Ханума Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ну я эту фоту для смеху и повесила.В идеале пуговица должна быть застегнута и лямки должны привязываться сзади также, как спереди.Но в процессе шитья стало понятно, что тяжелая юбка на сильно растягивающихся резинках с талии будет сползать. Пришлось решать - что это всё-таки будет - сарафан или юбка. Подумав остановились на варианте "юбка" И лямки сделала подлиннее - длинные декоративнее по бокам болтались. Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Ханума, юбка-сарафан очень поравилась! Идея замечательная. Спасибо большое за фотографии и рассказ!!!!!Девочка так подросла, просто красавица!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Ханума, с возвращением :-)Очень приятно вас видеть, а дочка то как подросла!Юбка - красота :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Открыла свои закрома.. ну, чего оно там все барахлится, никто и не видит. Буду грузить в подходящие темы(Т.В., в галлерею грузить муторно).Значит, все, что без рукавов, кидаю сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 рпа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 спп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Люся, спасибо огромадное!!! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася я Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Это ж просто праздник какой-то!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 В порядке исключения, пинжак для этого сарафана:http://club.season.ru/uploads/post-33-1220536529_thumb.jpg И еще пинжак :) для этого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 вот еще один симпатичный затерялся: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Люся, какие классные сарафаны! Какой простор идей для отделки! Спасибочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oxanaD Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Девочки, а это чудо для самых маленьких. Моя группа в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Замечательный фасончик:). а эта красота- творение нашей форумчанки Ольга78 http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=227905 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateros Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Можно и мне чуть-чуть... сарафан из моих старых джинс и доциной пеленки. Сердечки через предварительно вырезанный трафарет выбелены Доместосом, края сердечек- ручная вышивка. Крой-"на глаз", уж извините. Муза- такая коварная дама......:-))) Да, на лице у доци следы от ветрянки, просьба не пугаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateros Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Дорогая Lusya! Ну разве ж можно так с людями....., вот опять насмотрелась и побегу что-нить творить вдохновенно. Сын уже сам себе макароны варить научился в 4 года и доцю занимать занимашками всякими -2 года, а мама все ваяет :-)))))))) Такая красотища- глаз не отвесть!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Доця- модница :)! Понравился наряд.http://club.season.ru/uploads/post-33-1219826665_thumb.jpgДевочки, подскажите пожалуйста какой крой у этого сарафана? очень понравился, а разобрать не могу. Белый в черный горох. Заранее спасибо! От Дончанки: разбор кроя сарафанчикаперенесла в тему Разбираем крой http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=253427 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Сын уже сам себе макароны варить научился в 4 года и доцю занимать занимашками всякими -2 года, а мама все ваяет Вот это воспитание! Супер! а меня пора лишать родительских прав :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Сарафаны- трансформеры:От Ханумы Сарафан - трансформер из темы Шьем трансформеры http://sewlikemymom.com/little-red-infinity-dress-tutorial/Сопутствующие темы: Шьем детское платье, сарафан, фартук. М-к, обработка, вопросы ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 вчера наткнулась на интересный сайтик, вот такое там чудо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) еще Изменено 22 февраля, 2010 пользователем бусинка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Девочки, если кто-то узнал тут свою работу- отзовитесь плиз:)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
veverka Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Очень красиво!!! А проблем с одеванием нет? ЖЕНЩИНЫ И КОШКИ ДЕЛАЮТ ЧТО ХОТЯТ! МУЖЧИНАМ И СОБАКАМ ДАВНО ПОРА ПРИВЫКНУТЬ!!!!Я - Вера, со мной на " ты". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Проблем с одеванием нет никаких, сарафан из натурального крепдешина, на строчках не ползет, не сечется. Да я и не преследовала цель сделать его супероблегающим, сарафан достаточно свободный.А сарафанчик уже нам мал, выросла у меня доча, носили его 4 лета подряд, стал уже короткий даже при завязывании бретелей за самые кончики. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Елена Никулина Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения