Lyalya Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться #251 Опубликовано 1 июля, 2009 Вот мое последнее творение, футболочка из остатков х/б трикотажика, роспись акрилом, немного бисера и моих любимых бабочек))) Если честно сама результатом довольна))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubushka Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться #252 Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Ну наконец-то мы дождались бабочек-зайчикофф, сердечек!!! Ну вот просто чудо, как хороша футболочка ! А расскажи как рисовала. Это трафарет? Хде брала? ;-) Изменено 1 июля, 2009 пользователем Lubushka Я Верю в чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться #253 Опубликовано 2 июля, 2009 Люба, знала бы ты как мне самой нравится.... Зайка нарисован через трафарет, нашла картинку в инете, как всегда перевела ее на самоклейку и вперед, сердечки просто от руки нарисованы))) Сейчас в работе следующая кофточка из остатков))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться #254 Опубликовано 2 июля, 2009 Ну и еще парочка нарядов, готовимся к садику, так что кофтюлька немного велика)))Такая она была до украшательств))) и такая стала после ну и очень простой, но нарядный и уютный костюмчик из ситца))) Туничка и шароварчики))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubushka Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться #255 Опубликовано 2 июля, 2009 Ну ты и разошлась!!! Такое все летнее, жизнерадостное!!! как всегда перевела ее на самоклейку и впередчто за самоклейка? Я Верю в чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться #256 Опубликовано 2 июля, 2009 что за самоклейка?Самоклеющаяся пленка, я беру прозрачную и перересовываю рисунок))) Очень удобно, попробуй))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubushka Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться #257 Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Это которая бывает и под дерево и с разными рисунками? Я у нас прозрачной не видела. И потом клейкой стороной к ткани? Изменено 3 июля, 2009 пользователем Lubushka Я Верю в чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться #258 Опубликовано 3 июля, 2009 Ага, она самая, у нас ее продают для кухни, я оклеивала обои у рабочей поверхности и не видно и мыть можно спокойно))) Да, потом клеишь на ткань и ничего не ерзает, удобно))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubushka Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться #259 Опубликовано 3 июля, 2009 а отлеплять сразу как нарисовал нужно? Я Верю в чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться #260 Опубликовано 3 июля, 2009 а отлеплять сразу как нарисовал нужно?Нет, подождать когда краска подсохнет, но не высохнет совсем, ну я думаю примерно через час можно))) А я показываю очередное мое баловство из остатков трикотажика х/б, все очень просто, шилось для дома, на случай "Пришли гости"))) Знаю есть недочеты, так что можете поругать))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться #261 Опубликовано 6 июля, 2009 Божье коровочный сарафанчик и шаровары полный улет Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильсияр Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться #262 Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Ляля, костюмчик классный! Хорошо бы было на малышке его увидеть. Я тоже шью для маленькой девочки, только что родившейся внученьки, пока только распашонки, чепчики и т.д, по мелочи. Из побольше сшила конверт на выписку, конверт-пелёнку, спальник, попозже покажу, щас дома одна, а из фото-та не умею загонять фотики в комп. У меня вопрос к Вам. Хотела на месяц сшить костюмчик, или ещё лучше комбез, только выкроек нет на этот возраст. Просмотрела Ваши работы, там летний и более тёплый комбез, по чертежам из журнала (Lusya в теме "шьём приданое..."), во сколько месяцев Вы их одели? Я построила эти выкройки, они огромные, дитё утонет в них. Изменено 7 июля, 2009 пользователем Ильсияр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться #263 Опубликовано 7 июля, 2009 Я эти выкройки уменьшала, для того чтобы носить комбезики в три месяца))) Там все просто если это делать в Фотошопе, если вам нужно я могу уменьшить и прислать вам на почту))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильсияр Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться #264 Опубликовано 7 июля, 2009 Спасибо, но у меня нет принтера чтобы распечатать, а скидывать на диск и флешку я не умею (чтбы в др. месте распечатать), если чертежи в клеточку, то начерчу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться #265 Опубликовано 7 июля, 2009 Ну научиться скидывать на диск или флешку это не проблема)))Вечером посмотрю, если в клеточку, тогда сделаю вам))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильсияр Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться #266 Опубликовано 7 июля, 2009 Ляля, для кого-то непроблема, конечно, но я ничегошеньки не запоминаю по пользованию компом, всё записываю. Если с клеточками не получится, то сбросьте, пожалуйста на мою почту, адрес я Вам в личку вышлю. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться #267 Опубликовано 7 июля, 2009 Постараюсь уменьшить, но только не сегодня, много домашних дел. Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться #268 Опубликовано 7 июля, 2009 Классные у Вас вещички получаются, а зайчик так вообще супер! Мама творческая личность и для дочурки-красотульки находка, будет кому наряды шить! Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения