Дончанка Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 29 мая, 2006 Сопутствующие темы:Помогите определиться с куклой.вязание для кукол Выкройки для кукол.Комбинезон и блуза на куклу высотой 40-42см.Выкройки для кукол Galoob Baby Face Dolls."Модельер для куклы" программа строит выкройки на кукол по вашим меркам.Выкройки карнавальных костюмов, обуви и колготок для 13-дюймовых кукол Baby Face по Galoob., платноКукольная обувь., еще. Журнал Burda Puppenmode Одежда для кукол с выкройками поделилась Татьяна СтецВыкройки на куклу ростом 50 см из календаря.Как снять выкройку с куклы при помощи макета из фольги.Чтоб не запутывались кукольные волосы. Рюши со сборкой по низу на кукольных платьях. Красиво! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIL Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 30 мая, 2006 Я работаю в саду там кукол много а одежды нет, и я хочу пошить. В связи с этим хочу попросить одну две выкройки если можно, а то я профан в моделировании с уважением NIL. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тычинка Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 30 мая, 2006 Проблема знакома:).Когда дочка пошла в садик,обшивала там кукол - от сапожек до пальто.Тут есть два варианта: воспользоваться готовыми выкройками,например от Бурда(основные мерки - высота куклы и обхват талии ) или сделать выкройку самостоятельно макетным способом.А выкройками поделюсь,укажите только размеры(высоту куклы и обхват талии) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIL Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 30 мая, 2006 ваши искизы мне очень понравились. большое вам спасибо за понимания, и поддержку. это все ''карапузы'' .они есть разные в основном большие талия 28см высота 40-42см мне нужны платя и трусы, но если дадите и другое буду очень благодарна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тычинка Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 31 мая, 2006 Отсканировала две выкройки - комбинезон и блуза.Платье можно сделать и из того,и из другого.У комбинезона "штанишки" заменить присборенной полосой ткани - юбкой, штанишки можно сшить как самостоятельный предмет гардероба.А выкройку блузы нужно просто удлинить и тоже получим платье.Застёжка везде сзади на "липучку".Выкройки на миллиметровке и листе в клетку для того,чтобы можно определить точный размер выкройки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 1 июня, 2006 Посмотрите в "Ссылках" есть выкройки для куколhttp://www.season.ru/links/igrushki/ Хорошая тема на старом форуме: Барби-продолжение http://www.season.ru/forum/read.php?f=5&i=...7103&read_all=1 Помнится кто-то говорил, что даже диски Вилар можно использовать и показывал кукольные одежки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIL Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 1 июня, 2006 т.в спасибо за подсказку. но у меня большая часть этих сылок не открывается не знаю в чем проблема.особенное спасибо тычинке за помощь. вчера сшила одно платице. вышло очень мило. девочки рады. пошила платице для куклы но низ вышел не пышно, полокругом что-ли надо было вырезать. обясните пожалуста кто может. зарание спасибо nil Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 2 февраля, 2007 Наткнулась на детскую развивающую программу "Модельер для куклы"Вот описание:Издатели: Медиа Арт Жанр: Детская развивающая играРазмер: ~ 10 Мб Язык: Русский Описание:Добро пожаловать в мир моды и стиля, где Вы можете быть дизайнером и стилистом любой куклы! Вы думали, что сшить платье или пальто очень трудно? Наша программа поможет изменить это мнение. В компьютерном "платяном шкафу" висят платья, юбки, брюки, блузы, пальто, меха, ботинки, шляпы и многое другое. Вы можете примерить любую модель, выбрать цвет, ткань и напечатать образец. Для каждого из выбранных Вами предметов есть выкройка, а к ней и описание работы. Все просто и понятно изложено. Распечатав всю необходимую информацию и выкройку, Вы можете сами, или, возможно, с маминой помощью, сшить несколько нарядов для куклы. Программа позволяет создавать новую одежду именно для Вашей куклы, нужно только снять с нее мерки, и программа сама подгонит выкройки под фигуру Вашей куклы. Сама не могу проверить, что там за выкройки- принтер не работает.Если кто заинтересуется и скачает- напишите отзывы. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 2 февраля, 2007 Вот, на картинке у меня шляпа(кстати, мелко все),хочу распечатать выкройку. Ввести мерки: рост, спинка, талия, бедра. Хочу к примеру на Беби Берна шляпу, у него голова 33 см, и что выйдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светка Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 2 февраля, 2007 Lusya сказал: Вот, на картинке у меня шляпа(кстати, мелко все),хочу распечатать выкройку. Ввести мерки: рост, спинка, талия, бедра. Хочу к примеру на Беби Берна шляпу, у него голова 33 см, и что выйдет? так программка расчитана на Барби и ей подобных...причём с оговоркой, чтоб выкройки поместились на один лист А4... я её скачала ешо када беременная была... но родился малчик... так шо теря валяецца на всякий случай... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 2 февраля, 2007 Наверно, это написали для таких наивных, как я :)"Описание:Добро пожаловать в мир моды и стиля, где Вы можете быть дизайнером и стилистом любой куклы! Вы думали, что сшить платье или пальто очень трудно? Наша программа поможет изменить это мнение. В компьютерном "платяном шкафу" висят платья, юбки, брюки, блузы, пальто, меха, ботинки, шляпы и многое другое. Вы можете примерить любую модель, выбрать цвет, тканьи напечатать образец. Для каждого из выбранных Вами предметов есть выкройка, а к ней и описание работы. Все просто и понятно изложено. Распечатав всю необходимую информацию и выкройку, Вы можете сами, или, возможно, с маминой помощью, сшить несколько нарядов для куклы. Программа позволяет создавать новую одежду именно для Вашей куклы, нужно только снять с нее мерки, и программа сама подгонит выкройки под фигуру Вашей куклы." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться #12 Опубликовано 3 февраля, 2007 -----так программка расчитана на Барби и ей подобных...причём с оговоркой, чтоб выкройки поместились на один лист А4...----- Я тоже так поняла,судя по моделям одежды, что это выкройки не на кукол типа Беби Бона- в смысле не на малышей, а на кукол, имитирующих взрослых, типа Барби и других с ровными ножкими, небольших.Сама, к сожалению еще не имела времени помотреть все детально, может сегодня успею- напишу отзыв.Девочки!У кого есть ссылки на одежду для разных кукол ,или может есть подобные программы для кукол- малышей, типа Беби Бона -давайте собирать их в этой теме. Думаю это для многих интересно. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 25 августа, 2007 Вот и мне приходилось в детсад шить... Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тычинка Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 25 августа, 2007 Класс!!!Прям украинский национальный костюм получился! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 25 августа, 2007 Тычинка, так того и требовалось. Вот только сомневаюсь - похоже ли получилось? Попыталась поискать по книгам где национальные костюмы, выбрала что попроще (так как на кукол всё же). Но сомнения остались. Тут увидала, что человек спрашивающий - с Украины - может оценит:) Где-то ещё были куклы в "принцессиных" нарядах (тоже для сада), но в дочкином компе найти не могу:( Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubushka Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 31 августа, 2007 А я, когда куклам шила, столкнулась с тем, что сложно вшивать рукав, особенно маленьким куклам (приходилась это вручную делать). Сейчас, когда Дочкиной кукле одежку делаю, сшиваю сначала рукава с передом и спинкой, а потом одним швом застрачиваю боковой шов и рукавный. Я Верю в чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 12 декабря, 2007 Поставила на скачку очень красочную книжку книжку (160 страниц), предназначенную для юных рукодельниц!Татьяна Стец спрашивает, стоит ли сканировать выкройки... или обойдемся? :)http://www.season.ru/kachat/1_rukod_dekor/dekor.html Последние поступления материалов по рукоделию и декору.· Дата:12.12.07 Книга И. Рудаковой "Уроки бабушки Куми. Оденем куклу сами" (ф-т - DjVu) 8.7Мб Татьяна Стец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться #18 Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Т.В. сказал: Поставила на скачку очень красочную книжку книжку (160 страниц), предназначенную для юных рукодельниц!Татьяна Стец спрашивает, стоит ли сканировать выкройки... или обойдемся? :)http://season.ru/kachat/ Последние поступления материалов по рукоделию и декору.· Дата:12.12.07 Книга И. Рудаковой "Уроки бабушки Куми. Оденем куклу сами" (ф-т - DjVu) 8.7Мб Татьяна Стец конечно выкройки нужны как же без них :)) ищу выкройки для куклы 27 см. норм.телосложения. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Мила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться #19 Опубликовано 23 декабря, 2007 где бы раздобыть такой журнальчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #20 Опубликовано 24 декабря, 2007 Мила, у меня есть вот такой:Но отсканирую только после Нового года. Сложнее с выкройками. Там два небольших (по сравнению с "Бурдовскими") листа. Как правильно сделать, чтоб удобно было? Подсказывайте способ.*************************** От Дончанки: ветку о способах сканирования журнальных выкроек вынесла в темуСпособы получения выкройки помимо построения Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 3 января, 2008 Выкройки карнавальных костюмов, обуви и колготок для 13-дюймовых кукол Baby Face по Galoob., платнои как их шить:http://www.prillycharmin.com/0reference/co...structions1.htm старинные выкройки для куколhttp://netmadame.free.fr/poupee/patrons_li...rouge/index.htmhttp://netmadame.free.fr/poupee/patrons_li...union/index.htmhttp://netmadame.free.fr/poupee/patrons_li...aille/index.htm************************** От Дончанки: еще показывали костюм снегурочки для куклы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 3 января, 2008 самое прикольное это лица этих кукол :))) А я вот решила попробовать увеличить выкройку с технических рисунков из бурды попробую может что получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 5 января, 2008 Ура! Я отсканировала!Девочки, там много! Кому в djvu надо? А вообще, сюда этот файл djvu, как-нибудь к сообщению прицепить нельзя? Пока продолжаю.... Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 6 января, 2008 Девчата, я поставила на скачку присланный материалhttp://www.season.ru/kachat/1_rukod_dekor/dekor.html Последние поступления материалов по рукоделию и декору.· Дата:11.01.08 Журнал Burda Puppenmode (ф-т-DjVu) 4Мб Одежда для кукол с выкройками Татьяна Стец-------------------------------------------Татьяна Стец в письме мне написала:"Как выкройки, честное слово не знаю. У меня они почему-то маленькими распечатывались из этого формата."Так что осторожнее с использованием выкроек!-------------------------------------------Для того, чтобы распечатать в натуральную величину, надо знать на сколько % надо увеличить файл при распечатке.Как выяснятся эти тонкости - сообщу дополнительно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Т.В. сказал: Так что осторожнее с использованием выкроек!-------------------------------------------Для того, чтобы распечатать в натуральную величину, надо знать на сколько % надо увеличить файл при распечатке.Как выяснятся эти тонкости - сообщу дополнительно-------------------------------------------Для того, чтобы распечатать в натуральную величину, надо знать на сколько % надо увеличить файл при распечатке.Как выяснятся эти тонкости - сообщу дополнительно Я распечатывала как есть из данного формата - это то же самое что ели установить в установках принтера 100% после замеров и общения с Татьяной получается вроде как на оригинале. Изменено 3 марта, 2008 пользователем Lusya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения