Lyalya Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться #51 Опубликовано 14 октября, 2008 Класс, теперь морозы не страшны:)!Это только на осенние морозы, на зиму хочу сшить комбез мешкообразный :) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 14 октября, 2008 Красивые сапожки! Любит мама дочку :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться #53 Опубликовано 14 октября, 2008 Любит мама дочку :)Еще как! Знали бы Вы с каким трудом она мне досталась... Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Йорика Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 23 октября, 2008 Ой, и мне как всё нравится. И как вы только успеваете шить и вязать с такой маленькой девчонкой? Я только всего и хочу, чтобы всё и всегда было по-моему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться #55 Опубликовано 25 октября, 2008 Ой, и мне как всё нравится. И как вы только успеваете шить и вязать с такой маленькой девчонкой?Да я и сама не знаю, вязать то полегче...связал два ряда и бросил, а вот с шитьем посложнее, ведь надо все достать...разложить... Но чего не сделаешь для любимого чада :) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться #56 Опубликовано 6 ноября, 2008 Сшила для дочки черепашку-развивалку, за сорок минут))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #57 Опубликовано 6 ноября, 2008 А глазки смотрят! Как живая:).Интересная, чем набивали? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться #58 Опубликовано 6 ноября, 2008 Интересная, чем набивали?Об этом подробнее написала в теме про игрушки, ладно и тут напишу)))В лапках бусины разного размера, а туловище набито синтепоном вперемешку с сильно шуршашим полиэтиленом:) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #59 Опубликовано 6 ноября, 2008 Умничка:)))Нашла старую тему, где показывала готовую развивающую игрушку http://club.season.ru/index.php?s=&sho...ost&p=63961, может вас заинтересует:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюткин Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #60 Опубликовано 7 ноября, 2008 Lyalya, такие чудесные вещички для лапочки-дочки! все такое нежное и очаровательное - молодчинка! А дочка подрастет, и превратится в принцессу - и платья понадобятся соответствующие )))) успехов :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #61 Опубликовано 7 ноября, 2008 Lyalya, красивая черепашка! Глаза крепко пришиты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться #62 Опубликовано 7 ноября, 2008 Глаза крепко пришиты?Глаза приклеила супер-клеем, попробовала оторвать, у меня не получилось...буду внимательна к ним) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #63 Опубликовано 7 ноября, 2008 ооо.. как все запущено :) Предлагаю оторвать и вышить нитками крестиком :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться #64 Опубликовано 7 ноября, 2008 Предлагаю оторвать и вышить нитками крестиком :)я серьезно, не могу оторвать... Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #65 Опубликовано 8 ноября, 2008 А если долго сосать? :)В промышленности есть нормы для изготовления игрушек для детей, там все детальки должны выдерживать немалый вес. Для совсем маленьких ничего не клеят(да и для больших), все пришивается либо, что еще лучше, вышивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться #66 Опубликовано 8 ноября, 2008 А как же тогда на счет мягких книг, я сейчас такую делаю, так там очень много мелких деталей разных.... Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #67 Опубликовано 8 ноября, 2008 мелкие это какие? Все должно быть крепко пришито, иначе есть шанс проглотить или куда нить засунуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться #68 Опубликовано 8 ноября, 2008 Ну бусины например, шнурочки там всякиепуговички, кнопочки...и тд и тп... Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #69 Опубликовано 8 ноября, 2008 ох, не знаю.. пришивайте все ОЧЕНЬ КРЕПКО :) и только НЕ НА КЛЕЙ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться #70 Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) ох, не знаю.. пришивайте все ОЧЕНЬ КРЕПКО :) и только НЕ НА КЛЕЙ!!!Спасибо, на клей не собиралась, потом обязательно покажу, что получилось...но могие мои знакомые сшили и очень рады, детям нравится))) Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Lyalya Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #71 Опубликовано 8 ноября, 2008 ага,ага, вот именно, что детям все эти мелочи нравятся :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DeJaVu Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться #72 Опубликовано 25 ноября, 2008 какие у вас вещички есть интересные для дочки, очень понравились пошитые вещи, делать своими руками вещи и игрушки для детей так приятно ... унас в первый год много покупного было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться #73 Опубликовано 25 ноября, 2008 DeJaVu, а я совсем ничего не покупала...только если подарили, остальное все или шила или вязала сама...сейчас вот занята вязанием носочков и варежек, три пары носков готовы и одна варежечка))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться #74 Опубликовано 5 декабря, 2008 Принимайте новую работу... свитерочек доче с рабочим названием Кошки-мышки... После его выполнения поняла, что вышивальщица из меня НИКАКАЯ ... Да и подбор цветов не очень нравится, но в ход пошли разные остаточки, покупать ради этого не хотелось)))Сзади застежка на пуговки, чтобы легче было одевать :D :D :D только их еще не купила... Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться #75 Опубликовано 5 декабря, 2008 Красота! А вышивали иголкой или крючком? Акула Матвеевна 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения