christi Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 1 апреля, 2008 needle punch(ing) machine тут принцип А тут эта лабораторная модель SNP-50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 3 апреля, 2008 christi, спасибо, это даже серьёзнее чем можно было ожидать, что спец. помещение это однозначно, и у него мощность 2.2 Kw, в дом. условиях не у каждого есть возможность подключить дополнительные три фазы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 3 апреля, 2008 конечно серьезно, я ж не шутила :)))Часто в психологических тестах спрашивают: что б вы сделали, если б у вас было много денег? Я б организовала креативную фабрику- лабораторию со школой/курсами при ней ( сама б администартивной работой занималась) и построила бы баню на манер римских терм в мозаике, бассейнами, фонтами и мраморными лебедями...а мой муж, наверное бы церковь построил :):))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения