Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбомы Elegante.

Рекомендуемые сообщения

Блеск! А каёмочка была кромкой?

Да, ткани этого дизайнера всегда имеют кайму по обеим кромкам :)

Скажите, пожайлуста, по каким выкройкам сшилось или это Ваше изобретение?
post-18705-1282462578_thumb.jpg post-18705-1282462602_thumb.jpgpost-18705-1282462752_thumb.jpg

Изменено пользователем Anele

хорошая рубашечка - таких никогда не бывает много. и цвет, и стоечка, и складочка - приятно и умеренно. так сдержанно по-европейски

Покорила Ваша туничка, очень классно исполнена и выглядит стильно! Доче очень идет!
Блузочка для школьницы выше всяких похвал! сама аккуратность и нарядность!

Ух, какая красавица! Форма очень хорошая, а за счет чего складочки на юбке держатся?

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Вот это форма!!! Классно! Красиво и нескучно! Бантик оживляет! Прям в школу захотелось =) В такой-то форме!
Не то, что у нас в школе была...бардовый (такого некрасивого оттенка...) жутко неудобный пиджак, даже не приталенный, жилет и юбка в крупную клетку того же оттенка бордового + болотный. Ненавидела эту форму, ходила в джинсах и получала двойки и выговоры за это.

Прекрасная форма, а блузка просто прелесть! Поделитесь секретом где брали выкройку? Моей дочери 12, не могу нигде найти выкройки для нее.

Прекрасная форма, а блузка просто прелесть! Поделитесь секретом где брали выкройку? Моей дочери 12, не могу нигде найти выкройки для нее.

Это переделанное ( уменьшенное) боди из последнего ШиКа.

Лёгкое, точнее - воздушное и красивое платье! Да, этим жарким летом - самый востребованный материал :).

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...