Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Для моей малышки

Рекомендуемые сообщения

Вот мое последнее творение, футболочка из остатков х/б трикотажика, роспись акрилом, немного бисера и моих любимых бабочек))) Если честно сама результатом довольна)))

1246473572 1246376010

Как жить без прекрасного?

Ну наконец-то мы дождались бабочек-зайчикофф, сердечек!!!
Ну вот просто чудо, как хороша футболочка !

А расскажи как рисовала. Это трафарет? Хде брала? ;-)

Изменено пользователем Lubushka

Люба, знала бы ты как мне самой нравится....

Зайка нарисован через трафарет, нашла картинку в инете, как всегда перевела ее на самоклейку и вперед, сердечки просто от руки нарисованы)))

Сейчас в работе следующая кофточка из остатков)))

Ну и еще парочка нарядов, готовимся к садику, так что кофтюлька немного велика)))
Такая она была до украшательств)))

1246473572 и такая стала после 1246473572

ну и очень простой, но нарядный и уютный костюмчик из ситца))) Туничка и шароварчики)))

1246473572

Ну ты и разошлась!!! Такое все летнее, жизнерадостное!!!

как всегда перевела ее на самоклейку и вперед

что за самоклейка?

что за самоклейка?

Самоклеющаяся пленка, я беру прозрачную и перересовываю рисунок))) Очень удобно, попробуй)))

Это которая бывает и под дерево и с разными рисунками? Я у нас прозрачной не видела. И потом клейкой стороной к ткани?

Изменено пользователем Lubushka

Ага, она самая, у нас ее продают для кухни, я оклеивала обои у рабочей поверхности и не видно и мыть можно спокойно))) Да, потом клеишь на ткань и ничего не ерзает, удобно)))

а отлеплять сразу как нарисовал нужно?

Нет, подождать когда краска подсохнет, но не высохнет совсем, ну я думаю примерно через час можно)))

А я показываю очередное мое баловство из остатков трикотажика х/б, все очень просто, шилось для дома, на случай "Пришли гости")))
1246565764 1246565764
Знаю есть недочеты, так что можете поругать)))

Божье коровочный сарафанчик и шаровары полный улет

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

Ляля, костюмчик классный! Хорошо бы было на малышке его увидеть.
Я тоже шью для маленькой девочки, только что родившейся внученьки, пока только распашонки, чепчики и т.д, по мелочи. Из побольше сшила конверт на выписку, конверт-пелёнку, спальник, попозже покажу, щас дома одна, а из фото-та не умею загонять фотики в комп. У меня вопрос к Вам. Хотела на месяц сшить костюмчик, или ещё лучше комбез, только выкроек нет на этот возраст. Просмотрела Ваши работы, там летний и более тёплый комбез, по чертежам из журнала (Lusya в теме "шьём приданое..."), во сколько месяцев Вы их одели? Я построила эти выкройки, они огромные, дитё утонет в них.

Изменено пользователем Ильсияр

Я эти выкройки уменьшала, для того чтобы носить комбезики в три месяца))) Там все просто если это делать в Фотошопе, если вам нужно я могу уменьшить и прислать вам на почту)))

Спасибо, но у меня нет принтера чтобы распечатать, а скидывать на диск и флешку я не умею (чтбы в др. месте распечатать), если чертежи в клеточку, то начерчу.

Ну научиться скидывать на диск или флешку это не проблема)))
Вечером посмотрю, если в клеточку, тогда сделаю вам)))

Ляля, для кого-то непроблема, конечно, но я ничегошеньки не запоминаю по пользованию компом, всё записываю. Если с клеточками не получится, то сбросьте, пожалуйста на мою почту, адрес я Вам в личку вышлю. Спасибо.

Классные у Вас вещички получаются, а зайчик так вообще супер! Мама творческая личность и для дочурки-красотульки находка, будет кому наряды шить!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...