Helena_17 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться #401 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) emeraldie сказал: И еще хотела бы спросить Вашего совета, как кроится вот такая юбка (простите за кривой рисунок, видела "в живую" на девушке, пыталась изобразить примерно)Смотрится как почти прямая, чуть чуть А-силуэта юбка, сделана из микровельвета - т.е. не слишком тонкой и струящейся ткани - и выглядит так, будто драпировки по диагонали немного по юбке закручиваются, начиная примерно от линии бедра. моя первая идея была, что это а-силуэт, в котором низ подола пришит к подкладке, которая в поясе при пришивании повернута относительно основного полотна юбки градусов на 90...но при дальнейших раздумьях, сомневаюсь, потому что такой крой дал бы только драпировки у самого подола, а за счет чего они идут от бедра?я была бы очень благодарна за любые идеи, или ( я новичок на форуме), если ВЫ сможете меня ткнуть, где подобное уже обсуждалось... я вроде весь форум прошерстила...Заранее спасибо!Похожа на юбки Donna Karan А выкройка... Юбка этого платья похожа на вашу юбку.Но, могу и ошибатьсяЭто перекошенный крой. Может быть, в такой теме и посмотретьhttp://club.season.ru/index.php?showtopic=4725&st=220 Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Helena_17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
капельКО Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться #402 Опубликовано 28 февраля, 2013 Badgley Mischka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
капельКО Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться #403 Опубликовано 1 марта, 2013 Prada Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуськин Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться #404 Опубликовано 1 марта, 2013 emeraldie сказал: И еще хотела бы спросить Вашего совета, как кроится вот такая юбка (простите за кривой рисунок, видела "в живую" на девушке, пыталась изобразить примерно)Смотрится как почти прямая, чуть чуть А-силуэта юбка, сделана из микровельвета - т.е. не слишком тонкой и струящейся ткани - и выглядит так, будто драпировки по диагонали немного по юбке закручиваются, начиная примерно от линии бедра. моя первая идея была, что это а-силуэт, в котором низ подола пришит к подкладке, которая в поясе при пришивании повернута относительно основного полотна юбки градусов на 90...но при дальнейших раздумьях, сомневаюсь, потому что такой крой дал бы только драпировки у самого подола, а за счет чего они идут от бедра?я была бы очень благодарна за любые идеи, или ( я новичок на форуме), если ВЫ сможете меня ткнуть, где подобное уже обсуждалось... я вроде весь форум прошерстила...Заранее спасибо! Такая юбка есть в Бурде, поищите. Я её ношу уже годатри. Журнал 7/ 2010 год http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2010/burda/b.../slides/31.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натаха Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться #405 Опубликовано 1 марта, 2013 Nina Ricci FW 13-14 Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает . На " ты " , пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
emeraldie Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться #406 Опубликовано 2 марта, 2013 Дуськин и Helena_17, спасибо большое за наводки! буду экспериментировать, потом отчитаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натаха Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться #407 Опубликовано 2 марта, 2013 Christian Dior FW 13-14 Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает . На " ты " , пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натаха Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться #408 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) . . . . Изменено 2 марта, 2013 пользователем натаха Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает . На " ты " , пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натаха Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться #409 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Martin Grant FW 13-14 Изменено 3 марта, 2013 пользователем натаха Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает . На " ты " , пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натаха Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться #410 Опубликовано 3 марта, 2013 Talbot Runhof FW 13-14 Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает . На " ты " , пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lstep Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться #411 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) FALL/WINTER 2013DELPOZO Стоит $2000. Изменено 3 марта, 2013 пользователем lstep Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
капельКО Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться #412 Опубликовано 4 марта, 2013 Jean Paul Gaultier Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
капельКО Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться #413 Опубликовано 6 марта, 2013 Michael_Kors Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натаха Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться #414 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Изменено 6 марта, 2013 пользователем натаха Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает . На " ты " , пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натаха Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться #415 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Изменено 6 марта, 2013 пользователем натаха Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает . На " ты " , пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натаха Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться #416 Опубликовано 6 марта, 2013 Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает . На " ты " , пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
капельКО Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #417 Опубликовано 12 марта, 2013 SIMONE_ROCHA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесенок Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться #418 Опубликовано 13 марта, 2013 Из нета.. Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena_17 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться #419 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Изменено 13 марта, 2013 пользователем Helena_17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
капельКО Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться #420 Опубликовано 14 марта, 2013 Preen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
капельКО Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться #421 Опубликовано 16 марта, 2013 Jil_Sander Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
капельКО Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться #422 Опубликовано 17 марта, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
капельКО Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться #423 Опубликовано 18 марта, 2013 Angelo Marani Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
капельКО Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться #424 Опубликовано 19 марта, 2013 Lanvin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
капельКО Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться #425 Опубликовано 19 марта, 2013 marni Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения