Dajan Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 30 мая, 2009 ++ я просто очень люблю жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 30 мая, 2009 И правда очень красивые и платья и подача. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dajan Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 мая, 2009 я просто очень люблю жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 30 мая, 2009 пост 3. платье у кондитерского отдела.Вот ´чтоб такую фигуру иметь (чтоб такие платья носить) придется вот таким тоскливым вглядом всё всремя на проженные смотреть. пост 3. костюмчик с тележкой.Как вы думает, это её мачо??? Кимоно суперское, мне лично еще и цветовое сочетание нравится и интенсивный бежецвый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 30 мая, 2009 пост 3. платье у кондитерского отдела.Вот ґчтоб такую фигуру иметь (чтоб такие платья носить) придется вот таким тоскливым вглядом всё всремя на проженные смотреть. Жена у мужа спрашивает, увлеченного модным показом по телевизору: - Они(манекенщицы) конечно очень красивые, но почему у них лица такие?- Кушать хотят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dajan Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) пост 3. платье у кондитерского отдела.Вот ´чтоб такую фигуру иметь (чтоб такие платья носить) придется вот таким тоскливым вглядом всё всремя на проженные смотреть. пост 3. костюмчик с тележкой.Как вы думает, это её мачо??? Кимоно суперское, мне лично еще и цветовое сочетание нравится и интенсивный бежецвый. про мачо сказать ничего не могу, могу только подтвердить что фотограф гениальный Steven Meisel, а модель гениальная Amber Valetta (кроме последней естессно:) ) Изменено 30 мая, 2009 пользователем Dajan я просто очень люблю жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dajan Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 30 мая, 2009 я просто очень люблю жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 30 мая, 2009 про мачо сказать ничего не могу, могу только подтвердить что фотограф гениальный Steven Meisel, а модель гениальная Amber Valetta (кроме последней естессно:) )После сцены на рынке таки выяснилось, что мачо кэк ни есть её: по животику гладит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 30 мая, 2009 Dajan, спасибо! очень красивые платья! может быть, знаете, чья коллекция? Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dajan Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 30 мая, 2009 я просто очень люблю жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Dajan, спасибо за фотосессию, она помогла мне мозги вправить ))Недавно только говорила подруге, что очень хочу нашить себе много красивых вещей, но только вот куда в них пойти?! А она мне ответила:"Да в магазин за покупками!!!" Я что-то с недоверием отнеслась к её словам, а теперь вот решила: буду шить! Изменено 31 мая, 2009 пользователем Lolita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 2 июня, 2009 http://fashiony.ru/pic/style/pic/193/16.jpgтолько немного подделать, чтоб можно было в супермаркет сгонять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dajan Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться #13 Опубликовано 20 июня, 2009 не знаю куда прилепить эту интересную драпировку, леплю сюда:) я просто очень люблю жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dajan Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться #14 Опубликовано 26 июня, 2009 я просто очень люблю жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dajan Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться #15 Опубликовано 5 июля, 2009 я просто очень люблю жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 5 июля, 2009 верблюжье с ремнем такое простое, лаконичное, и какое красивое... хочу. надо все-таки научиться строить основу с цельнокроенным рукавом. Dajan, Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натаха Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 5 июля, 2009 Dajan , спасибо за подборку . Нашла " своё " платье . Как раз к дню рождения в августе . Уже хочу кроить - шить . Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает . На " ты " , пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dajan Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться #18 Опубликовано 5 июля, 2009 лично мне нравится что все эти платья остаются одновременно и шикарными и носимыми, даже на каждый день:) я просто очень люблю жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dajan Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться #19 Опубликовано 15 июля, 2009 я просто очень люблю жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dajan Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться #20 Опубликовано 15 июля, 2009 девчонки, есть у меня в файлах целый набор фоток с платьями э-э-э ну как бы это сказать - либо уж очень вечерние, из той серии что среднестатистической женщине в лучшем случае раз в жизни может и посчастливится куда-нить в таком сходить, либо уж очень нестандартно-вечерне-оригинальные-в жизни не применяемые:) Вот я думаю интересно ли кому-нибудь такое чудо, выкладывать ли, и если да - открывать ли новую тему:)?Лично на меня такие платья как картины действуют - могу смотреть часами как на первые так и на вторые:) я просто очень люблю жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dajan Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться #21 Опубликовано 30 июля, 2009 я просто очень люблю жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказо4ница Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 31 июля, 2009 burdastyle.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 31 июля, 2009 Трудно назавать последнее платье шикарным :))) Из то, что Лена Ди показавала из 2-х футболок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 3 августа, 2009 Увидела и...не могла спать...счас пристаю ко всем: кому??????Если бы можно ЭТО было носить с моим 58-м уже шила бы! Есть более детальные фотографии :) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 3 августа, 2009 Есть более детальные фотографии просюююю! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения