Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Рина_с - Цветочки!

Рекомендуемые сообщения

Tani смотря под какие. Под мак да, я использую одну и ту же и для мягких и для желатиненных. Ирис мягкий немного по другой выкройке, роза тоже другая, а фиалки - это просто два кружочка диаметром 3см. (можно любой диаметр). Верхний кружочек можно поделить на три сегмента в виде трилистничка и тоже обожечь и вытянуть над свечей. Сборка такая же, только летоны пришивные.

только летоны пришивные.
что это? А сборка цветов сильно отличается? Я не делала мягкие цветы поэтому так подробно спрашиваю)))

Летоны - это проволока, обкрученная бумагой, которые в нажелатиненных цветах приклеивается, а в мягких пришивается.
http://loskutok.fastbb.ru/?1-8-0-00000011-000-0-0-1205619900 вот здесь Полина очень подробно рассказывает об изготовлении мягкого ириса. Выкройка прилагается Один из самых красивых мягких цветов
http://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts....;PN=0&TPN=5
а здесь я про мак рассказываю. Выкройка тоже есть.
Уверенна. Если хоть раз сделаете мягкий цветок, то он покорит Ваше сердце. :)))

Tani на дом заказывала в http://bestforme.ru/Filz.htm так удобно и цвета все были и иголки привезли, в общем целый мешок заказала, теперь у меня скидка есть. Думала-думала с чего начать и решила, что самое простое - это бусы. Сейчас другие бусы делаю. Надеюсь, что за сегодня-завтра закончу и выставлю. Другие будут с цветочком :).

Вот. Еще одни наваляла. Красные, еще не одевала, но собираюсь :))). Те, первые уже много раз одевала и всякий раз замечаю, что на них обращают внимание и вопросы задают. Прияяяятно!

post-5657-1214216619_thumb.jpg

Изменено пользователем Рина_с

Сегодня делали с Полиной розу. Весь день потратили, устали но результат того стоит. Это моя, красная, а Полина делала бело-зеленую (покажет в теме "Волшебная страна цветоделия")

post-5657-1215195315_thumb.jpg

первый раз к Вам в тему заглянула. Красота необыкновенная... Я бы такие бусы тоже носила с удовольствием

"...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира

Сваляла тапки. Опыта еще мало, дефектов у тапок много, но... надеюсь, что следующие будут более удачными. Сам процесс очень понравился, так, что продолжу. Носить их тоже понравилось, потому как удобно, мягко и тепло.

post-5657-1223234745_thumb.jpg

Сваляла тапки. Опыта еще мало, дефектов у тапок много

Классные тапки, я лично никаких дефектов не вижу... :)

Как жить без прекрасного?

А вот еще и маковые розы сделала, это по "рецепту" Полины :)))

От этих вообще который день балдю...ммм

Как жить без прекрасного?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...