Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Женская логика и APM Graph

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня! Будте добры подскажите - не получается скачать апм с сайта. Выдает ошибку " 1607. Не удается установить instal Sheild Scripting Runtime" не пойму чего ей не хватает для установки.

Изменено пользователем ezl

Девочки, можете смеяться или плеваться,сама удивляюсь, что такая тупая.Ввела в параметры данные,а дальше что? Ни разу не пользовалась графическими программами,не понимаю, что делать дальше.Как поставить базовую точку( я так понимаю, что эта точка- начало построения)Или нужно сначала нарисовать "от руки", а затем каким то образом активировать заложенные переменные?Не пройдите мимо болезной!

Прочитала тему в 5 раз,кажется, начинает доходить-нужно указывать в меню "команды" каждый шаг построения?Ушла пробовать...

Так, мозг закипает. Девочки, подскажите, надо ли осваивать эту программу или все таки остановиться на автокаде. Уже достаточно хорошо ориентируюсь в Компасе.

Уже достаточно хорошо ориентируюсь в Компасе.
Если Вы знаете компас, то освоить автокад будет легче, чем если бы начинали его освоение с нуля.

Эту программму надо осваивать, если Вы хотите построить основу один раз, а потом только вводить новые мерки и получать быстренько нувую основу на нового клиента. Ценность этой программы в возможности создания параметрической модели.

Кстати, если кому надо скачать бесплатную версию, правда она 2005 г, вот ссылочка, там есть и руководство пользователю
http://www.apm.ru/rus/products/free/

Изменено пользователем ИрЧа

Программка очень понравилась. Я так поняла, что в ней нет возможности измерять линии, это так? Мне надо было померить длину проймы.

Здравствуйте Pavelina! Спасибо вам за ваши основы АРМ. У меня вопрос а в программе у вас есть построение рукава? И можно ли взять у вас построеный в программе рукав?

"Все, что человек захочет, обязательно сбудеться. А сели не сбудеться, значит, желания не было. А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся. Сбылось именно то."

переписка Блока с Зинаидой Гиппиус.

Я наверно чего-то не допоняла а АРМ граф это программа в которой Александринка работает и ваши основы трикотажа тоже открылись в этой программе. Может мы ободной и тойже программе говорим?
А чем АРМ ГРАФ от ГРАЦИИ отличаются? И можно ли скачать ГРАЦИЮ?

Изменено пользователем jasmine-ol

"Все, что человек захочет, обязательно сбудеться. А сели не сбудеться, значит, желания не было. А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся. Сбылось именно то."

Спасибо Pavelina! Уже дошло :-) Поняла что файлы одинаковые и открываться будут. Буду ждать вашего рукава. Еще раз спасибо за помощь, шить очень люблю и хочеться, но маленький ребенок и поэтому не могу выделить время на изучение программы и углубленного познавания построений выкроек. Поэтому помощь всех профи очень ценна для меня!

Здравствуйте Pavelina! Хочу еще раз попросить о построение рукава в программе. Пожалуйста если у вас есть подарите :-)
Спасибо.

По многочисленным просьбам выкладываю рукав. У кого будут вопросы - задавайте смело. Там в наборе параметрических признаков фигурирует манжет, но самого построения манжета в этой версии нет. Просто длина рукава расчитывается с учетом высоты манжета. ______________________.zip

Спасибо ОГРОМНОЕ!

Эту программму надо осваивать, если Вы хотите построить основу один раз, а потом только вводить новые мерки и получать быстренько нувую основу на нового клиента. Ценность этой программы в возможности создания параметрической модели.

А в Компасе 3D или в Автокаде есть такое?

Хотелось бы услышать мнение, на вопрос заданный выше. Можно в личку. Справшиваю потому, что перечитала здесь много информации про По, но так, как я человек трудноусвояемый изучение программ, а хотется - хочется, то, может быть кто уже попробовал в деле не одну программу, сможет подсказать какая всё же полегче для обучения даётся (из тех, что бесплатно скачиваются).

Хотелось бы услышать мнение, на вопрос заданный выше.

Jizelia, наверно, каждый ответит на вас вопрос однозначно, лучше та программа, в которой он научился работать.
какая всё же полегче для обучения даётся (из тех, что бесплатно скачиваются).

Самая легкая компас. Есть бесплатная версия, много литературы, и в программе русскоязычная справка.
Но, имейте в виду, это лишь чертилка, которая заменит вам стояние у стола. Вы пересядете за компьютер делать выкройки.
АПМ несколько посложнее. Зато есть возможность параметризации даже в демоверсии. Но с ней нужно поразбираться, нужно понимать зависимости.
Важно, чтобы программа еще и позволяла выводить вашу работу на печать. Эти 2 программы позволяют печатать на обычном принтере.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Кадрен, очень благодарна Вам за ответ. Теперь хоть отбросив всё остальное, более глубже обращу своё внимание на эти, перечитав ещё информацию о них и буду пытаться овладеть. А потом время покажет как проявятся мои способности.

Natalitsa, на сайте производителя дана такая информация:

APM Graph предназначен для:
.....
импорта информации из других графических редакторов и экспорта полученных чертежей в другие графические среды (через формат DXF)

Если файл из Грации сохранен в DXF, то по идее должен открыться и в APM Graph.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...