Tani Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #101 Опубликовано 30 ноября, 2010 Да маки шикарные у вас! Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина_с Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #102 Опубликовано 10 декабря, 2010 Еще один мак. на этот раз СЕРЫЙ МАКсделан из шифона и крепдешина, с фантазийными листьями и перьями. Под заказ, как украшение на руку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться #103 Опубликовано 11 декабря, 2010 волшебно!!! Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #104 Опубликовано 12 декабря, 2010 Посмотрела на ваши цветочки, мои убогие какие-то. Но вот с новым паяльником хочется и хочется делать. Мне все время не нравилось нагревать бульки и остужать, бегать от плиты к столу. А тут просто кайф. У меня сессия на носу, а в голове цветы, не до черчения мне)))) Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения