Ленка=) Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 21 июля, 2008 Девочки,помогите!Машина Бразер 4000 пишет на экране:Произошёл сбой,выключите,а затем снова включите её.TG-PM Делала это несколько раз,а результата никакого.Машина для меня антидепрессант,второй день места не нахожу. :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riska Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 22 июля, 2008 Ленка в сервис ее нужно. Курсы по машинной вышивке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 22 июля, 2008 У антидепрессанта тоже бывает депрессняк. поэтому к доктору её. Только доктору технических наук. Из любого ... можно сделать конфетку. Надо только уметь извлекать её оттуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 22 июля, 2008 У меня машинка кричит"опасность". В первый раз тоже очень испугалась. Долго не могла понять, чего она хочет. Несколько раз включала и выключала. Оказалось нитка выскочила из игловодителя. Это я к тому, что проверьте те, ли лапки стоят, правильно ли челнок заправлен, верхняя нить. Проделайте все заново. Наконец, можно позвонить в техподдержку. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения