keira01 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 23 февраля, 2009 Выкройку я придумывала и рисовала сама.Т.к. делала это впервые-получилось не совсем аккуратно и,возможно,не всё в ней правильно. Затем я выкроила 2 одинаковые детали: Дальше я собрала на горловине складки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
keira01 Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться #2 Опубликовано 23 февраля, 2009 Сшила их по бокам,а края обшила косой бейкой.Пришила ленточки и вот что получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
keira01 Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Перед и спинка в этом сарафане(как и в предыдущем) одинаковые.На выкройке половина детали.--------------- От Дончанки: пересохранила фото в формат jpeg, чтобы оно было видно в сообщении и одновременно уменьшился вес фото:). Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Дончанка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 23 февраля, 2009 С такой моделью и не такое сотворишь, лишь бы "костюмчик" сидел! Шутка. ПРЕЛЕСТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
леся S Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 23 февраля, 2009 какая славненькая Сашка. пока подрастет, мама будет шить шедевры. удачи и здоровья малышке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
keira01 Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) После того как я выкроила перед и спинку я их сшила между собой,горловину и пройму для руки обшила стрейчевой лентой(вроде косой бейки,но тянется).При пришивании,ленту надо немного натягивать,чтобы она "не пошла волной".Затем я отрезала от ткани ленту шириной 10 см и длиной около 1,5 м и пришила воланом снизу.Получился вот такой сарафан. Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Дончанка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetachi Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 23 февраля, 2009 Очень хорошо получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
keira01 Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Спасибо за столь приятные отзывы р моей козявочке!!!!И моём творчестве))) Изменено 23 февраля, 2009 пользователем keira01 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
keira01 Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) А вот ещё похожий.Только этот полностью прямой. Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Дончанка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 23 февраля, 2009 keira01, пожалуйста ставьте в сообщения изображения в формате jpeg, тогда они будут видны в сообщении и их вес существенно уменьшится. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
keira01 Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться #11 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жду критику,пожелания и замечания))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 23 февраля, 2009 Симпатичные сарафанчики, такие жизнерадостные!!! А модель вообще еще та красотка )))ттт Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пружинка Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 23 февраля, 2009 УХ ТЫ! КЛАСС! ТО ЧТО НУЖНО и НАМ СЕЙЧАС))удачненько подобрали вы расцветочки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mas-len Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 25 февраля, 2009 Хорошие сарафанчики и моделька хорошенькая ттт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
keira01 Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться #15 Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) А это платье я сшила на свадьбу.Нижний слой из хлопка,верхний из прозрачной ткани с "выбитыми" цветами. Изменено 28 февраля, 2009 пользователем keira01 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
keira01 Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться #16 Опубликовано 28 февраля, 2009 К платью связала шапочку и кофточку(крючком,ирис).Если кого-то заинтересует-могу найти узор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 28 февраля, 2009 Наряд чудесный! Ваша красотуля будет самой очаровательной гостьей:))) ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 28 февраля, 2009 Очень красивое и нежное платье, здорово получилось у Вас))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
keira01 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться #19 Опубликовано 20 июля, 2009 Ура!!!Мне папа с мужем подарили на день рождения швейную машинку!Veritas HZ926.Не машина,а сказка)))Новый сарафанчик на новой машинке))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 20 июля, 2009 папа с мужем подарили на день рождения швейную машинку!Veritas HZ926 Поздравляем с новой подружкой! :) Сарафанчик смотрится очень аккуратно и красочно, молодцА! А себе шить начать не хотите попробовать? Пишите мне в Приват, если нужна книжка "Шитье - мое хобби. Бурда" :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
keira01 Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться #21 Опубликовано 25 июля, 2009 А у нас вот такая обновочка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 26 июля, 2009 Замечательная! Барышня выглядит очень элегантно:).Вышивка очень кстати! Вручную вышивали или на машине? На жилетике внутренняя застежечка? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
keira01 Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться #23 Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Вышивка вручную.На жилетике сделала ленточки,но снаружи они не очень хорошо выглядели,а внутрь неудобно их прятать.Поэтому просто пришила кнопку. Изменено 26 июля, 2009 пользователем keira01 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 26 июля, 2009 Очень элегантная барышня Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 26 июля, 2009 а Я так вообще прирадовалась от Вашей Сашки !!!!!!!! ну очень колоритная дамочка !!! ох,видно и с характером! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения