Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Vika

Рекомендуемые сообщения

ой, заметила, что видимо нажала что-то не то - ушло сообщение незаконченное.

Да, девчонки, особенно из другой группы, куда она ходит, постоянно обсуждают, а мамочки уже смотрят на меня с интересом)))

Доча вчера, а для неё это был сюрприз, давай меня благодарить:" Мамочка, дай я твои ручки поцелую, они такие хорошие"))) Приятно до слез)))

" Мамочка, дай я твои ручки поцелую, они такие хорошие"))) Приятно до слез)))

Это ли не высшая награда за труд...Как трогательно...

С уважением,

Валентина

Vika, ну вы и мастерица-затейница! очень понравились ваши работы рассмотрела тщательно, у меня ж тоже девица подрастает, надо мотать на ус: во что одеть. Носки - улет, тащу в копилку идей. Не возражаете?
А девица на фотках просто АХ! (ТТТ на нее)

Папа наш , правда, увидев её сказал, что к нам маленькая чукча с Севера приехала)))

ну, это он на радостях погорячился :).
А то, что ваша красотуля оценила мамин труд- так приятно! Действительно, высшая похвала!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

спасибо всем за отзывы!))) Очень это приятно читать)))

А то, что кто-то воспользуется идеей - так это прекрасно! Значит моя идея интересна и другим))) А уж сколько я идей почерпнула на этом форуме - и не сосчитать! За это хочется всем отдельную благодарность высказать - и тем, кто показывает свои творения и делится идееями, и тем, кто дает замечательные ссылки на разные сайты или показывает разные фотографии из своих копилок.
Всем спасибо! Вы вдохновляете на подвиги!!)))

сегодня прошел новогодний концерт в нашей русской диаспоре. Вот сшила дочке для участия народный костюм - блузка, сарафан и украшение на голову. Хотелось сделать всё по традициям, но получилось то, что получилось.
post-3292-1230457198_thumb.jpg

Brina, спасибо. Действительно наряд получился радостный, хотелось порадовать зрителей))) ну и себя тоже)))

Красиво! А девчушка довольна, глазки сияют!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

cпасибо за отзывы)))
Только вот с половины концерта кто-то взял и повязал на неё платок за кулисами, да еще и стянули всю (((, а я исправить не могла, т.к. сидела в зале.

post-3292-1230629919_thumb.jpg

Да, платок там явно лишний, не понятно, зачем он там.

• Like 1

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Vika, очень красивый костюм. Настоящая русская красавица.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Vika,красиво и радостно.А как такой сарафанчик пошить на взрослую женщину?поделитесь выкройками?

Изменено пользователем derby
  • Haha 1

подросла дочка, пришлось сшить новый спортивный костюмчик. Как-то не хочет она одеваться в Найки и Адидасы. Говорит, что не хочет быть в одинаковых со всеми.
Сшила из трикотажного материала, на подкладе из тонкого трикотажа, из него же вырезала кантики. Аппликация из желтой сеточки. В альбоме есть другие фотографии костюма.

post-3292-1244753142_thumb.jpg

• Thanks 1

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...