Choky Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 9 октября, 2008 Пытаюсь обработать толстую ткань зигзагом. Игла вырисовывает зигзаг, но нить в результате лежит по прямой. Что делать? И еще скажите, что правильно делать в такой ситуации. У меня довольно часто все застревает, особенно на толстых тканях (ну, например, вниз попали нитки). Очень стараюсь не крутить маховое колесо через силу, но, видимо, случается. Иногда я вытаскиваю шитье и понимаю, что челнок не задевает верхнюю нитку вообще... Сейчас я каждый раз разбираю мотор и переставляю ремень, соединяющий вал еще с чем-то, наверное, это как-то неправильно... Есть ли нормальный способ это излечить, то есть иглу и челнок согласовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hanchev Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 10 октября, 2008 Пытаюсь обработать толстую ткань зигзагом. Игла вырисовывает зигзаг, но нить в результате лежит по прямой. Что делать? И еще скажите, что правильно делать в такой ситуации. У меня довольно часто все застревает, особенно на толстых тканях (ну, например, вниз попали нитки). Очень стараюсь не крутить маховое колесо через силу, но, видимо, случается. Иногда я вытаскиваю шитье и понимаю, что челнок не задевает верхнюю нитку вообще... Сейчас я каждый раз разбираю мотор и переставляю ремень, соединяющий вал еще с чем-то, наверное, это как-то неправильно... Есть ли нормальный способ это излечить, то есть иглу и челнок согласовать? в случае с зиг-загом на толстых тканях попробуйте уменьшить давление лапки во втором случае крутя через силу маховое колесо сбиваете ход машинки и нужно ее везти к мастеру ......... у меня Ягуар 383 и была теже проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения