Stich Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) В магазине "Сезон" на Краснодарской (ст.м. Люблино) подвели итоги конкурса, который проводился в летние месяцы. Для участия в нем необходиммо было принести фотографии изделия сшитого из ткани, купленной в нашем магазине.Мы благодарны нашим покупателям, за то, что они с интересом отнеслись к этому мероприятию. Многие из конкурсантов принесли фотографии не одного, а нескольких изделий. Выбрать лучшее было крайне сложно.Победителями конкурса стали:Борискина Галина Михайловна 1-ое место;Чернышева Любовь Михайловна 2-ое место;Лисина Марина Сергеевна 3-е место.Победители получили подарочные сертификаты на 5000, 4000 и 3000 руб.Поздравляем их еще раз с выигрышем, и желаем всем участникам конкурса творческих успехов и всего самого наилучшего.Приглашаем всех посетить наш магазин и принять учатие в будущих конкурсах. Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Т.В. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 10 ноября, 2008 Сеть магазинов "Сезон" в Москве проводит КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ НОВОГОДНИЙ НАРЯД! Главный приз - купон на сумму в 5000 руб прием заявок только в магазине Сезон в Люблино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 22 декабря, 2008 Интересно, участвует ли кто-то с форума в объявленном конкурсе? :) Сейчас во всех магазинах "Сезон" начались распродажи со скидками, в том числе, и на нарядный ассортимент тканей. Можно еще успеть поучаствовать в обоих "мероприятиях" :) Желаю успеха! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ket747 Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 13 января, 2009 Здравствуйте! Я участвую :)Только вот не пойму, где посмотреть фото других? ) И результаты голосования... и кто голосует :) Моя страница вInstagramМоя страница вFacebookМоя страница вВконтактеМой магазин наЯрмарке МастеровМой Whatsapp +79262325858 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 13 января, 2009 Здравствуйте! Я участвую :)Очень приятно! Конкурс проводится в Москве, в реале, так сказать... И оценивают работы - в "Сезоне" Люблино. Результаты нам непременно сообщаи, покажут фото в этой теме, ждем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ket747 Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 14 января, 2009 Очень приятно! Спасибо! :) Моя страница вInstagramМоя страница вFacebookМоя страница вВконтактеМой магазин наЯрмарке МастеровМой Whatsapp +79262325858 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 14 января, 2009 Получила письмо из "Сезона" в Люблино:"Сейчас проводим голосование, итоги подведем на этой неделе. Сообщим выигравшим по телефону, фото и работы я вам пришлю для размещения на сайте. " Так что - ждем :) Желаем удачи участникам конкурса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ket747 Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 17 января, 2009 Получила письмо из "Сезона" в Люблино:"Сейчас проводим голосование, итоги подведем на этой неделе. Сообщим выигравшим по телефону, фото и работы я вам пришлю для размещения на сайте. " Так что - ждем :) Желаем удачи участникам конкурса! Спасибо) с нетерпением ждем :) Моя страница вInstagramМоя страница вFacebookМоя страница вВконтактеМой магазин наЯрмарке МастеровМой Whatsapp +79262325858 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 22 января, 2009 Результаты конкурса Победители:1 место Бабкина Екатрина Викторовна,2 место Свиридова Татьяна Васильевна,3 место Борискина Галина Михайловна Показываем работы призеров:Первое место - Бабкина Екатрина Викторовна Второе место - Свиридова Татьяна Васильевна Третье место - Борискина Галина Михайловна Поздравляем победителей! P.S. Постараюсь завтра узнать подробности, сегодня публикую только то, что прислали по почте :) Продолжение следует... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 26 января, 2009 http://s7.rimg.info/ada49bf68aca8210ac0a9fbcd77109d9.gif Дополнительная информация по поводу работ, получивших призы :) Какие ткани были закуплены в магазине "Сезон" и использованы в создании нарядов...Бабкина Е.В. отшивала свои костюмы для участия в венецианском карнавале! Платье на каркасеhttp://club.season.ru/uploads/post-4-1232634987_thumb.jpgЮбка - тафта-купон с флокомНижняя юбка - габардин черныйВерх платья - микро-вельвет черныйВуаль - органза "Кристалон"Шапка - микро-вельвет черный Юбка на каркасе с полушубкомhttp://club.season.ru/uploads/post-4-1232635012_thumb.jpgЮбка - габардин черный,Шапка - микро-вельвет черныйПолушубок - мех искусственный Свиридова Т.В. руководит танцевальным коллективом и шьет для себя и его участниц.Платье фиолетовоеhttp://club.season.ru/uploads/post-4-1232635065_thumb.jpgПлатье - трикотаж "Кристалл"Декоративная отделка - тесьма-пайетки, стразы Платье красно-черноеhttp://club.season.ru/uploads/post-4-1232635105_thumb.jpgПлатье - трикотаж "Крастал", использованы чашки для бюстьеОтделка - тесьма-пайетки Борискина Г.М. шила для дочери и ее подруги.Красное платьеhttp://club.season.ru/uploads/post-4-1232635166_thumb.jpgПлатье - шелк атласный-стрейчОтделка - кружево, стразы Леопардовое платьеПлатье - шелк атласный,Отделка - плиссированная тесьма в тон ткани с черным кружевом, стразы,Подкладка - жесткая сетка. Наши поздравления победителям конкурса! http://www.cosgan.de/images/more/bigs/a194.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 26 января, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям ! Наряды классные и награды заслуженные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ket747 Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 1 февраля, 2009 Спасибо за приз! :)Скупила все, что могла! )) Моя страница вInstagramМоя страница вFacebookМоя страница вВконтактеМой магазин наЯрмарке МастеровМой Whatsapp +79262325858 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 1 февраля, 2009 Как приятно, что первый приз достался нашей форумчанке, только посмотрев ваш Альбом, об этом узнала... очень достойная работа! http://s7.rimg.info/ada49bf68aca8210ac0a9fbcd77109d9.gif Непременно завтра поговорим об этом еще и в разделе "Творения форумчан"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ket747 Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 7 февраля, 2009 Как приятно, что первый приз достался нашей форумчанке, только посмотрев ваш Альбом, об этом узнала... очень достойная работа! http://s7.rimg.info/ada49bf68aca8210ac0a9fbcd77109d9.gif Непременно завтра поговорим об этом еще и в разделе "Творения форумчан"! Спасибо :) Моя страница вInstagramМоя страница вFacebookМоя страница вВконтактеМой магазин наЯрмарке МастеровМой Whatsapp +79262325858 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 8 мая, 2009 Фирма "Сезон" проводит в Москве конкурс на лучший выпускной наряд, сшитый из тканей, купленных в магазинах "Сезон"! Прием заявок и фото до 30 июня в одном из магазинов:Люблиноул. Краснодарская, 65/18, кор. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataly lu Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 10 июня, 2009 Фирма "Сезон" проводит в Москве конкурс на лучший выпускной наряд, сшитый из тканей, купленных в магазинах "Сезон"! Т.В., а мне в магазине ответили, что в конкурсе могут принять участие только платья из тканей ассортимента магазина в Люблино, а мы покупали на Алексеевской, значит принять участие не можем. Так ли это? Утюг Вам в помощь...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 11 июня, 2009 мы покупали на Алексеевской, значит принять участие не можем. Так ли это? Принять участие вы можете. Вы не могли бы уточнить, кто именно вам это сказал?Я напишу в магазин и попрошу выйти в эту тему организатора конкурса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться #18 Опубликовано 11 июня, 2009 Безусловно, участие в конкурсе принимают все работы, в которых использовались ткани приобретенные в сети магазинов "Сезон". С продавцом введшим Вас в заблуждение проведена беседа. Администрация магазина просит прощения за доставленные неудобства. В свою очеред мы выражаем благодарность, что Вы довели до нашего сведения информацию о случившемся. Будем рады если Вы примете участие в нашем конкурсе. Администрация магазна "Сезон" Люблино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataly lu Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 12 июня, 2009 Т.В., Stich, спасибо за ответ. Очень обрадовались и я и мои клиентки. ПОбежали готовить фотографии. Утюг Вам в помощь...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ket747 Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 4 июля, 2009 добрый день, а результатов конкурса еще нет? Моя страница вInstagramМоя страница вFacebookМоя страница вВконтактеМой магазин наЯрмарке МастеровМой Whatsapp +79262325858 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 5 июля, 2009 Обещали в понедельник обнародовать результат и отзвониться победительницам :) Мне тоже присылали работы участников конкурса, чтоб дала свой отзыв... Фото призеров разместим в теме, когда они получат награды... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 7 июля, 2009 Мне сообщили о результатах конкурса на лучший выпускной наряд... 1 место - Борискина Галина Михайловна Платье для дочери получает приз за первое местоБелое платье выполненно из атласа-стрейч и атласа-плиссе. В качестве отделочных деталей использовано кружево ручной работы и стразы "Swarovski". Галиной Михайловной было представлено еще одно интересное платье... из атласа-стрейч. Лиф платья выполнен с использованием сетки с пайетками. Показываю его дополнительно. 2 место - Лузикова Наталья Александровна Белое атласное платье в стиле "нью-лук" с контрастным поясом из шифона и нижней юбкой из фатина и маленький жакет. На лифе платья и на воротнике жакета кружево, вышитое на вышивальной машине. 3 место - Бабкина Екатерина Викторовна ... поделили 2 нарядаПлатье в стиле "casual" из набивного хлопка. В качестве дополнительных элементов использован пояс из атласной ткани и атласные ленты.Зеленое платье фольклорно-романтического стиля выполненное из костюмной ткани "Мечта". Поздравляем победителей! http://s7.rimg.info/ada49bf68aca8210ac0a9fbcd77109d9.gif Дополнительная информация от организаторов конкурса поступит позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Мои зрительские симпатии разделились между бело-атласно-фиолетовым от Натальи Александровны и "фотоплатьем" от Екатерины Викторовны... )) Спасибо. Изменено 7 июля, 2009 пользователем гюго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 7 июля, 2009 Поздравляю всех победителей!Особенно приятно, что отметили Nataly lu с нью-лук платьем:) Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 7 июля, 2009 Поздравляю победителей!Я свою зрительскую симпатию отдаю Nataly lu . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения