Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Janet

Рекомендуемые сообщения

Очень и очень красиво!Жемчужное платье-шедевр! ...........спасибо!наверное потому,что эскиз придумала и нарисовала сама модель-невеста.Эта девочка -талантливая художница. Готовясь к свадьбе и придумывая себе модель платья наверное не одну ночь провела без сна.Ну а я только подобрала подходящую ткань и пошила ей то,что она придумала.

.....понравились не молодые модели,оказывается и нам можно красиво и нарядно одеваться!

......не только можно-НУЖНО!!!:)))

Тогда вступительный вопросик:) : кто придумывает эту красоту?

....по-разному бывает:)).
Иногда-как в случае с жемчужным платьем-клиент;
иногда- хомячу где-нить или у кого-нить(каюсь),
ну и....... сама частенько грешу,особенно если просто делаю вещь для коллекции ,из красивенькой тряпочки,и у меня мо-о-о-ре времени....вот как сейчас..:)))

Janet.
На черном платье-бабочки как будто "с места срываются"...Как это сделано?Я вижу там несколько приемов.А вот линии белые не пойму-нарисованы? Загадка.

Я имею виду контуры бабочек.

профессионал

А у меня, может быть, очень банальный вопрос, но я все мучаюсь: из чего сделаны кулиски для косточек и как вы их пришиваете?
Я имею ввиду технологию по-шагово (темная я еще). Ткань сетка - тянется или нет?
Я про прозрачные корсажи интересуюсь, ведь это должно быть сделано идеально.
Как у вас!

.....то,что вы приняли за кулиски,это сатеновая тесьма по-косой,(по-моему так это у вас называется),она продается готовая.Есть 1см,1.5 и 2см. Ну а если не нахожу нужный цвет, то вырезаю сама . Косточки у нас продают метражем;таких как вы рассказываете спиральных никогда не видела. Пришиваю на шов соединения регилен,сверху закрываю тесьмой.Если нужна дополнительная фиксация какого-нибудь шва,то вовнутрь вставляю отдельно еще косточку из пластика.
Прозрачная ткань даже не ткань,а пластиковая сетка. Она жесткая и хорошо держит форму. Колючая правда,зараза :).Вечно хожу с поцарапанными руками,когда шью из нее.Да,и она не тянется,совсем.

Janet.
На черном платье-бабочки как будто "с места срываются"...Как это сделано?Я вижу там несколько приемов.А вот линии белые не пойму-нарисованы? Загадка.

Я имею виду контуры бабочек.

Tilla',это ткань такая была. Черный материал с вышитыми бабочками. эти бабочки просто вырезаны из материала и пришиты потом в качестве украшения там,где как мне казалось,будет интересно. Контуры-это вышивка.

Janet, спасибо за ответ!
Скажите, я правильно поняла, что вы сначала шьете корсет из этой плотной сетки, а потом по нему уже ложаться кружева, декоративные придумки и прочие красивости?
У вас такие красивые чашечки в прозрачных платьях: они готовые или это полностью, так сказать, хэнд-мэйд?

Женскому ателье срочно требуется мужчина, способный гладить и пороть :)

Сложно представить процесс пришивания косточек к прозрачным корсетам.
Я нигде пока в Сети не встречала такого мастер-класса с фотографиями! :(
А представить все это в голове - как-то не укладывается. Может кто-то где-то видел или у нас на Сезоне есть - подскажите, люди добрые! :) Буду оччень признательна!

Женскому ателье срочно требуется мужчина, способный гладить и пороть :)

Janet, спасибо за ответ!
Скажите, я правильно поняла, что вы сначала шьете корсет из этой плотной сетки, а потом по нему уже ложаться кружева, декоративные придумки и прочие красивости?....Да
У вас такие красивые чашечки в прозрачных платьях: они готовые или это полностью, так сказать, хэнд-мэйд?

Это зависит от того, что вы задумали :).

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...