Дончанка Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 21 марта, 2008 Знакомьтесь,Nadenok из Николаева. Только сегодня зарегистрировалась. О себе пишет: "любитель".В ее Альбоме пока только 2 работы, надеюсь он будет пополняться:)."мое первое творение. я шила его просто так, мне просто нечем было занятся""коктельноевечернее платье для коктельной вечеринки я шила его по бурде но коечто всетаки изменила" Ждем откликов :)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мракобес Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 21 марта, 2008 Белое платье очень понравилось, ждем еще Ваших творений;)А, если не секрет, из чего сделаны розочки? "...hang on to your IQ, to your idea..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamossa Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 21 марта, 2008 Привет землякам! Очень красивые платья! Вот все бы так бездельем маялись...:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadenok Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 21 марта, 2008 Белое платье очень понравилось, ждем еще Ваших творений;)А, если не секрет, из чего сделаны розочки? Спасибо за комент, мне приятно узнать, что моя работа комуто нравится.Не секрет, они вышиты гладью на жесткой ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 2 июня, 2008 В альбоме новая работа - Платье для выпускного 5 класа... выглядит прямо как бальное и с палантином :) Много вопросов... Что за ткань использовали, сколько слоев, оно на корсетной основе? За счет чего юбочка держит форму? И наконец - "клиентка" счастлива, праздник - удался? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadenok Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 3 июня, 2008 В альбоме новая работа - Платье для выпускного 5 класа... выглядит прямо как бальное и с палантином :) Много вопросов... Что за ткань использовали, сколько слоев, оно на корсетной основе? За счет чего юбочка держит форму? И наконец - "клиентка" счастлива, праздник - удался? :) Клиентка это моя племянница и платье было на корсетной основе с подьюбниками на кольцах.слой только один. а потом просто собрано в складки. Праздник удался так как она единственная была в таком шикарном платьеhttp://i023.radikal.ru/0806/40/6ff32a46be48.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения