Step Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 25 июня, 2008 Всем привет. Вот и я цветоф ненада.. 8-)) забежала галопом, чтоб подкинуть мыслЮ вам для размышлению..Вспомнилось вот што я обещалася концепт журналу виртуального сезоновского изобразить.. в прошлой пятилетке.. так воот. Соцобязательства выполняю всилу своих скудных возможностей.. Концепт журналу следующий мне видится: 1. Форма - виртуальный ежемесячный (еженедельный) Интернет-журнал.2. Содержание – рубрики журнала можно взять с разделовглавной страницы форума (как она у нас выглядит). Статьи формируются из наиболее активных и обсуждаемых тем на форуме. Выбирать можно такие темы общим голосованием, поставив внутри тем на форуме кнопочку «проголосовать за тему».3. Вкладки – пусть будут обязательно, подобно вложенным листам с выкройками в «Бурде», в нашем Интернет-журнале это наверное будут какие-нить иллюстрации-картинки, схемы-чертежи, какой-нить материал для скачки.4. Вообще, ЦЕЛЬ такого вот издания видится такая, чтобы человек, заходящий впервые или изредка набегающий мог сразу увидеть и почитать самое интересное что произошло и обсуждалось за некий отрезок времени. Просто действительно, столько всего ооочень интересного порой остается пропущенным.. 8-((5. вывешивать анонс каждого номера журнала на главной странице СЕЗОНА. Вот такие мысли кратенько набросала, думаю, девочки еще идеев накидают. Народ, приглашаю к обсуждению: нужен ли нам такой ЖУРНАЛ, и если нужен, то каким вы его хотелибы видеть? Пысы: кстати, ежли это дело пойдет и будет активно развиваться – до печатной версии будет совсем рукой подать. ;-)) Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 28 июня, 2008 Журнал дело нужное, но - приятнее его листать в изданном виде. А так, мне кажеться, больше на подборку чего-то будет. Чем Сезон - уже не журнал? поисковик работает, если что. Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 2 июля, 2008 Степ, ты лучше вылезай общаться и творить что-нибудь рукоприкладное. Ну зачем нам журнал, коли есть "Сезон"? Салифа дело говорит. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 2 июля, 2008 ну нинада так нинада.. яж чо - обищала, дык вот типа сдержала обисчание. Дил, времени нетути катастрофицски ниначо. правда много всяких творений рукодельных нарожала помелочи.. да вот бида - фотошоп полетел и на работи и дома, поетому похвалицца нуникак немогу хоть и хотца до ужаса. в особенности хотса похвастать зверски засинеленными мужниными 5 рубахами старыми. превращенными гением моево бизумию в легкую курточку.. все падають и в штабиля складываюца.. еще куклы почти доделаны.. вощем как тока фотошопу мне гденить наладють - вылезу шоп было об чем общацца.. ;-)) Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 июля, 2008 а нащот журналу.. яб вот хотелабы такой почитать. хоть в вирт. хоть в бум. варианте. вот нету времени уменя щас лазить все тут смотреть, а так хоть самое интересное-обсуждаемое рраз и увидела одним взглядом.. Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 2 июля, 2008 Таки вот, я б тоже почитала, но это ж какая работа его делать! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 3 июля, 2008 а так хоть самое интересное-обсуждаемое рраз и увидела одним взглядомОбратите внимание, что в отдельных разделах форума можно менять сортироваки тем - по количеству ответов (или по количеству просмотров) и срок при этом ограничить (вашим отсутствием) - так вы сможете сами выудить самое лучшее :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 3 июля, 2008 Степ, засинеленные рубахи в студию! А зачем фотошоп? Сфоткай - и хорошо! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения