпару фоток с паркета:http://i077.radikal.ru/1005/14/a5b89827b35at.jpg http://s41.radikal.ru/i093/1005/15/eb68981c19f7t.jpg Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 8 мая, 2010 Красота! А у меня клиентки белого цвета опасаются.Из-за косметики и частых стирок.Dancy, подскажите, пожалуйста, камни выкладывали по лейсам или как-то иначе? На фото все не разглядеть.Да, многие клиенты боятся белого цвета, но те, которые решаются, всегда выглядят очень выигрышно, это проверено :-)Стразы выкладывались по вышитым белым лейсам в виде перьев. Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 16 мая, 2010 Спасибо! Этой девушке всего 12 лет исполнилось недавно))))Да по первой фотографии и видно, а вот в танце конечно не скажешь. А если вы про "девушку" , так у меня все - девушки, с рождения и до..... :))))) Сча историю в тему. Разговариваю с мамой по телефону. Она мне говорит " Я девочкам тортик тоже испекла, а папа отвез" Я непонимающе "Каким девочкам?" А она мне:" Твоей свекрови и ее сестре" Вот так-то :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 17 мая, 2010 Ассоциации всякие ! но как стОит Красавица,прям взлетает,да с таким надрывом !Великолепно !Платье в движении просто живое !!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться #15 Опубликовано 18 мая, 2010 Очень-очень... такая артистичная девочка! Платье на ней - целомудренно смотрится, невзирая на прозрачность :) Перед двойной? Заинтересовало крепление чашечек... между слоями?Проанонсировала вашу Латину в спец. теме бальных танцев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Очень-очень... такая артистичная девочка! Платье на ней - целомудренно смотрится, невзирая на прозрачность :) Перед двойной? Заинтересовало крепление чашечек... между слоями? Спасибо!Лиф латины платье сделан из одного слоя белой итальянской стрейчсетки, и второго слоя сетки цвета загара (чтобы меньше пачкалось от тональных средств)только трусы из лайкры.Оба слоя сетки шились как одно целое. Рукава из сетки в 1 слой. Чашки крепятся обычным способом к боковым выточкам .На юбке тоже сетка в 1 слой. Еще пару фоток ранее показанного платья с паркета, комбидресс мальчику шился в комплект к платью:http://i060.radikal.ru/1005/b4/8a7f4b2b7f36t.jpg http://s004.radikal.ru/i205/1005/5e/8ebb7c54a2b5t.jpg http://i036.radikal.ru/1005/c9/3eaab587b8c0t.jpg http://s006.radikal.ru/i214/1005/80/89e39b3e89e3t.jpg http://s40.radikal.ru/i088/1005/a8/d1f9e4e76b50t.jpg Изменено 18 мая, 2010 пользователем Dancy Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) еще одно платье для выпускницы: поскольку к платью были куплены красные туфельки, пришлось вышить красную сумочку в комплект:http://i062.radikal.ru/1005/d1/c0d17c95d993t.jpg http://s58.radikal.ru/i162/1005/74/7d3a425fca3et.jpg Изменено 8 июня, 2011 пользователем Fishchen Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aluvian Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 28 мая, 2010 Обалденно ярко и красиво!!! И девушка яркая и платье ей под стать!!! Красивущий цвет!!! И как все гармонично - и модель, и аксессуары!!! Моя страничка ВКонтакте Жизнь - яркая штука, как не крути! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anusha.ann Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 30 мая, 2010 еще одно платье для выпускницы: Мариночка!Очень красивое платье! А какую ткань вы использовали на юбку и драпировку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 30 мая, 2010 anusha.ann, спасибо!На юбку и драпировку в желтом платье использовала все тот же перлшифон,обошлась 5ью метрами. Цвет Sunrise Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TanyaNova Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 30 мая, 2010 Все платья-просто глаз не оторвать.Спасибо. И заметила,что украинские выпускницы нарядны до театральности-обилие декора,разрезы,глубокие декольте и часто спина открыта по самую оппу)) У вас всегда так девушки наряжаются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 30 мая, 2010 Все платья-просто глаз не оторвать.Спасибо. И заметила,что украинские выпускницы нарядны до театральности-обилие декора,разрезы,глубокие декольте и часто спина открыта по самую оппу)) У вас всегда так девушки наряжаются? Специфика моей работы бальные платья для танцоров. Соответственно мои клиенты это обычно девушки -танцовщицы, которые хотят и умеют носить подобные наряды. Пожалуй да, мои клиентки всегда так наряжаются. :-) Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринджел Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 31 мая, 2010 Dancy, вопрос срочной важности... во все ли длинные бальные платья вшиваются трусики из лайкры ( ну или сетки) и если лиф платья уголками по переду и спинке ниже талии, и сзади молния... если непонятно пытаюсь обьяснить...могу выложить фотки того , что пытаюсь сваять, ну очень нужна консультация... вопрос нескольких дней...пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 31 мая, 2010 Dancy, вопрос срочной важности... во все ли длинные бальные платья вшиваются трусики из лайкры ( ну или сетки) и если лиф платья уголками по переду и спинке ниже талии, и сзади молния... если непонятно пытаюсь обьяснить...могу выложить фотки того , что пытаюсь сваять, ну очень нужна консультация... вопрос нескольких дней...пожалуйста... Я шью все, без исключения, бальные платья на основе боди(купальника)Мои клиентки некоторые танцуют за границей и там по правилам (в Италии точно) платье без боди не допускается. Собствннно и сидят такие платья намного лучше, не задираются при движении и подъеме рук. Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринджел Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 12 июня, 2010 Dancy, большое спасибо за ваши советы... я вас очень прошу заглянуть в мой альбом в этом разделе форума и прокомментировать,то что у меня вышло...или не вышло...а то я жутко неуверенно себя чувствую... я там объяснила,почему... заранее благодарна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения