ollla Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться #51 Опубликовано 7 января, 2014 А вот и моя любимая пчела Вид сбокуЧерный и желтый флис, опушка из белого песца слегда подстриженного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться #52 Опубликовано 11 января, 2014 Классная пчелка, забавная:)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyunya Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться #53 Опубликовано 12 января, 2014 Смотрела тему и увидела, что как-то забыла похвастаться своей самой любимой пчелкой. Тут все очень просто, фатин, ленты, атлас. Гетры покупные. Перчатки из стрейч-сетки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
мумимама Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться #54 Опубликовано 22 декабря, 2014 наш вариант пчелки майи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsVera Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться #55 Опубликовано 17 июля, 2015 Костюмы пчелок от viktoryzka в теме http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=951724http://club.season.ru/uploads/post/12971/654/post-12971-1436882654_thumb.jpg Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Интрига Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться #56 Опубликовано 21 ноября, 2015 !Ух)) какие пчелки красивые! !И наша пчелка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться #57 Опубликовано 13 февраля, 2016 от Goldfish 14 пчелок за двое сутокнебольшое отступление - смотрите выступление!это Маша отдыхала, деткам пчёлок пошивала=о) 14 пчелок за двое сутокправда, все очень спешили, забыли вставить резинки в ножки комбинезончиковкомбинезончик должен быть как у девочки на переднем плане на последнем фото - с резиночкамина фото видно плохо, но есть видео! рожки - шарики для пинг-понга на проволочках, обмотанных ниткой Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться #58 Опубликовано 16 ноября, 2017 Костюм пчёлки:Ну. тут ничего сложного: юбочка из органзы с атласными ленточками, посажена на широкую резинку, водолазка из черного трикотажа с нашитыми желтыми ленточками и ободочек с усиками. отделка водолазки по горловине - остатки чёрного меха.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться #59 Опубликовано 16 ноября, 2017 Пчелка тоже красивая (я еще под впечатлением от Вашей Лисички). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения