Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Самоучка,наряды для совсем юных джентльменов :)

Рекомендуемые сообщения

Как приятно, что у молодого человека с младенческого возраста наблюдается последовательность в выборе стиля :)))
И рубашечка+ белая "пара" и свитерок с карманом "кенгуру" - чудесны...

Как приятно, что у молодого человека с младенческого возраста наблюдается последовательность в выборе стиля :)))
И рубашечка+ белая "пара" и свитерок с карманом "кенгуру" - чудесны...

Спасибо! Скоро еще один костюмчик на подходе будет - готовимся к папиному 30 летнему юбилею.

Ждем:)!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Добавляю фотки комбинации из футболки /из остатков ткани/ и камуфляжных джинсов, которые шила для сынишки. На футболке фото с жирафом, а на ждинсах этикетка из ткани с таким же фото.

post-7028-1241730943_thumb.jpg

post-7028-1241731242_thumb.jpg

post-7028-1241731589_thumb.jpg

post-7028-1241731639_thumb.jpg

Класс! Декор отличный! Повторение фото на штанишках -очень удачно! Комплектик-загляденье:).

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

А нас еще один костюмчик залежался, правда после нескольких стирок вид уже не тот /мы в песочнице любим копошиться/....
Штанишки из стрейчевой ткани с содержанием хлопка, внизу собраны на резиночку, а на кармашках отделка тканью, из которой пошита рубашка, ну и конечно машинки, куда нам без них........?

post-7028-1241801492_thumb.jpg

post-7028-1241801527_thumb.jpg

Какие классные вещички вы шьете своему малышу! И качество работы понравилось:).

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Самоучечка ...Я тут у Вас в культурном шоке поваляюсь...как супер и как мило...каждая вещичка "идейная"...столько деталей...столько радости!!! буду к Вам заходить в гости...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Декор отличный! Повторение фото на штанишках -очень удачно!

+1!!!
А как эту фоточку приделывали? У меня проблемы с красивыми рисунками на одежке...Что за технология такая? Фотолабораторию надо задействовать? ;)

+1!!!
А как эту фоточку приделывали? У меня проблемы с красивыми рисунками на одежке...Что за технология такая? Фотолабораторию надо задействовать? ;)

в магазинах продается специальная фотопленка, распечатывается любой рисунок или фото и утюжится на одежду/обсуждение было на 1 странице/, а вот тканевая этикеточка на брюках-для меня тоже было новшество, на одном сайте случайно заказала бесплатный пробник 5х5см этой ткани, также само печать на простом принтере, утюжка и ткань с вашим рисунком готова, очень даже понравилось, ведь можно делать самому этикетки, эмблемки с любимыми героями из мультфильмов и пришивать на одежду!!!

тканевая этикеточка на брюках-для меня тоже было новшество
можно подробней, в чем отличие? Фотобумагу мы приглаживаем к любой ткани и получаем фото на ткани. А имея специальную ткань, мы прямо на ней печатаем? И закрепляем печать утюгом?

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

можно подробней, в чем отличие? Фотобумагу мы приглаживаем к любой ткани и получаем фото на ткани. А имея специальную ткнь, мы прямо на ней печатаем? И закрепляем печать утюгом?

да именно так и есть, эта ткань продается форматом А4, с задней стороны ткани приклеена бумага, после распечатки на ткани ее нужно прогладить утюгом/наверно, чтобы закрепился рисунок и он тогда становится ярче/ и тогда эта бумажная сторона отходит, вот и ткань собственного производства готова

Здорово, спасибо за рассказ о новинке! А адресочек сайта не сохранился?

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

http://www.stoffe.de/Stoffe/Spezielle-Stof...c=534&p=534 это ссылочка на фототкань.

А вот на счет фотопленки, то я покупала от двух фирм от AVERY , DATA BECKER, но полно и других фирм нужно по русским сайтам полазить или спросить в магазинах, где просто фотобумага продается.

Самоучка, спасибо!

а можно узнать фирму-изготовителя этой волшебной фотопленки?
я тут о фотобумаге писала http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=110019 В любом компьютерном магазине спросить фотобумагу, чтобы сделать фото на футболке, к примеру.

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Самоучка понравилась моделька с жирафом. Так отделка хорошо подобрана.
Сколько гуляю по этому сайту и ткани выписывала уже не раз, а про фототкань даже и не слышала. Надо срочно мне тоже такую. :))

Изменено пользователем Швачка

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...