Lyalya Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться #126 Опубликовано 18 февраля, 2009 дочка пока малаМоей доченьке пока тоже только 10,5 месяцев))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пружинка Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #127 Опубликовано 18 февраля, 2009 Моя то побольше) нам год и 3м. Но пока тока задумки шитья)) и тоже на вырост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться #128 Опубликовано 18 февраля, 2009 Но пока тока задумки шитья)) и тоже на выростЯ ничего для нее не покупаю, все сшито или связано мной))) А сарафан хотела на это лето, но получился на следующее))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться #129 Опубликовано 19 февраля, 2009 Вот еще состряпала один сарафанчик..тоже авторский)))Рисунок выполнен через трафарет акриловыми красками...использованы старые джинсы папы)))Край подола вытягивала специально, правда хотела добиться немного другого эффекта( Еще не очень получилась отстрочка по лямочкам. Пуговицу обтянула тканью в тон. Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #130 Опубликовано 20 февраля, 2009 Lyalya, смотрится очень неплохо. Пока не прочитала, увидя первое фото думала что юбка баллон или со шнуровкой по низу, а там просто подрубка? Может в нее шнурочек-резинку вдеть? И опять попбрюзжу.. петельки под пуговки надо делать вдоль.. вот куда тянет застежка в ту сторону и петлю разворачивать. Может только на блузках иначе.. а в других местах так вроде всегда.--- Еще полюбовалась.. А на юбочку не хотите таких же бабочек добавить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться #131 Опубликовано 20 февраля, 2009 а там просто подрубка?нет шнурок или резинку вставить можно, подол двойной...хотела сначала баллон, но мужу не понравилось, пришлось переделать Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #132 Опубликовано 20 февраля, 2009 Радует тщательный подход... даже в мелочах и деталях :) Так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться #133 Опубликовано 20 февраля, 2009 Еще полюбовалась.. А на юбочку не хотите таких же бабочек добавить?Нет, думаю будет перебор ИМХО Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Швачка Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #134 Опубликовано 22 февраля, 2009 Сарафанчик хороший получился. Тоже сначало думала юбка-балон. С петлями полностью согласна с Lusya, в этом случае их надо было их вдоль делать.А костюмчик как понравился, очень-очень красиво. А глазешки у малышки голубые-голубые. На муже это тоже ваша работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться #135 Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Вот еще одна наша небольшая обновочка, утилизация остатков ниток разной "породы")))Вот что было...А вот что из этого получилось...хотя осталось еще пол мешочка))) и на модели (извините за домашний прикид) Изменено 7 марта, 2009 пользователем Lyalya Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться #136 Опубликовано 7 марта, 2009 и предыдуший жилетик на дочке))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #137 Опубликовано 7 марта, 2009 Красивые жилеточки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubushka Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #138 Опубликовано 7 марта, 2009 Захомячила обе жилеточки - идеи на 5 баллов!!!И все-таки на ребенке гораааздо интереснее одежки смотрятся :-) Я Верю в чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #139 Опубликовано 7 марта, 2009 И все-таки на ребенке гораааздо интереснее одежки смотрятся :-)Действительно, на малышке совсем другое дело:). Хорошие жилетики. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться #140 Опубликовано 9 марта, 2009 Вот моя проба пера в шить на оверлоке...кофточки для доченьки))) Шить понравилось, но возникали трудности с которыми я пыталась бороться)))Выкройка из интернета меня сильно подвела, так как всегда тороплюсь, обнаружила ошибку только после раскроя...в результате в рукав пришлось вшивать клинышки...Украсила одну из кофточек опять рисунком акрилом)))Низ немного волнистый, так как еще не научилась хорошо регулировать оверлок((Вырез обработан трикотажной бейкой на машинке, очень трудно найти у нас бейку в тон...поэтому такая))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #141 Опубликовано 9 марта, 2009 обнаружила ошибку только после раскроя...в результате в рукав пришлось вшивать клинышки...главное, сумели исправить:).Золотистый мишка- класс! Аккуратненько!Буду ждать фото кофточки на малышке:).Низ немного волнистый, так как еще не научилась хорошо регулировать оверлок((если есть дифференциальный транспортер, то поставить на небольшое стягивание полотна.Удобно трикотаж двойной иглой подшивать- смотрится фабрично. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться #142 Опубликовано 9 марта, 2009 Удобно трикотаж двойной иглой подшивать- смотрится фабрично.Я знаю, но никак иглу купить не могу и попробовать)))если есть дифференциальный транспортер, то поставить на небольшое стягивание полотна.Ставлю...все равно немного тянет...может все придет с опытом)) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #143 Опубликовано 9 марта, 2009 Ставлю...все равно немного тянет...может все придет с опытом))конечно прийдет:). А пока можно побрызгать, присобрать на гладилке, придавить эти волны легонечко рукой и оставить на ночь сохнуть. Если немножко поможет, то повторить процедуру:). А не получится-сутюжить. Тоже присобрать эти волны, побрызгать через влажный проутюжильник, и легонько, почти не касаясь ткани прикладывать утюг задней стороной , опуская его сверху, и ни в коем случае не тянуть его по ткани. И не держать долго на одном месте, как пар пойдет , приподнимать утюг. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #144 Опубликовано 10 марта, 2009 вставленные клинышки совсем не портят джемперок...волнистый низ-дело опыта...даже и не волнуйтесь...учиться на своих ошибках-святое дело!все так начинали!а Парень у Вас какой глазастый!тьфу-тьфу-тьфу... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #145 Опубликовано 10 марта, 2009 Хорошая кофточка, я лично никаких недостатков не вижу, вполне фабричный вид (иногда в фабричных вещах такого насмотришься...). А низ волной иногда специально делают, я например, на своем оверлоке только спустя два года научилась роликовый шов волной делать. И с клинышками молодец, нашли выход, я недавно водолазку мужу шила, рукав выкроила уже и короче чем надо, пришлось делать вставку, а ко всему прочему у меня и ткань закончилась, пришлось к кулирке делать вставку из рибаны... (извиняюсь, за небольшой флуд). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #146 Опубликовано 10 марта, 2009 Cтрочка, это девулька глазастая. Lyalya, если растягивается, то поставьте оверлок еще на дополнительное растягивание и будет у вас волнистый край. и очень красиво, и нитки возьмите в цвет бейки, получится красота.Кофточка хорошенькая, рисунок замечательно сделан. А что за выкройка такая что полрукава не хватило? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-kzor Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #147 Опубликовано 10 марта, 2009 Симпатяшно!))) Мишка аккуратный какой!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #148 Опубликовано 10 марта, 2009 Cтрочка, это девулька глазастая. шаркаю ногами,извиняюсь!мой пряничек Вашей Девульке! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться #149 Опубликовано 11 марта, 2009 а Парень у Вас какой глазастый!тьфу-тьфу-тьфу...Не впервый раз нашу Тасю называют мальчиком))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться #150 Опубликовано 11 марта, 2009 А что за выкройка такая что полрукава не хватило?Люсь, если честно, сейчас наверное сайт с которого качала не найду...но кто то сам строил и выложил, т.е. не из журнала... и нитки возьмите в цвет бейки, получится красотаУ нас вообще проблема, купить что-то в цвет, вот бейка всего двух цветов была...такая и белая еще, пришлось выбирать... Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения