Jekio Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 20 марта, 2009 Я живу в Харькове и собрался купить Janome 1000 распошивалку.Подскажите адреса интернет магазинов в Украине,в которых покупали реально швейные машины.Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nat66 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 20 марта, 2009 Jekio! Швейный мир у Вас в Харькове http://ua.sewing-world.ru/catalog/sergers/...itch/index.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 22 марта, 2009 Я бы в инете не покупала, рискованное дело. В магазине можно проверить, самой пошить испробовать её, мастер на месте её отрегулирует, гарантия есть, знаешь если что куда потом её вернуть, или обменять. Я сама недавно купила такую, очень довольна осталась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 22 марта, 2009 И я так считаю. Неужели в Харькове нет не одного хорошего (с сервесным обслуживанием) магазина. Да и Швейный мир наверняка есть. Все таки лучше посмотреть пощупать, проконсультироваться. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олку Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 22 марта, 2009 Я свою покупала в "Швейном мире " этой осенью, осталась довольна , пробовала вначале в интернете купить но на мое счастье на то время ни на одном складе их не оказалось и пришлось ехать в магазин, это уже мое второе приобретение в этом магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 22 марта, 2009 Jekio, действительно, что вас заставляет покупать ее в инет-магазине? Можно в Астероиде посмотретьhttp://asterbro.com.ua/page/4/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekio Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 22 марта, 2009 Спасибо всем.Я нашел несколько предложений в нашем городе и действительно буду пробовать выбирать прямо на месте в магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapka Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 22 марта, 2009 Jekio, я из Луганской области, но в декабре купила себе СР 1000 в Харькове на Бакулина,9.Там на тот момент оказалась самая низкая цена 2760грн.Перед этим просканировала все магазины через интернет и прозвонила по телефону.Это фирменный магазин Бразер, но жаномками они тоже торгуют.А оверлок Жаноме 744 у них оказался дороже.Купила на кооперативной,12 в Швейном мире. В Киеве и интернет-магазинах на то момент было все дороже. Удачной покупки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения