Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Анатольевна

Рекомендуемые сообщения

Я от такой красоты в обмароке!!!! Это сколько же души в них вложено, а от этой работы
1228905603
я вообще.....
А сумка -домик просто чудо!!!!
Вопрос, что за ткани используете, вроде сукно, но цветное, красите???

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

Ой, как здОрово! Чудо, а не сумка. А что внутри не покажете? И за счет чего форма сохраняется?
Спасибо anfisa,я проклеивала лен дублирином и строчила все на сентипоне.

Я от такой красоты в обмароке!!!! Это сколько же души в них вложено, а от этой работы
1228905603
я вообще.....
А сумка -домик просто чудо!!!!
Вопрос, что за ткани используете, вроде сукно, но цветное, красите???

OmeLa,ткани разные все что остается от шитья,иногда вход идет одежда.Я не крашу тряпочки,не умею.

Анатольевна,вы-молодец! Понравились Ваши аппликации.Я тоже одно время занималась куклами, а сейчас запал кончился,осталось много недоделанного.Очень уважаю людей, которые много работают,сама я не такая,у меня куча идей,а результатов мало.В своей жизни продала 4 куклы:1 вЦДХ, 3-на Кузнецком мосту,в"Подарках".Анатольевна вам нужно немного по-другому делать носик.Схему утяжек посмотрите у Ольги Рубцовой,у Андриановой.Всего хорошего!

анатольевна, какие у Вас работы бесподобные! Все такое здо'ровское! Купчиха это нечто! Она какого размера? У меня ощущение, что в полный рост. А где Вы берете сюжеты для картин?

Уважаемая Анатольевна, скачала весь Ваш альбом )) И теперь пересматриваю и стараюсь учиться у Вас искусству "живой аппликации"))
Спасибо Вам за такие душевные работы!

Ну очень красиво! Все, я тоже хочу сумку-домик!

Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...