Анжел Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться #351 Опубликовано 27 марта, 2011 в описаннии написанно что молния на спине Анжел скажите пожалуйста а корсет непорветься если он из фатина пошит ? Наталья, я Вам могу только посоветовать распечатать выкройку на нужный Вам размер, сшить пробник из того материала , который планировали, откорректировать на примерке ( если есть возможность) и только тогда Вы увидите можно ли пользоваться той технологией и теми материалами для пошива такого верха платья по лекалам с диска. Я шила пробник из фатина, у меня он растянулся очень сильно. Порваться он не успел, улетел в мусорное ведро :)) Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться #352 Опубликовано 27 марта, 2011 Анжел спасибо большое за ответ .... просто первый раз в жизни слышу что платье такого типа выстроин верх из тюли и такая тяжелая юбка на молнии .....меня такому не учили ...я знаю что корсет или корсаж имеит свои законы в шитье ...не говоря уже о теле женщины при ходьбе и танцам в наряди ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qusya Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться #353 Опубликовано 28 марта, 2011 Я думаю, пришито. Во-первых, потому что в описании позиционируется, как платье, а во-вторых, такая пышная (а значит, довольно тяжёлая) юбка на сильно заниженном уровне держаться точно не будет. А что если тюль корсета продублировать жёстким слоем из какого-нибудь подходящего материала, например, белой или светло-телесной органзы в один или два слоя? Шью-пошиваю, добра нашиваю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться #354 Опубликовано 29 марта, 2011 Я думаю, пришито. Во-первых, потому что в описании позиционируется, как платье, а во-вторых, такая пышная (а значит, довольно тяжёлая) юбка на сильно заниженном уровне держаться точно не будет. А что если тюль корсета продублировать жёстким слоем из какого-нибудь подходящего материала, например, белой или светло-телесной органзы в один или два слоя? без изменений необойтись я тоже об этом думала . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения