Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

шикарные платья

Рекомендуемые сообщения

пост 3. платье у кондитерского отдела.
Вот ´чтоб такую фигуру иметь (чтоб такие платья носить) придется вот таким тоскливым вглядом всё всремя на проженные смотреть.

пост 3. костюмчик с тележкой.
Как вы думает, это её мачо??? Кимоно суперское, мне лично еще и цветовое сочетание нравится и интенсивный бежецвый.

Вот ґчтоб такую фигуру иметь (чтоб такие платья носить) придется вот таким тоскливым вглядом всё всремя на проженные смотреть.

Жена у мужа спрашивает, увлеченного модным показом по телевизору: - Они(манекенщицы) конечно очень красивые, но почему у них лица такие?
- Кушать хотят.

Вот ´чтоб такую фигуру иметь (чтоб такие платья носить) придется вот таким тоскливым вглядом всё всремя на проженные смотреть.

пост 3. костюмчик с тележкой.
Как вы думает, это её мачо??? Кимоно суперское, мне лично еще и цветовое сочетание нравится и интенсивный бежецвый.

про мачо сказать ничего не могу, могу только подтвердить что фотограф гениальный Steven Meisel, а модель гениальная Amber Valetta (кроме последней естессно:) )

Изменено пользователем Dajan

я просто очень люблю жизнь!

про мачо сказать ничего не могу, могу только подтвердить что фотограф гениальный Steven Meisel, а модель гениальная Amber Valetta (кроме последней естессно:) )

После сцены на рынке таки выяснилось, что мачо кэк ни есть её: по животику гладит.

Dajan, спасибо за фотосессию, она помогла мне мозги вправить ))
Недавно только говорила подруге, что очень хочу нашить себе много красивых вещей, но только вот куда в них пойти?! А она мне ответила:"Да в магазин за покупками!!!" Я что-то с недоверием отнеслась к её словам, а теперь вот решила: буду шить!

Изменено пользователем Lolita

верблюжье с ремнем такое простое, лаконичное, и какое красивое... хочу. надо все-таки научиться строить основу с цельнокроенным рукавом. Dajan, Спасибо

Dajan , спасибо за подборку . Нашла " своё " платье . Как раз к дню рождения в августе . Уже хочу кроить - шить .

Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает .

На " ты " , пожалуйста !

лично мне нравится что все эти платья остаются одновременно и шикарными и носимыми, даже на каждый день:)

девчонки, есть у меня в файлах целый набор фоток с платьями э-э-э ну как бы это сказать - либо уж очень вечерние, из той серии что среднестатистической женщине в лучшем случае раз в жизни может и посчастливится куда-нить в таком сходить, либо уж очень нестандартно-вечерне-оригинальные-в жизни не применяемые:) Вот я думаю интересно ли кому-нибудь такое чудо, выкладывать ли, и если да - открывать ли новую тему:)?
Лично на меня такие платья как картины действуют - могу смотреть часами как на первые так и на вторые:)

Увидела и...не могла спать...счас пристаю ко всем: кому??????
Если бы можно ЭТО было носить с моим 58-м уже шила бы!
Есть более детальные фотографии :)

post-54-1249308440_thumb.jpg

можно просто Маша, и на ты :)))

Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте

Есть более детальные фотографии

просюююю!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...