Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

Помогите,не могу разобраться! В машинке Pffaf 2038 есть программа 10- наметочный шов. Прочитала инструкцию-написано-делаете стежок, потом предвигаете ткань на нужное расстояние. У меня ткань свободно не передвигается, что я не так делаю???Поднимала лапку , двигала ткань, но это же не то,что имелось в виду в инструкции!!!

Изменено пользователем jenny-jenn

Еще возможно надо опустить рейку. Вместо машинки ткань надо передвигать руками. Как в свободно-ходовой вышивке. Но только осторожно, можно сломать иглу. Немного тренировки и все получится.
Да, еще нужна лапка для штопки.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

а лапку для штопки обязательно ставить???

Да.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Подскажите мне эта машина не оборудована регулятором давления лапки, это оправданно?? Или его не хватает?? Не понимаю почему нет??((((((

Прошу принять в свои ряды еще одну владелицу Pfaff2038. И сразу же я с просьбой может быть кто=то может поделиться инструкцией в этой машинке на русском языке. Живу в Бремене*Германия* соответственно машину покупала здесь все вроде бы ясно и понятно, но есть мелочи в инструкции с которыми хотелось бы разобраться на русском, хотя бы с этим наметочным швом. Заранее с благодарностью

Изменено пользователем nat66

Девочки, при наметочном шве опускаете лапку, нажимаете на педаль и протягиваете ткань. Как только отпустили педаль, ткань останавливается. Т.е. ткань продвигается только при опущенной лапке, поэтому надо синхронно нажимать на педаль и протягивать ткань. Это не сложно, пару раз попробуете и все получится:).

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

что там за проблемы с наметочным швов? можно же это сделать и при помощи прямоленейной строчки...просто увеличить шаг стежка до 6 мм и маленько ослабить вернюю нить...элементарно "сметываете" на машине и очень легко после примерки удаляется шов.
и...с хорошей помощницей Вас!с "пфаффиком"!

Спасибо большое за советы. Все получилось.А "пфаффиком"я действительно не нарадуюсь,после Toyota Jeans это "небо и земля".Конечно хотелось купить швейно=вышивальную,остановилась на Pfaff 2134, шла ее опробовать в магазине,но машины в наличии не оказалось, и продавщица сказала,что мне не стоит ее покупать,т.к. нужен еще карталезер и доп.карты,которые *карты* фирма уже практически прекратила выпускать,что их капить позже будет проблема.Я так и ушла не обпробовав машины.А потом как "зарылась" на форуме и начала все доскональнее и доскональнее изучать мнения других,что поняла,что как хорошо что не купила Pfaff 2134,что лучше когда швейная машина отдельно и вышивальная отдельно. Поэтому остановилась для моих нужд на 2038, конечно мечта о 2170, но во время мирового кризиса это пока остается мечтой, т.к. в Германии эта машинка стоит от 3100 €. А моим "пфаффиком" я доволна на все 100.Так что если еще будут возникать вопросы вы уж не обессудьте буду обращаться

всегда рады помочь!
идите к своей Мечте семимильными шагами! и забудте про это кризис,даже слов таких не говорите! 3100 ойро-это не мильён!
в Дойчланде зато и завод-изготовитель есть...Я там делала профилактику своему Пфаффу...еще послужит,если ласково и нежно с ними обращаться!
удачи и еще раз мои поздравления!!!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

всегда рады помочь!
идите к своей Мечте семимильными шагами! и забудте про это кризис,даже слов таких не говорите! 3100 ойро-это не мильён!
в Дойчланде зато и завод-изготовитель есть...Я там делала профилактику своему Пфаффу...еще послужит,если ласково и нежно с ними обращаться!
удачи и еще раз мои поздравления!!!

Спасибо за поздравления и добрые пожелания. Вчера подкупила еще пару швейных лапок" и теперь вообще довольная как "слон"."Пфаффик" у меня "чешской" сборки. Не знаю права ли я,но насколько поняла из прочитанного на форумах, сейчас Пфаффики в основном собираются в Чехии. Если Вам не тяжело напишите мне на всякий случай адрес завода *в жизни все может произойти* Пока 2 года имею гарантию,а там все может быть. Хотя в городе и есть мастерские по ремонту швейных машинок,но адрес завода не помешает.

Строчечка! Большое спасибо, записала в записную книжку .Надеюсь и хочу чтобы долго не пришлось воспользоваться этим адресом.

давайте,Дорогая,шейте и радуйте нас здесь!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...