Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

интернет- магазины Украина Janome 1000

Рекомендуемые сообщения

Я живу в Харькове и собрался купить Janome 1000 распошивалку.Подскажите адреса интернет магазинов в Украине,в которых покупали реально швейные машины.Заранее спасибо!

Я бы в инете не покупала, рискованное дело. В магазине можно проверить, самой пошить испробовать её, мастер на месте её отрегулирует, гарантия есть, знаешь если что куда потом её вернуть, или обменять. Я сама недавно купила такую, очень довольна осталась.

И я так считаю. Неужели в Харькове нет не одного хорошего (с сервесным обслуживанием) магазина. Да и Швейный мир наверняка есть. Все таки лучше посмотреть пощупать, проконсультироваться.

Я свою покупала в "Швейном мире " этой осенью, осталась довольна , пробовала вначале в интернете купить но на мое счастье на то время ни на одном складе их не оказалось и пришлось ехать в магазин, это уже мое второе приобретение в этом магазине.

Спасибо всем.Я нашел несколько предложений в нашем городе и действительно буду пробовать выбирать прямо на месте в магазине.

Jekio, я из Луганской области, но в декабре купила себе СР 1000 в Харькове на Бакулина,9.
Там на тот момент оказалась самая низкая цена 2760грн.
Перед этим просканировала все магазины через интернет и прозвонила по телефону.
Это фирменный магазин Бразер, но жаномками они тоже торгуют.
А оверлок Жаноме 744 у них оказался дороже.
Купила на кооперативной,12 в Швейном мире.

В Киеве и интернет-магазинах на то момент было все дороже.

Удачной покупки!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...