Дончанка Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться #226 Опубликовано 31 мая, 2009 Так твоей девчушечке идет!!! Эти оборочки вокруг личика прям как пенка!!!Точно! Хорошо оборочки легли, не нависают на личико, как часто бывает в вязаных панамочках. И цветочек там очень кстати, малышка- маленькая модница:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться #227 Опубликовано 31 мая, 2009 И цветочек там очень кстати, малышка- маленькая модница:).Спасибо, мама старается как может))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться #228 Опубликовано 8 июня, 2009 Ну вот сначала хотела не выставлять это баловство, но потом передумала)))У нас продолжение сиренево-оранжевой темы...ну купила много сиреневых ниток, надо израсходовать))) Получился еще и топ, и наконец-то доделала панамку (ее уже показывала тут на доче). На топе вышивка, это я так побаловалась))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться #229 Опубликовано 8 июня, 2009 И вязаная косыночка, нитки хлопок))) по ободу вставила резиновую жилку. Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #230 Опубликовано 9 июня, 2009 Lyalya, а на малышке показать? Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #231 Опубликовано 9 июня, 2009 Lyalya,что мне очень не понравилось так это слово "банально"...Банально-это когда оторвали кусок от простыни и намотали дитю на голову...и то,любой авангардист скажет Вам,что это-креатиф!...а когда Мама вязала ручками из натуральных ниточек своей Малышке косыночку-это1-любовь к Малышке!2-любовь к творчеству!3-любовь в каждом воздушном столбике! прям бегом отредактируйте...вон то "банально" прям уберите... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #232 Опубликовано 9 июня, 2009 прям бегом отредактируйте...вон то "банально" прям уберите...Точно:))). Какое там банально?!Весело, задорно,интересно! Жду фото на малышке:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться #233 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) На малышке конечно будет))) Как только она согласится на фотосессию)))По просьбам трудящихся непонравившееся слово убрать уже не смогла, так как редактировать уже не могу))) Изменено 9 июня, 2009 пользователем Lyalya Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubushka Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #234 Опубликовано 9 июня, 2009 Ну вот... Чуть не пропустила такие изящные вещи для маленькой доченьки!Очень понравилось сочетание цвето в и отделка на сиренево-оранжевом (только я желтым вижу) комплекте. И вышивка и листики-веточки на панамке :-)Косыночка получилась оченна воздушная, прям на жаркий день - самое то!Тоже хочется уже на Тасе увидеть :-) Я Верю в чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-kzor Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #235 Опубликовано 9 июня, 2009 Ну красотулечка!!!! Какие панамочки!!!!!!!! В белой - ландыш душистый, в желто-сиреневой - фиалочка! Просто прелесть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #236 Опубликовано 9 июня, 2009 Веселуха такая !!!Lyalya ,теперь в кружевное платье и в панталончики с рюшечками запихнуть Крошечку и пусть носится по песочнице,мальчишек очаровывает! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться #237 Опубликовано 9 июня, 2009 теперь в кружевное платье и в панталончики с рюшечками запихнуть Крошечкутак платье сиреневое вязанное у нас есть, теперь вот дело только за панталончиками встало, думаю шить или вязать))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #238 Опубликовано 9 июня, 2009 сшейте...из шитья...пышненькие! Мы Вашу Выбражульку покажем в "Нью-лук" Теме...как супер-модельку! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алексис7711 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #239 Опубликовано 9 июня, 2009 а я так хочу крючком научится,но не могу....нет простенько умею и даже обвязку могу красиво сделать,и цветочки вывязать,а вот таким способом"легким" не могу=(((Очень красиво!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться #240 Опубликовано 9 июня, 2009 нет простенько умею и даже обвязку могу красиво сделатьа здесь как раз все очень простенько, и обвязка тоже простенькая))) вы главное начните и все получится))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться #241 Опубликовано 9 июня, 2009 Вот еще пара фоток))) и маечка Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #242 Опубликовано 9 июня, 2009 Как мало Женщине надо...платье,шляпку и добрые мамины руки! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алексис7711 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #243 Опубликовано 9 июня, 2009 точно точно=))))Красотка ттт...а у вас нет картинок,как крючком вязать?я самоучка по схемам читать не умею=(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться #244 Опубликовано 9 июня, 2009 а у вас нет картинок,как крючком вязать?я самоучка по схемам читать не умею=((((я тоже самоучка, но схемы для меня намного полезнее описаний например...а вы поищите в нете уроки вязания крючком))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza.L Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #245 Опубликовано 9 июня, 2009 Если нужно напишу описание работы))) Все ну очень просто)))Ах, какая прелесть!!! Я тоже такую панамку хочу для девчат. Если не сложно, покажите описание или можно просто схемку. Заранее благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться #246 Опубликовано 9 июня, 2009 Если не сложно, покажите описание или можно просто схемку.Описание все из головы, если нужно тогда завтра сяду и напишу))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #247 Опубликовано 9 июня, 2009 Ляля, на малышке все - супер! И умеет же эта красотуля шляпки и косыночки носить! Только капельку на сиреневом я бы уменьшила- великовата пока:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться #248 Опубликовано 9 июня, 2009 Только капельку на сиреневом я бы уменьшила- великовата пока:).Да вот вяжу всегда без примерок...теперь вот думаю может пуговку там пришить или еще одни завязочки сделать.... Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #249 Опубликовано 10 июня, 2009 А может повторить в капельке обвязку низа, только поуже, или что-то в этом роде? Мне кажется, это добавит изящества платьицу. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться #250 Опубликовано 10 июня, 2009 А может повторить в капельке обвязку низа, только поуже, или что-то в этом роде? Мне кажется, это добавит изящества платьицу.Надо попробовать))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения