Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Детские выпускные платьица, Творения!

Рекомендуемые сообщения

СУПЕР, а уж тот факт шо сшито такое впервые - ваще нет слоф. Полный респект.. сразу дочу захотелося.. :))
Вопросик: а шо там за цветочечки на подоле - букетик раздраконили как тута советовали?

Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна

.но может дочери мужа сошью или племяшке)))))))

Сшейте обязательно! Уверена, получите огромное удовольствие :-)

а шо там за цветочечки на подоле

Там крученые из ленточек розочки (здесь на сезоне научилась)
Круче всего получился воротник - задумка удалась на 100% и с первого раза :-)

Ооочень красиво! Моя дочка ещё совсем маленькая, но и я совсем начинающая. Надеюсь, что на её выпускной у неё тоже будет такое великолепное платье :)

Пошел сезон выпускных в садиках кружках, и т.д.
Решила собрать в этой теме выпускные наряды для деток.
Переношу сюда уже показанные из темы "Сшитое нашими мастерицами деткам".
в этом году открывает показ Тяпя-ляпа:).
1211513781

А это наше новое платьице и все аксессуары к нему (у старшей у младшей просто переделка старого)

А куда вы так красиво наряжались:)? Что за праздник с шариками? И кто ваши баришни? Принцессы? Платьице старшей интересное. Из чего шили? Выкройку сами строили? Рукавчик пышный мне понравился:).
А меньшая еще маловата, на мой взгляд, для такого фасона, зато на следующий год должно быть в самый раз:).
Может стоило не сверху, а снизу пособирать, чтоб укоротить малышке, а то к низу получилось заужение. Или это оно во время хотьбы такой вид приобрело?

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Это отчетный урок в школе раннего развития (выпускной). Выкройку строила сама, вдохновили эскизы Ники на форуме и платье пошитое одной из форумчанок для дочки.
Рукав кроился простым расклешением книзу, а ткань неповерите - простая шторная (люблю я ее использовать необычно и недорого, а смотриться нарядно). А младшей действительно платье росто великовато еще,так получилось у нас страшая высокая девочка, а младшая - совсем кнопка

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

Девочки, привет! Решила к Вам присоединиться и выставляю на всеобщее обозрение платье с выпускного своей дочки. Корсет: продублериненный крепсатин+ стрейчгипюр.Юбка: крепсатин, фатин и органза с напылением. Выскажите свое фи, пожалуйста

post-6359-1212082711_thumb.jpg

Выскажите свое фи, пожалуйста

Какие могут быть "фи" ? :) Корсет, декольте, цветы в прическе и даже кружевные "перчатки"! Вы с дочей молодцы - создали образ настоящей принцессы на празднике - так держать!
Фатин - это у вас нижняя юбочка из него? Она с оборками или просто насборена у талии?

а меня ,почему то смущают сильно открытые плечи.Может ,потому что слишком по-взрослому.Хотя ,если ребенок чувствует себя хорошо,почему бы и нет.

ИМХО, платьице целиком в рамках приличий:).
Это же обычный топик на бретельках, только полоски рукавов- оборочек добавлены. Топик же на ребенке не вызывает у нас смущения? А рукавчики тем более:).
Присоединяюсь к Т.В.:

Какие могут быть "фи" ?
-
хорошо!
Если есть еще работы- показывайте!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

irish1, я ваш наряд на осинке приметила. Как платье одевается? Сзади шнуровка, или молния?
У нас тоже выпускной прошел, теперь и платье можно показать.
http://keep4u.ru/imgs/s/080601/e4/e494afb5eefe236ba5.jpg
alinka43, а девчонкам наоборот взрослые платья нравятся, обычные короткие-закрытые уже надоело носить

Изменено пользователем Olga K

Olga K, премилое платье - и фасон и цвет :) А за счет чего декольте удерживается на месте? По фотке на руках не чувствуется плотного прилегания... или главное, чтоб лиф сидел плотно?

Т.В., спасибо. В рельефных швах регилен, сзади - молния и шнуровка, поэтому платье держится хорошо.
Вид сзади (фотка только такая) http://keep4u.ru/imgs/s/080602/ac/ac9bf6c6cf9d0aad08.jpg
А под "рукавчиками" резиночка, которая к ручкам прилегает. Подсмотрено вот с этой фотографии http://keep4u.ru/imgs/s/080602/bc/bcb24c032b6cde86c7.jpg

Интересное платьице!

А под "рукавчиками" резиночка, которая к ручкам прилегает.

Главное смотреть- и видеть:)!
Понравилась юбочка колокольчиком.
Какой подъюбник делали?

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Дончанка, юбка на платье-солнце (внизу креп-сатин, сверху 2 слоя шторной органзы), а подъюбник купила готовый с двумя кольцами, они у нас всего по 150 руб. :)

Изменено пользователем Olga K

Е ще два новых платьица обнаружила в Альбомах:).
Альбом Nadenok
1212054479 1212054479
платье для выпускного 5 класса
Нежное, и расцветка понравилась. И с шарфиком хорошо:). Шарфик не теряла:)))?
Что за ткань? Лиф на регилине? О нижней юбочке расскажите:).

И еще в Альбоме Lenchen
обнаружила кокетливое выпускное платьице в комплекте с сумочкой, довольно неожиданное, но интересное:)!
1212054479
шилось по бурде, материал - креп-сатин (на изнаночную сторону), отделка - бархат.
Сумочка- тоже ваша работа?
В этом платьице есть подъюбник?

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Дончанка, сумочку тоже шила сама, по бурде они вместе и предложены. Я сначала не хотела, но дочь настояла, сказала, что должна быть "как взрослая женщина" )))) (мы даже колготки капроновые купили, телесного цвета, чтобы, так сказать, соответствовать образу "взрослой женщины"). Насчет подъюбника - платье полностью продублировано батистом, и оборка из сетки пришивается к нижнему платью.

моя дочь перевернула мою жизнь... я познаю мир заново

В рельефных швах регилен, сзади - молния и шнуровка
под "рукавчиками" резиночка, которая к ручкам прилегает

Теперь понятно, спасибо за дополн. фото!
должна быть "как взрослая женщина"

Удалось :))
платье полностью продублировано батистом

комфортное решение, особенно для таких юных модниц :)

платье для выпускного 5 класса
Нежное, и расцветка понравилась. И с шарфиком хорошо:). Шарфик не теряла:)))?

Спасибо что обратили внимание на мою работу
нет шарфик она не теряла так как брала его только для фотосесий, восновном он был в руках у мамы.
Что за ткань?
к сожалению ткань незнаю как называется но это чтото с атласом.
Лиф на регилине?
Да лиф на регилене .
О нижней юбочке расскажите:).

нижние юбки это подьюбник с кольцами а сверху фатиновые подюбники. За щет того что кольца в виде боченка мы добились того что форма юбки была похожа на тюльпан. Шлейф к сожалению прийдется срезать потому что на него наступили он слегка порвался:-(((. ткань очень нежная.

Lenchen, образ "взрослой женщины" удался на славу:)!
А главное, как ваша малышка ему соответствует- посмотрите на позу и выражение лица:).
Как хорошо придумали продублировать батистом! Все-таки креп- сатин к телу не очень приятен. А батист еще и гигроскопичен-самое "то":).

Nadenok, платьица со шлейфами требуют места и воспитания присутствующих:). А у нас же минимализм в одежде, вот и не рассчитали, наступили:(. Жаль конечно!
А я там при ближайшем рассмотрении вижу на поясе что-то похожее на бабочку:). Расскажите подробней, как сделано?

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Дончанка, Т.В., спасибо за похвалы, дочка на самом деле была очень довольна, что ей удалось выглядеть "взрослой женщиной". Терь требует это фото распечатать портретом и к себе на стену над кроватью повесить ...придется выполнять желание ))
А про дублирование батистом - как то сразу решила, что буду это делать, даже не зная, что по цвету в магазине подойдет только креп-сатин. Хотелось, чтобы к коже платье дышало)

моя дочь перевернула мою жизнь... я познаю мир заново

В альбоме Natalya8 - платьечко для юной леди :)

Платье для дочки на выпускной
Ткань стрейч атлас, бархатные ленточки.
Лиф сделан на подкладе из поплина. Отличие от оригинала не сделана нижняя юбка из сетки. Дочка не захотела
1243315531

P.S. Девчата, осваивайте возможность самостоятельно анонсировать новые фото в альбоме, а то ведь и пропустить можем такую красотень...
Инструкция в помощь - Как проанонсировать в своей теме фото из личного альбома Инструкция для "чайников"

Хороша выпускница! И платьице замечательное и прическа :).

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Какие же все мамочки-мастерицы, такие прекрасные наряды своим девочкам создали, одна другой краше! Просто само очарование!

С уважением,

Валентина

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...