Lusya Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 24 июня, 2008 Просто понравился фасончик и захотелось показать: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 24 июня, 2008 Люся, спасибо! Такие симпатичные платьица! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olykia Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 19 июля, 2008 а мне сильно сарафаны понравились, кот. Люся показала! Как такое чудо сшить? Я их уже вижу на своих девчёнках. :) Lady's Sitting Room Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 19 июля, 2008 а мне сильно сарафаны понравились, кот. Люся показала! Как такое чудо сшить? Я их уже вижу на своих девчёнках. :)Выкройки наверняка можно найти через тот немецкий сайт, конечно только за деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 19 июля, 2008 Люся, а сарафан с какого сайта, тот блог, что в начале темы? Я там вроде всё посмотрела, не могу найти...(сообщение 43-45) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 19 июля, 2008 Вот что нашлось, это как шить и вообще про выкройку:http://www.farbenmix.de/index.php?option=c...&Itemid=545Внизу жмите на красный текст. Модель называется FeliZ, можно поискать в магазинах с выкройками. Здесь http://www.farbenmix.eu/Kleider/FeliZ-Schn...ster::8070.html она за 6,50 Евро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 19 июля, 2008 Люся, спасибо:) Описание шитья там подробное, всё понятно, можно не заказывать, они с нас за пересылку просят 5,30 Евро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 21 июля, 2008 Люся, в твоём сообщении 43 показаны фотки, где девочка в зелёненьком в горошек сарафанчике, мне очень модель сарафанчика понравилась, скажи, откуда фотка. С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться #9 Опубликовано 21 июля, 2008 Валюш, все от тудаваж :) кликни на фотку правой кнопкой мыши и увидешь свой.. ээ наш любимый сайт :)вот http://www.farbenmix.com/4images/details.php?image_id=39996 http://www.farbenmix.com/4images/details.php?image_id=39985 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Люся, спасибо, я там уже искала и не нашла. но задала в гугле swiertje, и мне выдали картинку, но совсем другую, такого же фасончика, и по видимому одна и та же дамочка шьёт. Но модель фасона она наверняка взяла от Jottum.П.С. Да, так и есть, я почитала, но она конкретно не говорит, откуда фасон "содрала" хи-хи Изменено 21 июля, 2008 пользователем Valentina С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться #11 Опубликовано 21 июля, 2008 Ну, а выкройка существует? Ссылка есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 21 июля, 2008 Нет, Люся, к сожалению выкройки нет. Она написала, что сняла выкройку с готового платья, покупного, и я так полагаю, она её никому не даст, хотя полушутя говорит, может выкройку в Farbenmix продать? Так что, придётся, или самим догадываться, как сделано, или ждать выкройку.вот тут платьишко это в оригинале: http://cinderella-kidswear.com/index.php?t...mp;bild_id=6252ОТ Дончанки: подставляю сюда фото, чтоб было понятно, о чем речь:) С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться #13 Опубликовано 21 июля, 2008 Ух, ты! Здорово накопала! Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal-n Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 22 июля, 2008 Драпировка на белом сарафане очень напоминает такой вариант - выкройка обычное полусолнце, но впереди приподнято и закреплено параллельно нижнему краю, отсюда такой эффект сзади. + точечная драпировка сзади. NNatali Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 23 июля, 2008 но впереди приподнято и закреплено параллельно нижнему краю, отсюда такой эффект сзади. + точечная драпировка сзади.нет, впереди не приподнято, а сделано короче, чем сзади, на грудке сверху до пояса заложены складочки, отсюда от талии пышность, а сзади выкроено длиннее, как бы шлейфом, и с изнанки пришиты полоски ткани, с помощью которых можно присборить или опустить юбку, отсюда точечная драпировка. С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 1 августа, 2008 От Дончанки: ветку с трансформером- юбкой - сарафаном вынесла из не подходящей темы. Ну вот отчитываюсь - выгуливали в петергофе.Сюда полагаются еще серебрянные балетки - но в мокасинах удобнее бегать.Кантики пришивать не стала и нижнее полотнище скроила более "спокойным" От Дончанки: подставлю сюда фото прототипа трансформера юбка- сарафанСхема кроя. Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 1 августа, 2008 Ханума, класс, модная девица! и как аккуратно сшито....это та юбка-сарафан, о которой вы говорили? Интересно на трансформацию бы взглянуть:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 1 августа, 2008 Ханума, какая у вас уже Модница выросла большая! Юбочку пока только дочка может носить вам не подходит размерчик? :)Ну, порадовали.... Супески юбка смотрится! Столько деталей... а собственно трансформировать свой вид она может или только один вариант ношения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 1 августа, 2008 Т.В., Lemur, Спасибо за добрые отзывы!вариант ношения один - на талии. В принципе можно её поднять как сарафан за лямки, которые привязаны к кольцам.Но что-то нам не понравилось.На талии юбку пришлось садить плотненько - она тяжёлая получилась (2,5 метра х/б атласа). Поэтому резинки на талии ( они сзади) затянули до предела. Если поднять повыше, то туго получается. Неудобно телу нашему белому. Еще доче моей, когда она в Архангельске в этой юбке гуляла, какой-то мальчик незнакомый сказал "Ты что на свадьбу собралась?".Дочь теперь в Архангельске юбку эту носить перестала - публика непонимающая.А в Петергоф поехали, сама сказала - там всё в Петергофе красивое и нарядное - и юбка будет в самый раз.:-) Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 1 августа, 2008 какой-то мальчик незнакомый сказал "Ты что на свадьбу собралась?".Дочь теперь в Архангельске юбку эту носить пересталаПора начать обучение подрастающей девушки, как правильно реагировать на "незатейливые комплименты" :)В принципе можно её поднять как сарафан за лямки, которые привязаны к кольцам... Но что-то нам не понравилось.А показать фоточку, как смотрится этот вариант можно? Для любителей экстремалов, "на бис"! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 1 августа, 2008 Т.В., сейчас юбка стирается :-). Высохнет, попробую "модель" уговорить одеть и сфотографироваться.Я тоже доче сказала, что мальчик таким образом комплимент ей выдал. Не поверила. Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 2 августа, 2008 Ханума, как я рада вновь Вас видеть!!!А тут ещё и такая юбочка!А что, между прочим на свадьбу в такой - интересная идея, неизбито! ;) Классно сделано! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 5 августа, 2008 Здравствуйте Ну вот одели юбку. Фотографировали дома - бо на улице уже лето кончилось. Для смеха еще система крепления этого сооружения сзади.если пуговицу застегнуть - дышать трудно, да и лямки длинноваты. Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 5 августа, 2008 Средняя фоточка (с приподнятыми боковыми "крыльями") - полный шарман :) Система крепления на спинке смотрится тяжеловааато (страховка альпиниста :))... и вариантов быть не может? Я имею в виду не конкретно для этой юбочки, а в принципе для предложенной конструкции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Ой, а мне оооочень нравится сарафаном и как раз крепление сзади, Ханума, здорово! и, кстати, альпинистская-парашютная фурнитура очень даже модная:) Вот, итальянская фирма Параджюмперс, как раз в большом количестве использует парашютную фурнитуру:) Изменено 5 августа, 2008 пользователем Lemur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения