Элина Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться #76 Опубликовано 18 августа, 2009 Вот еще нашла применение акриловым краскам. На резиновых сапогах была приклеена картинка с гоночными машинками. Она обтрепалась и я ее оторвала. Потом зарисовала:) Немного солнца каждому сироте! www.kinderhilfe-russland.ch Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться #77 Опубликовано 20 августа, 2009 Вот это фантазия!!! Всё очень нравится! Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться #78 Опубликовано 20 августа, 2009 Ну Элина!!! Столько креатива в вас! Показывайте, плиз, очень интересно! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Элина Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться #79 Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Что-то у меня и правда - руки распустились... По совету Лайлы нашла самоклеющуюся пленку. Она на бумажной основе. Вот что получилось. 1. Перевести картинку на бумагу с помощью копирки 2. Вырезать внутренние линии с помощью японского ножа и маникюрных ножниц. Нож надо держать под углом 45 градусов. Вроде бы, тогда он не будет тянуть пленку. Но это дело практики. В сложных местах я все же вырезала ножницами. По опыту - лучше, если вырезаемые линии не очень тонкие... Круговые линии - оставляла небольшие перемычки. 3. Вложить в футболку картонку, натянуть ткань, закрепить скрепками, не забудьте пометить желательные границы рисунка булавочками. 4. Наложить пленку, закрепить. 5. Нанести краску. Изменено 24 августа, 2009 пользователем Элина Немного солнца каждому сироте! www.kinderhilfe-russland.ch Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Элина Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться #80 Опубликовано 24 августа, 2009 продолжение. Немного солнца каждому сироте! www.kinderhilfe-russland.ch Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться #81 Опубликовано 24 августа, 2009 Интересно смотрится! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться #82 Опубликовано 24 августа, 2009 Меня можно или просто Олей или уж тогла Лялей, ведь именно так читается мой ник)))А пленку я специально брала прозрачную с ней мне кажется удобнее работать, вырезаю тоже маникюрными ножничкам)))У вас классная футболочка получилась, здорово)) Рада, что смогла хоть кому-то чем-то помочь))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Элина Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться #83 Опубликовано 25 августа, 2009 Простовато получилось. Но это же первый опыт:) Немного солнца каждому сироте! www.kinderhilfe-russland.ch Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Элина Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться #84 Опубликовано 2 сентября, 2009 А я опять с клонами:):) Они четырехцветные. Вырезала четыре шаблона - по одному на каждый цвет. Не поленилась. Но не помогло. Второй уже шаблон очень плохо приклеивается к наложенной краске - подтекает. Деть пошел в школу в разрисованных штанах и с этим клоном... В нашей деревне НИКТО даже не заметил и не спросил.... Потом уже, соседи - дети постарше оценили. Немного солнца каждому сироте! www.kinderhilfe-russland.ch Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #85 Опубликовано 2 сентября, 2009 Второй уже шаблон очень плохо приклеивается к наложенной краске - подтекает.Жалко! Идея классная, а исполнение пока не отработано:). А почему подтекает? Тут не проходит прием, при котором почти сухой губкой красят? Издалека на футболочках хорошо смотрится. Только я бы чуть выше их поставила, примерно на пол ладони или на ладонь, но это только мое имхо:).В нашей деревне НИКТО даже не заметил и не спросил.... ничего они не понимают в царской жизни! :))) ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Элина Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться #86 Опубликовано 11 октября, 2009 Вот еще клоны... Ребенок отказывался носить починенные джинсы, потому что они "скучные".. Разрисовали. Второму нарисовали "позитивные" картинки - ехать в госпиталь вырезать гланды... Немного солнца каждому сироте! www.kinderhilfe-russland.ch Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться #87 Опубликовано 11 октября, 2009 Клоны понравились! Стильно смотрятся. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Элина Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться #88 Опубликовано 13 октября, 2009 А главное - всего одна краска!!! И контуром потом:) Немного солнца каждому сироте! www.kinderhilfe-russland.ch Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #89 Опубликовано 13 октября, 2009 А как удалось добиться не растекания? Настолько аакуратным кажется рисунок. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга@84 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #90 Опубликовано 13 января, 2010 Элина,у вас очень хорошие переделки.Спасибо,взяла на заметку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга@84 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #91 Опубликовано 23 января, 2011 Элина,показала вашу жилетку в теме Жилетки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения