Дончанка Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 23 марта, 2008 Знакомьтесь с новой участницей- профессионал из Питера, МАША84. В Альбоме МАША84 много замечательных работ и прямо в названии указано - "жду критики :)"Что особенно приятно - есть и мужская одежда (мало ее показывают) :) куртка для мужа"из пальтовой ткани, в качестве отделки ис. кожа, наклеена, а потом настрочена" "во всей красесвитер из плотного трикотажа, брюки из джинсовой ткани двух цветов" Показываю не все,карманы куртки и брюк поближе смотрите в альбоме :)."сумкамуж ее даже ни разу в руки не взял после этих фотографий:)" Видимо не пришло еще ее время.. Замечательное свадебное платье для будущае мамы:)"красотаФата сшита из остатков кружева, Все кружевные детали украшены стразами Сваровски, из крупных кристаллов я собрала на груди брошку (которой оч. довольна:))))))) "В альбоме представлено во всех ракурсах:)Еще одноСвадебное платье"платье 2 слойное верхний слой кружевной, украшен стразами. Платье с подъюбником на 2 кольца .Вид сзади "платье на шнуровке с небольшим шлейфом. Чтобы подол лучше лежал вшит утяжелитель" "летний костюм ткань вискоза. Блуза с запахом, с завязками из косой бейки. Юбка скроена "по косой" низ обработан плотным зигзагом "Вот такие разнообразные работы, остальные смотрите в Альбоме:)Ждем откликов! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша84 Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 23 марта, 2008 Спасибо за внимание, с удовольствием отвечу на все вопросы. И выслушаю все замечания:)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksjusha Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 23 марта, 2008 Маша, какая вы молодец и ваш муж еще больший молодец. Такие модные мужские вещички. Я своему супругу уже отчаялась что-то интересное предлагать. Классика и никаких эксперементов. Браво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша84 Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) у меня есть секрет, когда шью часто на него примеряю, а потом даю вещи повисеть на вешалке и ВОТ он привык и носит:))))))))))))) Изменено 23 марта, 2008 пользователем МАША84 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 24 марта, 2008 Очень стильный у вас мужчина! Это сколько труда вы вкладываете, а он еще может отладывать в сторону? Я своему сразу сказала, что ни за какие деньги ему шить не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 24 марта, 2008 Посмотрела весь Альбом с удовольствием! Приятно познакомиться, Маша! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша84 Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 24 марта, 2008 Спасибо! мне тоже очень приятно:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мракобес Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 25 марта, 2008 Очень понравились работы, приятно познакомиться;) "...hang on to your IQ, to your idea..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamossa Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 25 марта, 2008 Маша, очень красивые модели! Комплект для мужа вышел просто как у дизайнеров первой линии! Браво! Мне очень понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша84 Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 25 марта, 2008 Спасибо за комплименты, рада знакомству Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 25 марта, 2008 Рада новому профессионалу на форуме!"жду критики :)"Будет и вам "щастье"... стоит только оплошать :)) Пока - не вижу повода - интересные работы и фото - хорошиБлуза с запахом, с завязками из косой бейкиКакой у нее рукавчик, просто спущенный? Что-то, мне кажется, там не так все просто :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша84 Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 25 марта, 2008 Какой у нее рукавчик, просто спущенный? Что-то, мне кажется, там не так все просто :)там все просто, плечо удлинила, а пройма и горловина обработаны швом вподгибку с закрытым срезом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга 64 Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 25 марта, 2008 мне тоже очень понравилось!В восторге от мужского ансамбля!! Ольга 64 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша84 Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 26 марта, 2008 приглашаю всех в мой альбом посмотреть платье с красивой спинкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться #15 Опубликовано 26 марта, 2008 Там не только спинка интересная- перед тожеПлатье удалось:)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша84 Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 26 марта, 2008 спасибо:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 26 марта, 2008 Красиво так и очень женственно получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина_с Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 26 марта, 2008 МАША84 у Вас такие красивые и сложные работы! Я в восторге! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 27 марта, 2008 Платье подчеркивает достоинства фигуры - не зря столько рельефов на спинке! :)Кстати, кому из любителей понравилось оформление декольте драпировкой, а с моделированием есть проблемы - читайте статью, она про это:Лиф с драпировкой (метод Pavelina) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Славянка Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 27 марта, 2008 если не ошибаюсь , это платье из какой-то Бурды , оно там в тёмно синем варианте . И мне всегда безумно нравилось !Удачная вещь ! Господи, молю, дай мне: мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его, и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен !... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша84 Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 27 марта, 2008 да, Вы не ошибаетесь, мне оно тоже нравилось, но к сожалению я не могу ходить без бюстгалтера и все ждала момента, когда появиться тот, кому его можно сшить:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 29 мая, 2008 Какие озорные и непринужденные вещички для девушки показаны в альбоме... сразу комплекты! Это для клиентки весенний гардероб?:) Жилетка-куртка (боковые вставки - в складку), шорты, боди (выкройка - с Сезона) Складочки на жилетке видны хорошо + шорты вместе с подтяжками:) Откуда идея замечательной куртки-жилетки? :) Сами строили выкройку? Плащ, блуза и брючки... более строгий вариант. Блузочка в "горох" с защипали - в меру сдержанна и "неизбита" :) Блуза крупным планом (защипы от горловины!)------------------------------Кого "цепляет"? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 29 мая, 2008 ------------------------------Кого "цепляет"? :) -)) Меня! Очень продуманные, восхитительные комплекты, которые очень украшают девушку. Надо ли говорить, что все еще и превосходно сшито! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 29 мая, 2008 Очень понравилось! Свежо, комфортно, без излишеств, с собственным стилем, в соответствии с возрастом, но без массовой вульгарности. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша84 Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 29 мая, 2008 спасибо всем за похвалу. Выкройки все строила сама, а идеи родились спонтаннозадавайте вопросы с радостью отвечу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения