Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Lenusik (дамское)

Рекомендуемые сообщения

Девушки,спасибо большое! Правда, платье получилось настолько необычное, что все были в восторге-и гости с друзьями, и прохожие))) Люди посторонние меня фотографировали))) А по весу оно получилось аж 2,5 кг!!! Но из-за того, что корсет внутри "настоящий"-там 12 металлических косточек, сидело очень плотно, и было..таким цельным, юбка не перетягивала вниз и тяжесть платья была приятной.

Еще хотела показать отдельно обувь...))) Ничего даже хоть немного подходящего в магазине не нашла-хотела именно джинсовые. У меня были любимые босоножки, голубые, уже ношенные не один год и потому уже очень удобные)) Итак, клеевой пистолет, ножницы и джинса, и атлас на завязки:
post-5308-1409925369_thumb.jpg post-5308-1409925386_thumb.jpg post-5308-1409925423_thumb.jpg
На том месте, где атлас соедиила вручную с джинсой, я отрезала родную лямочку, которая шла через пятку. А потом украсила стразами и переживала, не слишком ли их много получилось)) Остались "родные" только две петельки по бокам, через которые продернула белые завязки.
А начиналось все с вот этого:

post-5308-1409925732.jpg

обожаю джинсу,из нее можно сшить что угодно!и ваше платье тому доказательство.замечательно получилось и очень не ординарно!про обувь вообще восхищенно молчу.золотые руки плюс золотая голова !сокровище одним словом!счастья вам на долгие годы!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...