Дончанка Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 26 февраля, 2009 Тычинка открыла Альбом с машинной вышивкой Мои рукоделия.Копирую сюда часть сообщения из темы Вышивальная машинка-учимся,творим!, в которой она показывала очешники из нового альбома.А можно и я покажу здесь свои первые работы? Это - очешники "с автопортретом" :))) - подарки любимым защитникам на 23 февраля. Дизайн сделан в технике сфумато. Это замечательное креслице- игольницу обсуждали в теме Игольниц http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=139549 В детской теме Тычинки http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=144660 обсуждаем интересные работы с вышивкой на детских вещичках, сшитых Автором:) Это не все, кроме того,там есть более детальные фотоНадеюсь, остальные работы Автор представит сама:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 26 февраля, 2009 Какая игольница! Глаз не отвести, да еще и с ящичком! Как же такая красота делается? Детские вещички замечательные получились, со вкусом и любовью сделаны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тычинка Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 26 февраля, 2009 Спасибо,Дончанка за открытие темы! Глядя на работы Deo, Калиты,Vixen,Анжел да и многих других обладательниц вышивалок очень захотелось "тоже, также и таким же образом ":))). Долго читала,смотрела и изучала всё о машинной вышивке... Мечта сбылась около полугода назад - у меня Innovis 4000 ! Трепет и восторги не отпускают до сих пор...Хочу показать ещё несколько моих работ-Валентинки Ангел и снежинки- вышивала к Новому году на авалоне Картины в подарок родителям мужа- нужно было оформить пустую стену на кухне Алешка, спасибо за отклик! Ссылку на мастер-класс я давала в теме Игольниц, там все очень подробно и с выкройками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 26 февраля, 2009 Тычинка:-)Игольницу я уже видела и подивилась, а вот остальные работы вижу впервые, и очень в сильном осталась впечатлении. От работ веет "чистотой". До такой степени аккуратнейше всё выполнено... и с каким-то удивительным тактом и теплом. Мне сложно подобрать эпитет для Ваших работ. Что бы он был один, но ёмкий.Пожалуй подойдёт такое сравнение: Моцарту как-то сказал король: *в Вашей музыке слишком много звуков*. Моцарт был крайне удивлён и даже не понял, быстро напев мелодию, он ответил:*ровно столько, сколько должно быть*вот и у Вас в работах... ровно столько, сколько должно быть, но не просто, а именно гармонично.Спасибо за полученное удовольствие:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 26 февраля, 2009 Тычинка, очень впечатлили картины! В какой технике они вышиты? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тычинка Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 26 февраля, 2009 Zvezdopad;)) спасибо за теплые слова и за такое сравнение - неожиданно и очень приятно! Дончанка, картины вышиты гладью, размер вышивки около 25 х 18 см, в каждой порядка 107 тыс. стежков, по времени одна картина вышивалась больше шести часов...Но мне ооочень понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 26 февраля, 2009 ТычинкаА дизайны картин сами делали? https://vk.com/id17476536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тычинка Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 26 февраля, 2009 Tatiana, дизайны картин не мои :)), покупала готовые :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тычинка Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 20 декабря, 2009 Новенькое.... Вышитые сумки Швейный набор: шкатулка, чехлы для маленьких и больших ножниц, игольница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) просто само ------сегодня "Сезон" глючит нереально:-) Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Zvezdopad единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 20 декабря, 2009 Очень понравился набор для швейных принадлежностей! В таком исполнении,вообще блеск!У меня не хватает пороху,а задумка есть.Даже приготовила подходящую коробочку для хранения игл,которую хочу красиво обшить."Кобуру" для ножниц-вообще бы не догадалась сделать. Спасибо за идеи и за красоту! Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тычинка Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 21 декабря, 2009 Kundze, идея "кобуры" для ножниц и игольницы с EL - проект " In-the-hoop", т.е. " в пяльцах". Вышивка и сборка изделия происходит не покидая пялец - быстро и аккуратно:) По окончании остается оборвать стабилизатор и вывернуть чехольчик...Мне очень понравилось...В качестве наполнителя в подушке-игольнице использовала рис , она такая приятно-тяжеленькая:) и булавки сами собой затачиваются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 21 декабря, 2009 Тычинка,дайте пожалуйста ссылочку на проект. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тычинка Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Пожалуйста http://www.embroiderylibraryprojects.com/ В боковом меню находим In-the-hoop Projects , а там смотрим на 4-ой странице. Прямая ссылка почему-то не копируется ....Остальное в личку:) Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Тычинка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тычинка Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 6 января, 2010 С Рождеством!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения