Бланка Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться #76 Опубликовано 26 ноября, 2015 Очень красивые работы! Спасибо огромное, получила истинное наслаждение от просмотра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Семёнова Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться #77 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) по поводу бабочки, вопрос не поняла. По этому крою прямоугольник 36см х 12см. дублирую самый тонкий флезелин. складываю лицо к лицу. получаю длинную полоску. по краям полоски черчу квадрат 6х6 см. провожу бесектриссу. стачиваю уголки. дальше стачиваю всю бабочку по длинной линии. все остальное собираю в ручную. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Семёнова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться #78 Опубликовано 1 декабря, 2015 Я в восторге от этой сложнейшей работы, вырезать кружева из фетра не легкое - минутное дело, очень и очень понравилась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Семёнова Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться #79 Опубликовано 20 декабря, 2017 Ну, не могу непохвастаться, петля вышита в ручную:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Семёнова Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться #80 Опубликовано 20 декабря, 2017 И Чуть-чуть моих новых работ:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Семёнова Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться #81 Опубликовано 20 декабря, 2017 Птичка:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться #82 Опубликовано 20 декабря, 2017 Семёнова, ух какая петелька красивая!!!Расскажите про новые работы, пожалуйста.Бомбер или толстовка из чего сшито, интересное решение со вставками кожи или это кож.зам?Платье красивое, из какой ткани для какой цели шилось?Нарядное. Птички-это вышивка? Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Семёнова Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться #83 Опубликовано 20 декабря, 2017 Платье шилось для празднования католического Рождества в Германии, толстовка из футера и перья вышивка только покупная, не моя работа, я только кофту отшивала и перья пришивала:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения