Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Оригинальное платье norma kamali, как смоделировать?

Рекомендуемые сообщения

Аха, понятно. Мне показалось что объёма и складок под рукавом и так образуется довольно много.
upd: Попробовала примерить эту конструкцию, складок больше, но удобнее не стало. И стало ещё и ходить неудобно :))) Обязательно надо делать "плечо", иначе в таком варианте оно ещё и соскользнуть норовит. У меня вискозный трикотаж, тяжёлый. Я бы для платья взяла что-нибудь полегче, аналог у меня есть шерсть с хлопком пополам.

Оля, спасибо за красное платье, приятные, осмысленные ярусы, просто,но изящно.

_ Sine ira et studia _

Да, ткань обязательно должна быть легкая и хорошо ложиться. Но может быть не обязательно трикотаж, ведь крой по косой.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

ОЙ! Спасибо вам всем огромное!!! Буду думать. Просто шелк у меня кусочками, навряд ли получится такой большой кусок чтоб сразу цельнокроенный. :( Может просто сделать обычное платье, заложить по бокам по низу складочки ассиметричные красивые, а рукав сделать отдельно.

платье скорее эффектное, чем употребимое, уж очень неудобное. В нём можно стоять, можно пить что-то голой рукой, но немного
А когда надоест - можно одеть по другому и развлекаться дальше ;)
post-40-1258976420_thumb.jpgpost-40-1258976460_thumb.jpg
norma kamali

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...