леся S Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 11 ноября, 2008 здорово расположен рисунок на пиджаке, обычная вещь, а выглядит запоминающеся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olgyha Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 12 ноября, 2008 очень понравились ваши сарафанчики,а что значит,за счёт этого вы живёте летом?А можно подробности кроя и пошива этой прелести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
volchanova Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться #28 Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Оля, эта модель есть на форуме в теме которая называется "мое любимое платье". У меня покупают по несколько штук таких штучек. Стоит всего1000 рублей, любого цвета. Дойти до пляжа, сходить на пляже в ресторан, прикрыть животик, который когда в положении сидя надо прятать. Изменено 12 ноября, 2008 пользователем volchanova Фотоальбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
volchanova Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться #29 Опубликовано 16 ноября, 2008 Новая юбка с кружевом Фотоальбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 16 ноября, 2008 Эффектная юбка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
volchanova Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться #31 Опубликовано 16 ноября, 2008 Спасибо Фотоальбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanira Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 17 ноября, 2008 Юбка красивая!А молния сбоку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 17 ноября, 2008 Эффектно! Есть сомнение... это фото так "выявляет" то, что незаметно в реале? В поверхности и швах отсутствует "гладкость", или ткань проблемная в шитье?юбка с кружевомМожно подробнее о способе присоединения кружева и что за ткань использована для юбки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
volchanova Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться #34 Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Кружево пришила вручную, видимо надо было незатягивать нитку, наверное перешью пока есть такая возможность. Ткань подошла по цвету к кофточке и кружево туда просилось. Но лучше использовать другие ткани. Это синтетика. Ткань топоршится - она преднозначина для свадебных платьев. Еще надо сказать, что шила эту юбку Света. а я ее кроила и пришивала к ней кружево. Мы почти всегда так работаем. только когда запарки, тогда шью и я - как например со свадебным и розовым платьями. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем volchanova Фотоальбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natys@ Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 17 ноября, 2008 Оля, эта модель есть на форуме в теме которая называется "мое любимое платье". У меня покупают по несколько штук таких штучек. Стоит всего1000 рублей, любого цвета. Дойти до пляжа, сходить на пляже в ресторан, прикрыть животик, который когда в положении сидя надо прятать.Очень понравились ваши сарафанчики, понравилось именно то, что они сшиты не из трикотажа, который уж очень облегает все неровности тела, которые как раз выделять и не хотелось бы.Это по той выкройке, что типа юбка с пришитым шарфом или я путаю? Если возможно покажите, пожалуйста, в развернутом виде - загорелась себе такой сшить к отпуску, действительно удобнее чем просто парео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
volchanova Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться #36 Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Да- это шарф с пришивной юбкой. А помогите мне назвать этот трансформер. Что это юбка, сарафан, или платье? Изменено 18 ноября, 2008 пользователем volchanova Фотоальбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 18 ноября, 2008 volchanova, а можно попросить Вас выложить хотя бы техрисунок для ваших сарафанчиков))) Тоже теперь такое хочу))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
volchanova Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться #38 Опубликовано 18 ноября, 2008 Надо подумать как его сюда нарисовать, я пока не соображу. Фотоальбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #39 Опубликовано 18 ноября, 2008 volchanova, можно нарисовать на бумаге и сфотать, а также нарисвать в любом графическом редакторе))) Буду ждать) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
volchanova Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться #40 Опубликовано 19 ноября, 2008 Необходимо 2,20 метра ткани. Отрезать шарфик шириной от 15 до 40 см., оставшуюся часть разрезать на 2 части поперек. Сложить 4 раза, вырезать радиус равный тому месту где вы носите брюки на бедрах. Радиус смотрите у Злачевской. Приколоть юбки к шарфику и нарядить маникен. На маникене легче разрез смоделировать. Все это руликом, или американкой. Потом пришить закрытым двой швом две юбки с разрезом к шарфику. и можно носить в 5 видах. Главное двойная юбка - не прозрачно. И вообще на эту тему у меня много вариаций. Фотоальбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
напёрсток Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #41 Опубликовано 19 ноября, 2008 обалдеть можно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
volchanova Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться #42 Опубликовано 19 ноября, 2008 Сама в шоке Фотоальбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natys@ Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться #43 Опубликовано 25 ноября, 2008 Необходимо 2,20 метра ткани. Отрезать шарфик шириной от 15 до 40 см., оставшуюся часть разрезать на 2 части поперек. Сложить 4 раза, вырезать радиус равный тому месту где вы носите брюки на бедрах. Радиус смотрите у Злачевской. Приколоть юбки к шарфику и нарядить маникен. На маникене легче разрез смоделировать. Все это руликом, или американкой. Потом пришить закрытым двой швом две юбки с разрезом к шарфику. и можно носить в 5 видах. Главное двойная юбка - не прозрачно. И вообще на эту тему у меня много вариаций.Спасибо за пояснения! Пока что не совсем понятно насчет моделирования на манекене, да у меня его и нет, но при шитье думаю разберусь. Так что надеюсь буду красавишна на пляжу. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться #44 Опубликовано 25 ноября, 2008 volchanova, не совсем поняла как крепить шарфик к юбкам? Можно поподробнее? Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
volchanova Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться #45 Опубликовано 26 ноября, 2008 просто пришиваем прямой строчкой 2 юбки, а между ними шарфик от края на 1 см, потом отрезаем о,5 см, и делаем еще одну строчку как в бельевом шве. Закрытый шов получается (выварачиваем -шарфик опять между юбками, но строчка идет уже по юбкам, от застроченого края и опять на 1 см.) Фотоальбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 26 ноября, 2008 Видно я не правильно задала вопрос...на счет строчки все понятно...а каким местом пришивать? По всей окружности на юбках пришивать? Что то я запуталась))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
volchanova Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться #47 Опубликовано 26 ноября, 2008 находим середину шарфика и пришиваем от нее юбки по всей окружности, а там где шарфик сходится делаем разрез, на маникене легче юбки красиво расположить. Можно к шарфику просто юбку пришить и не делать разрез - получится юбка для хастла или для занятия латиной или для лета. Попробую разместить в альбоме. и на хастл дискотеку и на пляж Фотоальбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 26 ноября, 2008 Теперь вроде понятно, но когда начну шить покажу так или нет))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
volchanova Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться #49 Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Загадка: я делаю коллекцию одежды из бактерий. Угадайте что -это? Изменено 30 ноября, 2008 пользователем volchanova Фотоальбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения