Tani Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 11 мая, 2008 Для мягких цветов форма(выкройка) такая же как и для цветов под бульки(прожелатиненные)? И сборка цветов такая же? Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина_с Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 11 мая, 2008 Tani смотря под какие. Под мак да, я использую одну и ту же и для мягких и для желатиненных. Ирис мягкий немного по другой выкройке, роза тоже другая, а фиалки - это просто два кружочка диаметром 3см. (можно любой диаметр). Верхний кружочек можно поделить на три сегмента в виде трилистничка и тоже обожечь и вытянуть над свечей. Сборка такая же, только летоны пришивные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 12 мая, 2008 только летоны пришивные. что это? А сборка цветов сильно отличается? Я не делала мягкие цветы поэтому так подробно спрашиваю))) Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина_с Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 12 мая, 2008 Летоны - это проволока, обкрученная бумагой, которые в нажелатиненных цветах приклеивается, а в мягких пришивается.http://loskutok.fastbb.ru/?1-8-0-00000011-000-0-0-1205619900 вот здесь Полина очень подробно рассказывает об изготовлении мягкого ириса. Выкройка прилагается Один из самых красивых мягких цветовhttp://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts....;PN=0&TPN=5а здесь я про мак рассказываю. Выкройка тоже есть. Уверенна. Если хоть раз сделаете мягкий цветок, то он покорит Ваше сердце. :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 13 мая, 2008 Спасибо Рина. Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина_с Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 14 мая, 2008 Еще маленькие букетики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина_с Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 17 июня, 2008 Ну вот и я пала жертвой скромного обаяния фелтинга :))). Моя первая работа - бусики: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 18 июня, 2008 Красивые. Где брали шерсть? Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина_с Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 19 июня, 2008 Tani на дом заказывала в http://bestforme.ru/Filz.htm так удобно и цвета все были и иголки привезли, в общем целый мешок заказала, теперь у меня скидка есть. Думала-думала с чего начать и решила, что самое простое - это бусы. Сейчас другие бусы делаю. Надеюсь, что за сегодня-завтра закончу и выставлю. Другие будут с цветочком :). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 19 июня, 2008 Ясно. А почему тут выставляете? Надо в теме, там больше народу посмотрят ваши бусы))) Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина_с Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Вот. Еще одни наваляла. Красные, еще не одевала, но собираюсь :))). Те, первые уже много раз одевала и всякий раз замечаю, что на них обращают внимание и вопросы задают. Прияяяятно! Изменено 23 июня, 2008 пользователем Рина_с Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина_с Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 29 июня, 2008 Теперь опять немного цветочков. Заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться #38 Опубликовано 29 июня, 2008 C маками все понятно... хороши :)А у синего есть "прототип"? Гордый цветок:) орхидею напоминает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина_с Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться #39 Опубликовано 29 июня, 2008 C маками все понятно... хороши :)А у синего есть "прототип"? Гордый цветок:) орхидею напоминает... она самая и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина_с Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #40 Опубликовано 4 июля, 2008 Сегодня делали с Полиной розу. Весь день потратили, устали но результат того стоит. Это моя, красная, а Полина делала бело-зеленую (покажет в теме "Волшебная страна цветоделия") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина_с Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #41 Опубликовано 10 июля, 2008 Сделала цветок и опять розу... то все маки делала, теперь вот розы пошли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidti Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #42 Опубликовано 10 июля, 2008 первый раз к Вам в тему заглянула. Красота необыкновенная... Я бы такие бусы тоже носила с удовольствием "...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина_с Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #43 Опубликовано 10 июля, 2008 schmidti спасибо большое. Очень рада, что темочку посетили мою :))). Приходите еще, всегда рада:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина_с Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться #44 Опубликовано 14 июля, 2008 Опять мак сделала. Обыкновенный, алый. Я уже на маках "собаку съела" :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина_с Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться #45 Опубликовано 18 июля, 2008 А вот еще и маковые розы сделала, это по "рецепту" Полины :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина_с Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 19 июля, 2008 Все розы ваяю: вот розовую веточку сделала: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина_с Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться #47 Опубликовано 5 октября, 2008 Сваляла тапки. Опыта еще мало, дефектов у тапок много, но... надеюсь, что следующие будут более удачными. Сам процесс очень понравился, так, что продолжу. Носить их тоже понравилось, потому как удобно, мягко и тепло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 5 октября, 2008 Сваляла тапки. Опыта еще мало, дефектов у тапок многоКлассные тапки, я лично никаких дефектов не вижу... :) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 5 октября, 2008 А вот еще и маковые розы сделала, это по "рецепту" Полины :)))От этих вообще который день балдю...ммм Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться #50 Опубликовано 6 октября, 2008 Сваляла тапки. Опыта еще мало, дефектов у тапок многоКакие красочные... осенне-багряные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения