Перейти к содержанию
1 / 1

Хочу петлю с глазком! Покажите фото плииз!

Рекомендуемые сообщения

практически такая же лапка для петелек на Juki HZL-F400, правла там еще пластина металическая большая, что удобно когда петлю делаешь на переходе толщин ткани.
петли она просто идеальные дает! в глазковой петле сначала глазок полностью выметывает потом само "тело" петли т.о. глазок не смешенным получается а ровненьким и аккуратным))))

женская интуиция - хорошая штука... пока не придет женская логика...

На дженом 6600 петли с глазком кривые,как на дешевых дженом! Предварительную отстрочку прямой строчкой(укрепление,как на пфафф) делает только правой стороны. Астралюкс R20 отстрачивает обе стороны и петля более качественная правильной формы.

У меня тоже прокладывает строчки по обе стороны.
Постараюсь в воскресенье сделать петли и выложить фото.
Сейчас уже не буду-только с работы.

Покажу петельку Жаном 2325QC (6260 бывшая)

post-12728-1269335389_thumb.jpg

Будет возможность - сделаю более контрастной ниткой, чтобы лучше было видно. Но вцелом ничего так получаются на мой взгляд.

Очень доволен приобретением Brother ML 750.Бьет 7 видов петель и делает закрепку.В следующий раз постараюсь сделать более четкое фото.
Радикал

Когда проверяете машину на петлях, нужно не просто на кусочках делать, а делать шов обтачивания ( как бы борт) и так проверять, машины часто именно из-за этого петли портят , у них лапка как бы с задранным носом стоит, вот и смещение половинок, а ещё , когда изделие под лапку подкладываем, нужно проследить , чтобы движущаяся часть её не сместилась( что бы зазора не было), а вообще бытовые петли-мука.

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Да,действительно,так и есть.Только наличие утолщения спереди или сбоку проявит недостаток.Сегодня прометывала 2 петли на поясе джинс.Нижняя была в углу между нижним швом притачивания пояса и бок.швом самого пояса.Думала нихрена не выйдет-лапка боком стояла.Я уже настроилась вручную зиг-загом как раньше...
А оно получилось!С глазком даже!Умница,тьфу на нее!

Только наличие утолщения спереди или сбоку проявит недостаток

Это я для тех писала, которые будут покупать машину, что бы продавцы лапши не навешали, " вот смотрите, какие петельки" и показывают на ровнёхоньком кусочке, так многие машины красивенько петельку сделают, а потом на бортах... Вот где разочарование!

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Если машинка покупается в магазине,то петли действительно нужно проверять на поясе брюк,на планке рубашки,заготовка подборта пальто или жакета.Я проверял на вдвое сложенном поясе брюк,экстремально и скажем удовлетворительно,в конце порвалась нитка.
Кстати машинку покупал в интернет-магазине за 269$ и заранее позвонил и убедился,что сервисный центр находится у нас в городе.

Изменено пользователем Jekio

Девочки у кого есть машина Пфафф Селект 3,0 или 4,0 как у вас петля получаеться и сможете фотку показать петельки ,а то продавец не смогла сделать ,мучилась и это останавливает меня от покупки .

Выполнение петли на вышивальной машине.

как вы делаете глазковую петлю на вышивальной машине? Меня интересует процесс, как и когда вы запяливаете в пяльцы изделие? Борт? И пояс?

Девочки,изделие готовое накладывается на стабилизатор,запяленный в пяльца сверху и фиксируется,а потом вышивается петля. Зафиксировать можно временной строчкой,булавками. Я опробовала такой способ.
1. Запялила в пяльца бумагу для принтера. На машине дизайн петли сдвинула из центра пялец в крайнее правое положение,прошлась без нити наметочной строчкой. Этим я наметила на запяленной бумаге расположение и размер петли. (Лена-Elegante так советовала,за что ей огромное спасибо. Дело в том,что при таком смещении дизайна петли,расстояние между краем пялец и глазком петли получается 1,5 см и очень удобно готовый борт изделия укладывать для вышивки,просто вплотную к пяльцам. )
2. Потом вырезала прямоугольничек можно чуть-чуть больше размера петли.
3. По краю прямоугольничка приклеила двусторонний скотч.
4. Наложила изделие на пяльца.Приклеила на скотч борт изделия. Проверила точность совмещения линии разметки петли,для этого можно без нити пройти первую строчку дизайна. При необходимости подкорректировать, сдвинуть изделие, благо скотч позволяет это сделать без труда.
5. Вышила петлю.
Но,этот способ подходит только для плотных тканей,которые не нужно стабилизировать для вышивки. Можно попробовать на кусочке,учитывая количество слоев ткани.
И еще,ссылку на дизайн петли Лена любезно выкладывала в этой теме,можно поискать.
Прошу прощения у Лены,за то,что похозяйничала тут.
Модераторы,можете перенести в соответствующую тему.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Здравствуйте! Подумываю о покупке машины для обработки петли-глазок. Направление- мини-ателье. Полагаясь на Ваш опыт если есть возможность посоветуйте что приобрести.Заранее благодарю.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...