Granny Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 12 марта, 2009 От Дончанки: ветку с работами Мелек выделила в отдельную тему Альбом мелек, подростковое http://club.season.ru/index.php?showtopic=11155 Девушки, давайте соберем в этой теме одежду для старших деток:). Очень хотелось бы на старших. Но как быть с мальчишками 12-13 лет?Такое впечатление, что кроме китайцев на них никто не шьет. Ни выкроек, ни ссылок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) У меня сыну почти двенадцать. Выкройки использую из Оттобре. Очень нравятся, могу без примерки шить, все садится отлично. И, кажется, единственный журнал, где выкройки на подростков есть до роста 170см. Фоток не могу подкинуть, недавно все мои залежи моделей самоудалились, когда комп слетел :( Вот ссылочку могу дать http://www.playtoday.ru/collection/aw08-09/index_boys.html , вот Отто http://www.otto.ee/?section=1380&class...tems&id=614 там немного, но подсмотреть можно кое-что. Вот еще нашла ссылочку http://www.limoni-hit.ru/?q=products/6Недавно сшила сыну толстовку Изменено 31 марта, 2009 пользователем алешка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 31 марта, 2009 алешка, как хорошо, что вы откликнулись, остальные мамочки или в кустах, или не видели вопроса:(.Мальчишечка-чудо! И толстовочка хороша. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 31 марта, 2009 Дончанка спасибо! На самом деле, это больная тема, потому что для мальчиков-подростков очень мало фото в сети :( Или ляльки или уже взрослые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 31 марта, 2009 Но что-то же носят мальчики наших форумчанок? Есть же детки такого возраста. А вот таятся:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Семья Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Сыну почти 11 лет. Но вот фотки вставить проблема, не умею я.Для того чтобы их уменьшить нужна какая-то программа вот никак не дождусь пока поставят:( Из последнего шила шорты и брюки, бандану из камуфляжа, флисовый костюм, штаны непромокаемые из плащёвки.В остальном пока нет необходимости т.к школьник. В школе строгая форма, а в будни водолазка да джинсы и всё. К лету будем пополнять гардероб :) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Семья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
мелек Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 1 апреля, 2009 всем доброго дня!это конечно мое мнение,вот у меня сейчас сыну еще только 4года и ему нравиться когда я ему что-нибудь шью(в основном это брюки,куртки,костюмы его любимых героев мультфильмов)носит с радостью.а когда ему будет 11-15 может он и не захочет носить сшитые вещи.девочкам все же лучше,им за счастье одеть новую кофточку или юбочку да побыстрее.а как у вас обстоит с этим дело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Granny Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Надо сказать - у меня внук, но это неважно. Просто такой возраст 11-12, что трудно купить одежду. Детская уже кончилась SELA на 10 - 11(и видно разбирают), а подростковые просто какие то огромные, но и цена сразу зашкаливает. Если говорить о джинсах, то что то Ди джеевские пошли обтрепанные, не то что были вначале и цвет и модель. Да и просто не могу нужного размера купить, мальчики в таком возрасте многие высокие но тоненькие. На китайском рынке?...А в Детск мире цены запредельные. Вот например давно шью ему брючки из тканей типа болоньи с подкладкой. Вещь для прогулок незаменимая. В продаже есть только чисто теоретически, то размера нет, то что то мудреное. Хочется к лету сшить пару рубашечек, может в стиле сафари. Или трикотажные - поло. Пижамка опять же. А где взять готовые? Опять же проблема с хорошими бриджами, шортами.Ну может эта проблема для определенных регионов. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Granny Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetachi Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) А у меня на мальчишку все готовое, покупное. Ну не вижу смысла конкурировать с врангелем, коламбией и прочими... Бывает, что приходится где-то зашить как-то художественно . или удлинить. А маленькому много шила, брючки, шортики, верхнюю одежду, вязала. Ну, брюки школьные можно. А сейчас я не вижу моделей, которые мне бы хотелось шить. Сын просит брюки камуфляжные как в игре на компе или маску террориста, или чехол для оружия( забыла название, которым спецназовцы обвешаны). А я такое отказываюсь творить. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем svetachi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 2 апреля, 2009 А у меня на мальчишку все готовое, покупное. Ну не вижу смысла конкурировать с врангелем, коламбией и прочими... А сейчас я не вижу моделей, которые мне бы хотелось шить. Сын просит брюки камуфляжные как в игре на компе или маску террориста, или чехол для оружия( забыла название, которым спецназовцы обвешаны). А я такое отказываюсь творить. А мы и не конкурируем, просто шьем неповторимое :)) Вот, любимые джинсы (заношенные уже до дыр почти) и камуфляжная куртка, которую не снимаем. Джинсы новые просит с таким же тигром :) Сын читает Панова запоем, попросил на толстовке вышить герб (нашел рисунок в интернете) Ни в каком магазине такую толстовку не купишь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Семья Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 2 апреля, 2009 алёшкаВаша курточка и джинсы замечательные!Действительно ни один мальчишка сопротивлятся носить такое не будет :)Мой 2 года летом в камуфляже носится, в этом году новый надо шить.Моему надо прям как военную форму, чтоб с погонами, звёздочками, пуговицами....(осталось только камуфляж найти) :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Семья погоны и звездочки мы уже проходили :) Их, кстати, можно в магазинах найти. А насчет сопротивляться - да ему хоть каждый день обновки подавай :) особенно когда по его спецзаказу что-то делается, то будет под боком сидеть, поторапливать :) и по дому что надо сделает, лишь бы я от шитья не отвлекалась.:-))) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем алешка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetachi Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 2 апреля, 2009 Да, и правда неповторимая модель. Просто я до такого не додумалась. Курточку Вашу захомячила, может и сделаю. Это трикотаж? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DeJaVu Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 2 апреля, 2009 У меня нет мальчика, да и девочка еще не выпендрвается с одеждой, поэтому я могу насоветовать чего то не того, но хочется поделится фотографиями что есть и что нравится. Это вязание, есть описание на французском. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тычинка Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 2 апреля, 2009 и по дому что надо сделает, лишь бы я от шитья не отвлекалась.:-))) Алёшка, какой парень-то у вас замечательный!!! Во всех отношениях!!! т-т-т Молодчинка! Дизайны классные , сидит всё суперски, очень ваши работы нравятся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 2 апреля, 2009 svetachi, куртка из толстого трикотажа с начесом на изнанке, а манжеты и пояс из кашкорсе, это тоже трикотаж, как резинка. Спасибо всем, рада, что понравились наши вещички. Вот еще по спецзаказу, толстовка Star Wars, правда, делала в прошлом году еще, когда только начала разбирать вышивальные программы, поэтому дизайны так себе. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 2 апреля, 2009 Алешка, что ж вы от нас таили такую красоту??? Если есть еще- показывайте, плиз :). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olichka Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 2 апреля, 2009 DeJaVu, вот! это именно тот стиль, который любит больше всего мой сын (почти 10). А нет ли еще картинок в этом плане? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 2 апреля, 2009 Сыну почти 11 лет. Но вот фотки вставить проблема, не умею я.Для того чтобы их уменьшить нужна какая-то программа вот никак не дождусь пока поставят:( Воспользуйтесь вот этими:http://www.radikal.ru/http://www.keep4u.ru/Там всё предельно просто, когда фотка загрузится, появятся несколько строк с адресами ссылок, выбираете или ссылку на фото, или превьюшку и вставляете в ваше сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetachi Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 2 апреля, 2009 DeJaVu, вот! это именно тот стиль, который любит больше всего мой сын (почти 10). А нет ли еще картинок в этом плане? И я поддерживаю вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Семья Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 3 апреля, 2009 Пробую показать штаны из плащёвки. Флисовый надо перефотографировать, снимала на телефон там плохо видно.http://s39.radikal.ru/i083/0904/1c/747e7a5278e0t.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DeJaVu Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) закачала всю книжку, там и девочкам и мальчикам, те две модели, которые я выкладывала ранее, показались более стильными, чем остальные http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/03/b2/b223e61a4aff927163.jpghttp://narod.ru/disk/7319097000/tricots_d&...nfants.zip.html Изменено 3 апреля, 2009 пользователем DeJaVu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetachi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 3 апреля, 2009 Семья, аккуратно вышло. Паучок и паутина- это рисунок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olichka Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 3 апреля, 2009 Спасибо большое, все открылось наконец-то :-))Вроде бы почти все можно на вязальной машине сделать... Жаль чертежей кроя нет, во французских буковках отлавливать убавки-прибавки сложновато. Но все равно спасибо, за идеи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DeJaVu Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жаль чертежей кроя нет, во французских буковках отлавливать убавки-прибавки сложновато. я посмотрю, где то скачивала давно фр. термины, я их даже запомнила, когда дочке что то из фр. журнала вязала, но со временем опять забываю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения