Т.В. Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 5 марта, 2009 Анжелик - профи из Черкасс. Украина Вчера создала личный Альбом Анжелик - много интересных, профессионально выполненных работ! Прошу любить и жаловать новую подругу! :) Анжелик показала недавно несколько интересных работ в теме: Одежда, сшитая по Бурде последних трёх лет Среди них и эти платья (о подробностях их создания и отзывы можно посмотреть): А теперь то, о чем очень хочется поговорить... оцените качество посадки и работы :) Костюм (блуза и юбка)... ткань - костюмный лен и искусственный мех, отделка - кожа Костюм из атласа и Платье на выпускной... цветы на атласе - от гипюра на сетке Летний костюм... топ с оборками и юбка, Ткань - абелла И еще... летний костюм для преподавателя И еще... Сарафан... шифон на подкладке Юбка с бахромой и жакет на подкладке... коттон Блузка ... копия с "Моя прекрасная няня", там была розовая И еще... топ - замша искусственная И еще... топ - гипюр и атлас; брюки - атлас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tangera Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 5 марта, 2009 Отличные работы, особенно впечатлили хлопковый жакет и юбка с бахромой - на пять с десятью плюсами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 5 марта, 2009 Работы супер!Спасибо, порадовали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 5 марта, 2009 Посмотрела с удовольствием. Очень хорошие работы. Каждая вещичка со вкусом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarta Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 5 марта, 2009 Очень хорошие работы. Приятно смотреть. Всё продумано и выполнено со вкусом и мастерством. У меня нет недостатков. У меня есть особенности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелик Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 5 марта, 2009 Здравствуйте, дорогие форумчанки! Приятно получить от вас такие отзывы. Ведь их не всегда услышишь от клиентов (некоторые просто этого не понимают). Я буду рада принять от вас любые вопросы и пожелания и с удовольствием отвечу на все адекватные вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 10 марта, 2009 сейчас посмотрела ваши работы получила удовольствие. Где 5/6 фото, перед интересный, там вставки сатиновые, сами придумали? юбка годе? и первые фото - выглядит просто отлично, платья знаю - из бурды, показано девушкой Так! мне нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелик Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 10 марта, 2009 Inessa, фото 5/6 - это платье. Низ - 8-клинка с клиновидными вставками, а на вершинах клиньев цветы из гипюра, нашиты вручную. Верх - вставки из стрейч атласа, без подкладки, однослойные, Там на сеточке для гимнастических купальников только гипюр.платье придумывала для выпускницы ростом 2м. Серое платье из Бурды, а зеленое в китайском стиле из головы, да там в принципе и придумывать много не надо. Ткань говорит сама за себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 10 марта, 2009 таак потихоньку разбираемся :) а там где 3 фото с вставками тоже сами придумали, приятно смотреть. И та блузка копия с "Моя прекрасная няня" фильм был такой? у нас нет русского TV.дочери моей понравилось тоже, она сейчас подошла, сказала:" ух ты!" А где учились, Анжелик, у вас написано профи, любопытство :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekio Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 10 марта, 2009 Хорошие работы,заинтересовал цветной жакет-люблю такую посадку очень правильная ширина по груди,какой системой кроя пользуетесь для построения основы жакета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться #11 Опубликовано 11 марта, 2009 Новенькое в альбоме :) Блузка батист - сама нежность И еще... рубаха украинскаяочень мягкий натуральный лён и машинная вышивка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелик Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 13 марта, 2009 Inessa,юбка (фото 3) - это из какого-то дурнала, только там ткани были ситцевые и без отделки. Просто включила немного фантазии. Кстати эту юбку моя клиентка носит уже года три и говорит, что она всегда актуальна.А "Моя прекрасная няня" это сериал с Заворотнюк в гл. роли, блузка - точная копия, смоделирована на основе простой трикотажной блузки. А на счет образования хочу сказать , что, получла "корочку" специалиста 20 лет назад ,но профессионалом я стала благодаря моим многочисленным удачам и неудачам, пробам, экспериментам, пока не "перещупала" многие технологии своими руками ; и даже сейчас, изготавливая новые вещи, я тоже учусь, ведь с годами меняются технологии, сами ткани...И я живу этим. Jekio, насчет системы кроя _ оня у меня " интуитивно своя", я не могу сказать что пользуюсь какой-то одной методикой. Иногда использую Злачевскую, иногда Мюллера,а иногда и Бурду, но с ней надо очень грамотно работать. За многие годы я наработала свои хорошие основы для разных фигур и по ним делаю моделирование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться #13 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жакет. Декорирован аппликацией и бисером Юбка с декором (аппликация и вышивка бисером) P.S. Анжелик, осваивайте анонсирование фоток из альбома в своей теме! Есть инструкция, как это сделать, не заливая их снова в тему с компа... Как проанонсировать в своей теме фото из личного альбома Инструкция для "чайников" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнна Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 25 сентября, 2009 Очень и очень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ossa Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 30 сентября, 2009 Красный жакетик о-очень стильно выглядит, застежечка такая оригинальная. Сами придумали?(Можно, я тоже утащу эту идею, ни у кого такой не видела!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения