Утро Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Девочки и мальчики, те кто ещё не зарегистрировался на Сезоне !Выбирайте, пожалуйста, себе в качестве ника какое-нибудь русское слово или словосочетание и русский алфавит ! Намного приятнее. например : графиня Вишенка, Ласточка, Сиреневый туман и т.п. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 9 декабря, 2008 Выбор ника дело личное, главное чтоб он не сквернословил на любом языке.. и уж лучше Boker, чем Туман56 :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Элина Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 9 декабря, 2008 Если ник - кириллицей, не всегда можно войти с другого компа.. Немного солнца каждому сироте! www.kinderhilfe-russland.ch Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 9 декабря, 2008 Выбирайте, пожалуйста, себе в качестве ника какое-нибудь русское слово или словосочетание и русский алфавит ! Намного приятнее. У нас международный форум и такие условия здесь неприемлемы. К тому же все движки и программы пишутся преимущественно на английском языке. Вводя ники в кириллице мы создаем головную боль компьютеру. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubushka Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 10 декабря, 2008 Думаю, самое удобное в общении ник,набранный на английском, но который хорошо произносится-пишется по-русски. (иногда тааак лениво переключать раскладку языка) :-) Я Верю в чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 6 февраля, 2013 а как его поменять? не ищу легких путей ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 6 февраля, 2013 а как его поменять? Надо написать письмо администратору сайта и Вам поменяют ник на тот ,который хотите. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 6 февраля, 2013 Надо написать письмо администратору сайта и Вам поменяют ник на тот ,который хотите.Спасибо! Уже написала, жду ответа! ))) не ищу легких путей ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения