Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Вышивальная машина рвет нить

Рекомендуемые сообщения

У меня простая вышивальная машина(brother innov-is 700e) Приобрела 1 год назад проблем не было Теперь начала рвать верхнюю нить,независимо от того какая нитка и какая игла Возила в мастерскую, сказали решат за 5 сек, но история продолжается Повезу опять Пожалуйста ,напишите если у кого-то такое было в чем возможные причины?

КОГДА СУДЬБА, ДОЙДЯ ДО ПЕРЕКРЕСТКА, КОЛЕБЛЕТСЯ, КУДА ЕЙ ПОВЕРНУТЬ, - КОЛЕНКОЙ ПОДТОЛКНИ ЕЕ НЕМНОЖКО, ЧТОБЫ ОНА ИЗБРАЛА ВЕРНЫЙ ПУТЬ

У меня такое было, оказалось в верхнем петлителе зацепился за какую то детальку и оборвался манюсенький кусочек нитки. Выдергивала аккуратненько пинцетом, сидел там как влитой. Почистили и все. Судя по тому, что в первый раз так быстро починили, именно в этом и проблема была. Хотя может конечно чего и посерьезней. Машине год, гарантия у вас есть? У нас в таком случае можно вернуть. Гарантия завода- произволителя 5 лет, но возьмутся ли отсылать- это конечно канитель.

Изменено пользователем anfisa

Спасибо, проблема была как раз в кусочке нитки, но после этого все равно рвала в итоге позвонив в мастерскую мне посоветовали для этой ткани (пальтовая) уменьшить скорость вышивания Помогло

КОГДА СУДЬБА, ДОЙДЯ ДО ПЕРЕКРЕСТКА, КОЛЕБЛЕТСЯ, КУДА ЕЙ ПОВЕРНУТЬ, - КОЛЕНКОЙ ПОДТОЛКНИ ЕЕ НЕМНОЖКО, ЧТОБЫ ОНА ИЗБРАЛА ВЕРНЫЙ ПУТЬ

У меня пару раз тоже рвало верхнюю нить при вышивке, проблемы была вот в чем - на мотке оставалось мало нитки и нитка плохо разматывалась, цеплялась за край катушки т.к держатель катушки лежит горизонтально, я стала ставить катушку вертикально и проблема решилась, надеюсь понятно обьяснила))))

Некоторые виды нитей не выдерживают нагрузки при вышивании на высоких скоростях, перетираются и в итоге рвутся.
Еще бывает от неправильного хранения нитки рассыхаются и начинают рваться каждые 5 минут (индийские у меня за 1 месяц умерли из за влажности повышенной)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...