Ksenia Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 1 марта, 2008 Всем привет! Помогите, если у кого есть:Нужна выкройка платья прямого силуэта отрезное под грудью с прямыми рукавами. Желательно с округлым вырезом или вырезом каре. Ищу уже несколько месяцев - но не могу найти подходящий вариант выкройки лифа с хорошими плечами. Помогите, если у кого есть что-то похожее. Размер 44-46, рост 168-170. Буду очень благодарна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 1 марта, 2008 Вы не смотрели на сайте Леко? Там очень большая коллекция и можно заказать выкройки бесплатно. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 1 марта, 2008 http://www.pppp.dk/assets/images/5562t.gifcd 34 model 5562там на платье одета юбка такай декоративная, А само плаьте именно фигурно отрезное под грудью и рукава есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 1 марта, 2008 Вот сам крой можете посмотреть... есть еще платья на других дисках подходящие по требованию, но это первое вспомнилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 марта, 2008 спасибо большое! А не подскажете, как оно сидит? и как его раздобыть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 2 марта, 2008 В мартовском ателье есть несколько платьицев с выкройками. Сшили одно дочке, очень хорошо сидит. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения