Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

Очень вкусное пальто! И карманы, и воротник, и общий силуэт... Супер! Незамеченым не сотанется ;)

отвергаешь - предлагай!

Всем привет!
Спасибо большое за отзывы,девочки!
Темку обязательно продолжу,как только появится время для этого..А пока - хожу сюда отдыхать,можно?..
Всем желаю успеха!Ушла готовиться к весне..

post-8323-1296764283_thumb.jpg

Ирина- замечательное пальто - необычное, фасон неизбитый, работа впечатляет!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Впервые забрела в эту тему и осталась тут надолго)))

Получила большой эмоциональный шок от увиденной потрясающей работы такого высококлассного мастера. Почувствовала себя ничего неумеющей шьюхой...

Вдохновлялась, бросив работу, читая тему несколько часов подряд. Столько неземной красоты, побробных моментов творческих - ужасно обожаю разглядывать детали , как все выполнено, как многие девочки на форуме меня в этом поймут - от этого процесса получаешь особенный кайф!
post-17842-1306370702.gif
Не буду перечислять что мне понравилось - тут нет вещей, которые не могли не понравится в принципе - скажу только что у вас изысканный неподражаемвй свой стиль, который видно в ваших изделиях, уйма (если можно так выразиться) вкуса и такое тонкое чувство прекрасного, которое не каждому присуще- с этим надо родиться.

И шифоны, и меха, и кружева, и вышивка, и цветы, и бисер, и батик- нет того, чего не умеете , наверное. И все так душевно получается потому, как всё делается с любовью к своему мастерству и занятию.
post-17842-1306370771.gif
И очень жаль, что с осени почти нет новых работ. Я понимаю, что они все же есть- ведь работа просто так резко и неожиданно не заканчивается, а так хотелось бы увидеть новые творения! Занесла эту тему в свои любимые в надежде скоро увидеть новые работы....

И спасибо удовольствие от просмотра.
post-17842-1306370906_thumb.jpg
Теперь, с чувством полного удовлетворения можно пойти и поработать....

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Ирина! Какое наслаждение получила,рассматривая ваши творения! Восхищена! Спасибо за позитив и вдохновение.С нетерпением жду продолжения!

Здравствуйте дорогие жители и читатели Сезона!

Большое вам спасибо за теплые слова и позитивные эмоции!

По разным причинам я очень долго не была в своей теме, и для всех, кому интересно ее продолжение - есть информация (заговорщицкий взгляд)..

Выдаю координаты..тчк.
http://irinewest.com.ua/

Это ни в коем случае не самореклама - а обыкновенное приглашение на вечерний чай с домашними печеньками...или утренний...или на просто рюмочку кофе..
Цветы и вышивки, сокровища блошиного рынка и много новых штучек в гардеробе - все можно посмотреть и даже "попробовать на зуб"
Заходите, мне было так хорошо с вами!

С уважением Ирина.тчк.тчк.тчк.

post-8323-1351273997_thumb.jpg

post-8323-1351274544_thumb.jpg

post-8323-1351274563_thumb.jpg

post-8323-1351274591_thumb.jpg

post-8323-1351274615_thumb.jpg

Изменено пользователем Irina Ost

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...