Andy Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 18 июня, 2008 Уже перелазил все поисковики, не как немогунайти где можно купить замш=( Мы с друзьями увлеклись футбэгом. Очень интересная игра, для нее нужен мячик. В Казани его не продают, поэтому шьем сами=) Друзья сшили из джинсы, но мне охото кожанный, но все не могу найти кожу=( Мама куртки резать не дает=) Поэтому если кто нить знает, или что хорошее может подсказать, буду очень рад=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 19 июня, 2008 Здесь можно купить кожу, м.б. там и остатки найдутся для мячика :)А какого размера кусок вам нужен? Адрес магазина: ТЦ "Ажур":ул. Ямашева, д. 93 (ТД "Савиново", 3 этаж) Телефон: (843) 517-95-65 Часы работы: с 10.00 - 21.00, летом 10.00 - 20.00 без перерыва на обедСхема расположения: http://season.ru/img/about/kazan/shem_agur2.gif Один из отделов - «Трейд Модус Казань» - официальный дилер московской фирмы «Трейд Модус», которая занимается реализацией натуральной кожи производства Италии.----------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 июня, 2008 Да кусочек 20x20 вполне хватит) Спасибо большое) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения