Дончанка Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Наша новая подруга, Белоцерковчанка показывает в своем Альбоме замечательные карнавальные костюмы, смотрите сами:)МорковкаКрасная шапочкаРасскажите подробней, как шили шапочку,плиз:). У нас тема есть, где мы собираем варианты шапочек для этого костюма. Ваш вариант тоже интересен.ГномикПерчинка!Костюм восточной красавицы Очень интересная верхняя часть, расскажите подробней об изготовлении:).ГрибокИз чего костюмчик, как шапочку делали?ПетрушкаУкраиночкаВ альбоме написано "любитель", ничего себе , любитель:).Расскажите, как вы создаете костюмы? Фасончики сами придумываете? Выкройки готовые берете, или сами строите? Для кого шьете? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goodnews Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 И костюмы красивые, и манекен прекрасный! Браво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 очень гармоничные и легко узнаваемые образы, в Петрушку влюбилась:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоцерковчанка Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Спасибо, девочки.Вот уж чего не ожидала,так это таких приятных отзывов.Дело в том,что я действительно любитель.Вы будете смеяться, но у меня нет ни малейшего швейного образования (даже минимальных месячных курсов по этому делу).По образованию и профессии я экономист,а конкретнее - бухгалтер.Просто однажды я поняла,что это может стать моим хобби, которое к тому же принесет дополнительный заработок и решила открыть костюмерную детских карнавальных костюмов.Теперь в моей костюмерной более 200 костюмов,которые я сдаю в прокат.Вот.А в качестве манекена - мой маленький 8-летний помощник(моя дочурка). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Просто однажды я поняла,что это может стать моим хобби, которое к тому же принесет дополнительный заработок и решила открыть костюмерную детских карнавальных костюмов.Как хорошо, что вы об этом рассказали... проанонсировала ваш пост в разделе "Шитье как бизнес", думаю, это вызовет интерес!Прокат одежды и прочие услуги, открытие проката (плюсы и минусы) И покажу в альбоме новое - Зайка, Осень и Белоснежка :) У нас вы сможете почерпнуть множество интересных идей, надеюсь вы уже видели эскизы Nika:http://season.ru/moda/eskis/nika/karnaval.htmlЯ уж молчу о реальных костюмах для деток от наших Мастериц... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetachi Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Какая красота! Прокат оправдывает себя? Как Вы его организовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоцерковчанка Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Вы знаете,оправдывает,но при условии,что шить нужно самому и на совесть(с хорошими закрепками поскольку пользователи-дети).Покупные костюмы не годятся-они очень быстро рвутся.Ну и самим процессом проката тоже нужно заниматься самому.Как говорится :"Хочеш сделать хорошо - сделай это сам!" А заняться этим я решила со страха...остаться без дела в декретном отпуске.Моему сыну сейчас 1год 4месяца. Изменено 13 марта, 2009 пользователем Белоцерковчанка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоцерковчанка Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Представляю вашему вниманию мою новую работу: Бальное платье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Красота!!!Интересный рукавчик на бальном платьице. Как сделан?Моему сыну сейчас 1год 4месяца.Планируете ему костюмчик на Новый год шить? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исток Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Белоцерковчанка, красивые костюмы. Вы молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоцерковчанка Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) И еще немножечко свеженьких работ: Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Белоцерковчанка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исток Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Очень хорошенькие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiNa Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Белоцерковчанка У Вас очень замечательные работы! Изменено 18 ноября, 2009 пользователем SabiNa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоцерковчанка Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну...и еще чуть-чуть: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Latevi Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Золотистый костюм Лук бесподобный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ruster Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Белоцерковчанка, ваши костюмы восхитительны! Это не поток.Так может шить только человек, который очень любит детей! Супер Принц, Король! Все стильно . Можно спросить, как выполняли разрезы на штанишках и рукавах! Это вставки, да? Мой сайт: http://portnyazhka.ucoz.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunstone Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Похожие штаны шила mayra, и у неё же в теме есть пояснения, как именно. ... берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения